Это вкусовщина, конечно, но лично мне ранние ролики нравились больше, потому что именно такой стиль "электропиксельного примитивизма" мною воспринимается как неотъемлемый признак низкобитного самобытного пиксел арта.
Поддерживаю данное мнение. Мне ультра-фотореалистичность новых работ не заходит. Выглядит не как ручная уютная работа, а как будто просто фотографию через редактор прогнали. В общем совсем не то и не так.
А вы верно всё поняли. Скил в перерисовывании фото за это время почти не изменился, возможно быстрее стал подмечать детали и полутора выбирать правильнее. А вот софт за 6 лет я прокачал изрядно. Многие алгоритмы были переписаны, созданы новые. Поэтому удалось создать новые типы анимаций, ускорить их и оживлять сцену на более глубоком уровне. Так что тут больше про технологии. Но я про это не написал 😅
А вот софт за 6 лет я прокачал изрядно. Многие алгоритмы были переписаны, созданы новые
Алгоритмы рендера анимации "пиксельных частиц" (дождь\снег) или алгоритмы полной обработки исходного изображения?
Интересное увлечение, но с учетом как развиваются инструменты для разработки графики, сомнительное - это лично моё мнение.
Буквальной вот минута работы одного из инструментов над картинкой из сети, сверху положить анимацию частиц пыли и вуаля готовый результат.
Ах и да, я не приуменьшая творчество и работу автора, он молодец и саморазвитие это важная штука в нашей жизни, просто наоборот сожалению что множество качественных работ, сделанных человеком, уже начинают делать "машины"
алгоритмы анимации. Перерисовываю в ручную.
Я чувствую иронию в этом тексте. Всего хорошего :)
Нет никакой иронии, как я и сказал, — не более чем сожаление. То, что является одним из направлений графики, требующих опыта и усидчивости, теперь может быть выполнено любым человеком, способным взаимодействовать с ИИ. Грубо говоря, я сожалею об обесценивании трудоёмкости.
Да, чем "лучше", тем обычнее. Будто просто на фото/видео применен фильтр / нейронкой запромченый стиль

Pixel art
1.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорбление пользователей.