2009 год

На фоне того, что творится сейчас, любой год из прошлого кажется, конечно, суперским.
Но 2009 был действительно насыщенным для меня.
Я впервые съездила в Грецию, о чем давно мечтала и прожила там 4 месяца. Это было один из лучших периодов в моей жизни.
С работой все клеилось и мне тогда казалось, что я зарабатываю миллионы ;)
Решила получать права и начала ходить в автошколу, хотя сдала в итоге только в 2010. Зато без взяток и знакомств.
Но особо отличилось лето, после которого я больше никогда не буду купаться на не оборудованных пляжах.
Дело было в деревне Вырица под Петербургом. Там есть старая заброшенная ГЭС и перед ней водохранилище, где все купаются и жарят шашлыки на берегу. Не знаю, что там и как сейчас, но тогда все было дикое. И вот как-то ближе к вечеру я пошла освежиться после работы, я была в бригаде и мы там строили дом, в мои обязанности входило следить за поставками и мотаться на станцию в стройтовары. Но все равно запаришься за целый день и я пошла на это озеро. Заплыла в какие-то камыши у того места, где берег выдается в озеро и почувствовала ногой что-то упругое и склизкое. Первая мысль - труп. Вторая - труп животного, хотелось бы так думать. Сдерживая порывы проблеваться плыву к берегу и в таком же состоянии возвращаюсь во времянку, которую я снимала рядом со строительным участком, чтоб не жить в бытовке. А через пару дней.. Я опять на озеро, а там менты и куча перепуганных детей, которые обычно ныряют со старой ГЭС. К шлюзам прибило что-то мерзкое и бесформенное. Не смотрю туда больше и ухожу. Больше я там не купалась и вообще в речках и всяких затонах не купаюсь.
Вот чем запомнился 2009. Можно, конечно, рассказать о славных деньках в Греции, но одного поста на это точно не хватит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы