2982

2007-й год в играх.

Серия Лучшие игры по годам

Верните мне мой 2007-ой… Эпоха эмо и черно-розовых чёлок, закрывающих один глаз. Рамзан Кадыров стал президентом Чечни, в интернете появился обожаемый Лурк, а на книжных полках – «Гарри Поттер и дары смерти». Медведев становится кандидатом в президенты России. И вот во что мы играли.

Mass Effect

Первая часть эпической космооперы, которая затронула самые чувствительные струны души. Мы, дети восьмидесятых, воспитанные на литературе Шекли и Станислава Лема, смотревшие в будущее через призму своего воображения и через советские фантастические фильмы для детей, никогда не сможем равнодушно пройти мимо этого жанра. Прохладные отсеки космических кораблей, путешествия между планетными системами, невиданные существа и чужие планеты - все это просто рвёт башню. Несколько сырая пока боевая система, непричесанный геймплей совершенно не помешали сполна насладиться атмосферой. Мы дали игре аванс, который она сполна отработала в последующих частях. Спасибо, Bioware.

Portal

"Портал" я прошел гораздо позже его выхода. Поначалу игра кажется чудовищно скучной: я ненавижу пазлы как таковые. Поставь кубик на кнопку, пробеги через дверь, стрельни портальной пушкой, чтобы пройти в следующую дверь - скука. Однако всё меняется, когда вы впервые попадаете "за кулисы" этой тоски и видите стену, которую я привёл выше на картинке. Вас закручивает круговерть сюжета, и игра превращается в психологический триллер. Сладкоголосая злодейка-робот Glados играет с вами, как с мышью в темной комнате, подгоняя и наказывая, обещает тортик, (спойлеры!) эпично погибает в конце, и поет прекрасную песню, которую вы никогда не забудете.

While you're dying I'll be still alive.

And when you're dead I will be still alive... still alive

Шедевр.

Sumotori Dreams

Скажите, давно ли в моих обзорах попадались игры размером в 96 КИЛОбайт? Я не могу не включить сюда этот маленький шедевр :) Он показывает, что демосцена еще жива, и программисты не вывелись как класс. Вкратце - в игре два бойца, состоящих из кирпичей, пытаются выпихнуть друг друга с арены. В игре продвинутая физика, бойцы реалистично падают, без конца спотыкаются, разрушают ограждения - все это очень уморительно, и я провел немало времени за схваткой двух якодзун. В 96-ти килобайтах есть мультиплеер и секретный режим! Это не шутки.

Test Drive Unlimited

Глянцевый, лощеный, блестящий симулятор красивой жизни на гавайском острове Оаху. Красивая завязка игры включает в себя прибытие на остров, покупку дома, поездку в автосалон, покупку автомобиля - очень атмосферно. В игре красивая графика, а ландшафт острова, включающий в себя тропический лес, горы, песочные пляжи и столицу Гавайев — Гонолулу, передан с высокой точностью. Игра в целом собрала отличную прессу и была благосклонно принята игроками.

Tomb Raider: Anniversary

Довольно приятная часть сериала о приключениях Лары Крофт, которую я все же решил включить в обзор. По сути - переосмысление первой части, однако просто ремейк авторы игры делать не стали. Уровни больше и эпичней, лучше работа камеры, схожая акробатика и стрельба, в общем - хорошо.

Ведьмак

В две тысячи седьмом вышла первая часть "Ведьмака" от братьев-славян, основанной на произведениях Анджея Сапковского. О чем эта серия игр, думаю, не знает только слепоглухонемой, поэтому не буду углубляться в игровую механику; скажу только, что даже когда Ведьмак был маленький, с кудрявой головой, он все равно продался тиражом в два миллиона экземпляров и был вполне восторженно принят игроками. Хотя, конечно, по сравнению с бомбой, которой взорвался на игровом рынке Ведьмак Третий (http://pikabu.ru/story/subektivnyie_zametki_o_videoigrakh_vy...), успех этот покажется скромным.

World in conflict

Отличная реалтайм-стратегия в альтернативной истории. Суть завязки в том, что Советский Союз, находясь на грани распада, развязывает войну со своими "западными партнерами", которая становится Третьей мировой.

Здесь мы не будем строить здания и добывать спайс/тиберий. Дается задание и определенный набор войск для его выполнения. Есть спец.способности, бронетехника и авиация, вертолеты, спецназ - скучно не будет. Игра была признана "Лучшей RTS 2007", а в коробке с игрой лежал кусочек Берлинской стены с сертификатом подлинности.

Gears Of War

Почетно упомяну эту игру, так как она была сильно обласкана прессой и игроками. Я сделал на нее несколько наскоков, но не смог ею увлечься. GoW - шутер от третьего лица с видом «из-за плеча». Основной акцент в ней делается на использовании игроком укрытий; основное оружие - винтовка со встроенной бензопилой. В игре интересная архитектура, разнообразные антуражи, интересный геймплей - думаю, любовь  публики таки является заслуженной.

Command & Conquer 3: Tiberium Wars

Кейн вернулся. Третий C&C, несмотря на радикально новую внешность, не пытается быть чем-то иным, кроме С&C: это стратегия в реальном времени до мозга костей. Здесь рай для любителей танкового раша: собрали войска, обвели мышкой, бросили во врага - не помогло -повторить. Игра динамична, экшен начинается с первых минут миссий. Харвестеры все так же тупы, Мамонты все так же сильны, в общем, все, как вы любите. Если соскучились - радуйтесь.

S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля

Я не отношу себя к поклонникам этой без сомнения великой игры, но это никак не умаляет ее величия. Прозванная из-за своего давнего анонса ЖДАЛКЕРом, она, как и всякое славянское игросочинение, стала законодателем своего собственного жанра - как авторы игры сами его определяют - «Survival FPS» с элементами RPG. Основанная на идеях Стругацких, описанных в "Пикнике на обочине", а также на "Сталкере" Тарковского, игра очень атмосферна и обладает гнетущей атмосферой. Не подкачала игра и технологически: движок X-Ray, продвинутая физика, искусственный интеллект, погодные условия - все это гарантировало игре успех. Я знаю людей, которые вообще не играют в компьютерные игры, но прошли "Сталкера". Это дорогого стоит.

Aquaria

Не могу тоже не упомянуть этот милый атмосферный 2D-платформер. Игра переносит нас в волшебный подводный мир, где мы управляем существом-амфибией по имени Найя. Исследование подводного мира, тайны исчезнувшего города, мириады рыбок, гладкая, красивая графика и чудесная музыка - это было прекрасно.

Assassin's Creed

Первая часть ежегодного уже сериала о приключениях потомков Альтаира и Эцио Аудиторе. Игрокам запомнились открытый мир и один из первых качественных симуляторов паркура, где можно влезть на каждый уступ и каждую башню, где можно сливаться с толпой и совершать скрытые убийства. В игре было не всё в порядке в плане системы миссий и заданий, но в целом она была чем-то новым и интересным, чем заслужила народную любовь и стала дойной коровой UbiSoft на многие годы.

BioShock

Великолепный, захватывающий, фантастический 3D-шутер с ролевыми элементами. О, этот первый спуск в подводный город Rapture! Скоро будет десять лет с того дня, но до сих пор мурашки по коже. Волшебная архитектура, неповторимая атмосфера, чудная игровая механика - я обожаю BioShock. 

На случай, если вы провели в коме прошедшие 10 лет и ничего не знаете: действие Bioshock происходит в 1960 году; её главный герой по имени Джек в результате авиакатастрофы попадает в подводный город Rapture (Восторг), скрытый на дне океана. Город был создан миллионером Эндрю Райаном в качестве идеального, с его точки зрения, общества, но открытие вещества под названием АДАМ, дающего людям сверхчеловеческие силы, раскололо общество Восторга и в конечном счёте привело к падению утопии. Мы изучаем заброшенные коридоры, населенные мутантами; сюжет подается через аудиозаписи и радиопереговоры.

Crysis.

"Игра, которую ваш компьютер не сможет". Долгое время была бенчмарком для игровых компьютеров; требовательность ее движка стала притчей во языцех - еще много лет после выхода игры новенькие видеокарты удивленно покряхтывали, когда их нагружали "крузисом" на максималках.

В целом - мультиплатформенный, научно-фантастический шутер от первого лица. Есть нанокостюм с переключеним режимов (скорость, прыгучесть, защита, невидимость), есть арсенал оружия, который можно апгрейдить, остров, который можно исследовать, транспорт, чтобы кататься - в целом, всё хорошо.

Игра была отлично принята прессой: журналы ставили игре вплоть до 98% от максимума - наряду с Half Life 2 и прочими признанными шедеврами.

Вот, наверное, и всё, что я имею сказать о годе две тысячи седьмом. Оставайтесь с нами, впереди много интересного.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий
Первая часть эпической космооперы, которая затронула самые чувствительные струны души. Мы, дети восьмидесятых, воспитанные на литературе Шекли и Станислава Лема, смотревшие в будущее через призму своего воображения и через советские фантастические фильмы для детей, никогда не сможем равнодушно пройти мимо этого жанра. Прохладные отсеки космических кораблей, путешествия между планетными системами, невиданные существа и чужие планеты - все это просто рвёт башню. Несколько сырая пока боевая система, непричесанный геймплей совершенно не помешали сполна насладиться атмосферой. Мы дали игре аванс, который она сполна отработала в последующих частях. Спасибо, Bioware.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ОПЯЯЯЯЯЯЯТЬ!! После стольких прохождений я думал, что избавился от этого желания...как я ошибался
P.S. Ушёл играть, сами знаете, во что...
P.P.S. Ты ещё и сталкер с ведьмаком упомянул. Твою-ж мать. Сессия пойдёт по пизде

раскрыть ветку (103)
18

До сессии ещё дохуя же времени, ты чо?

раскрыть ветку (17)
26

Ну если посчитать время на прохождение всей трилогии ME+на прохождение трилогии ведьмака+сталкер ТЧ. Месяца два уйдёт точно

раскрыть ветку (15)
2

Хз, я решил прошлым летом наконец пройти Ведьмака. Сел за 1-ю часть. Спустя месяц прошёл около трети игры.

раскрыть ветку (1)
0

Фигасе ты слоупок! Я за неделю прошёл все три части МЕ[5 прохождений в сумме на 3 игры было]) 

ТЧ вчера поставил. Сегодня уже на базе Долга. К завтрашнему вечеру будет пройдена.
Ведьмак и МЕ - это да, это долго. Но ещё только март! С:

раскрыть ветку (12)
24

Если упороться его и за 14 минут можно пробежать. Только зачем? Сталкер - это медленное удовольствие, помноженное на блаженство от посиделок у костра за слушанием повторяющихся анекдотов и чтением историй в ПДА. Прекрасные закаты кордона и тявканье собак из тёмной долины. Жуткий амбиент в лабораториях и пси-волны янтаря. Чарующая атмосфера "мёртвого" города и "живого" Бара...

раскрыть ветку (3)
2
Ну спасибо, теперь и мне хочется играть :/ за чтоооо?!

И тут я.

Не играл ни в ME, ни в Bioshock, ни в Witcher. Stalker - установил, побегал 15 минут, удалил.

раскрыть ветку (1)
5

Нам очень важно твое мнение

И тут я.

Вот, только нахуя ты тут?

Мачю я трилогию довольно быстро прошел. Ведьмака дольше и то тртьего так и не осилил баги сраные
раскрыть ветку (7)
0
К хрен знает какому патчу, после уоторго вышли "сердца" почти все баги уже порпавили, кроме тех что добавились с ним.
раскрыть ветку (6)
0
У меня артефакты полезли а до того было все отлично
раскрыть ветку (5)
1

Ну,  артефакты- это видюха,  прожариваемая сверх  нормы,  не исключено,  что  еще и слабая. Знаем,  проходили.

раскрыть ветку (4)
0
Да слабенькая она у меня 780 титан герц едишн. Вот только на прошлом патче все норм на ней же было. Артефакты только от геральта хуячат.
раскрыть ветку (3)
0

наиграл в ведьмака 3 наверное 100 часов и встретил только 1 баг со стражниками в Новиграде.

раскрыть ветку (2)
0
Не, ну багов первое время полно было, на самом деле. Часто квесты глючили, а порой можно было сделать так, как по сюжету не было задумано. А квест "Несвободный Новиград, например, и вовсе заглючил после предпоследнего патча.плюс в DLC тоже имелись баги.
раскрыть ветку (1)
0
Самое главное заблуждение всех студентов
4

Три раза пошел все части, храню различные концовки в ожидании четвертой ))

раскрыть ветку (65)
22

8 раз. 8 КАРЛ! У меня все концовки male/fem Шопурдов. Я ВЫИГРАЮ ВСЁ ДЕРЬМО ИЗ АНДРОМЕДЫ!

раскрыть ветку (23)
2

пардон, а какая связь между всеми вашими концовками и Андромедой ?

раскрыть ветку (16)
4

есть крохотный шанс, что будет какая-то взаимосвязь, хотя бы на уровне принятых решений :) типа как мы решали, убивать муравьиную матку или оставить, и это отразилось на последующей истории. Но скорее всего этого тоже не будет.

раскрыть ветку (10)
3
Это отразилось даже на третей части а события из первой.
0

Скорее всего действительно не будет, потому что нас отсылают в далекую галактику. Разве что на межгалактическом "ковчеге" могут появится или не появится какие-то третьестепенные персонажи, которых мы решили не убивать/склонили на светлую сторону еще играя за Шепарда.

раскрыть ветку (8)
потому что нас отсылают в далекую галактику.

Программа Альянса N7 в другой галактике? Ну да, ну да...Если учесть, что во второй части ребята ещё не вылетали за пределы Млечного пути. А после третьей там такой пиздец...хотя, что я тебе рассказываю, ты и сам знаешь.
Ещё в роликах показывали крогана. Это тоже какой-никакой, но показатель того, что мы в пределах Млечного пути, а не на залупе загривке у варрена

раскрыть ветку (7)
4
Ты читал сюжет "Андромеды"? Ты смотрел презентацию игры? Там английским языком сказали что некую группу нарада отправили в галактику Андромеда, зачем не сказали. Но таки правда, они не хотели хоть каким-то образом свести ее с трилогией, по этому действия происходит в другой галактике
раскрыть ветку (2)
8

Ты умничать закончил? Можно я дальше буду обманывать себя тем, что всё было не зря?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ты удовольствие получил? Получил.
Тебе было приятно? Было
Значит не зря, иначе зачем вообще было играть
1

Эм.... Если не знаешь, то куда ты лезешь, собственно? Официальная информация от разработчиков - место действия - галактика Андромеда (отсюда и название), куда на всякий случай съебалась во время атаки жнецов группа (большая группа) людей, кроганов и всех остальных на чем-то вроде ковчега.  

раскрыть ветку (3)
1
куда на всякий случай съебалась во время атаки жнецов группа (большая группа)

Если сохранения можно будет перенести, то изменения могут быть выражены в виде отсылок на основные события трилогии в диалогах с этими ребятами

1

Не интересуюсь играми до их выхода, дабы не охлаждать интереса

0

И вроде как мы будем искать пригодную планету.

2

Скорее всего можно будет переносить сохранения
P.S. скажем "НЕТ!" концовкосрачу

раскрыть ветку (4)
4

вы, простите, в бункере живете ? давно уже всем рассказали, что ваши сохранения из трилогии можете засунуть... хм... оставить себе, так как 4 часть будет вообще про другое и про других.

раскрыть ветку (3)
0
давно уже всем рассказали

Кто и где рассказал? 

раскрыть ветку (2)
3
15 июня 2015 на Electronic Entertainment Expo 2015 компания BioWare
1

ну гуглите, Масс Эффект - Андромеда. да на Пикабу постов 10 было в горячем.

1

А не будет там больше импорта сохранений, мухахаха.. (фермер). 
Я думаю, чтобы не облажать, они сделают одну каноничную концовку (вряд ли такое масштабное событие не упомянут) и обойдутся без упоминания пола шепарда и его любовных прохождений. Прошла тысяча лет, по слухам, из его родни могут остаться только азари, если выбирать Лиару.

раскрыть ветку (4)
0

Более того, их и быть не должно. И считаю это наиболее правильным решением, трилогия закончилась\Шепард мёртв\история завершилась идеальным датфилом.

Разве что, накаляет как они обойдутся с синтезом - если у меня отнимут концовку синтеза в новой трилогии - у меня бомбанёт ( в новом деус эксе такая же фигня будет)

раскрыть ветку (3)
0

Я считаю, что синтез, как и попытка контроля - обманный вариант жнецов, но посмотрим как решат биовары. Если Шепард был под влиянием, то каноном будет уничтожение, если не был, то любая максимальная концовка может быть правдоподобной. Смотрел наверняка видео про теорию одурманивания? Интересная довольно.

раскрыть ветку (2)
0

Видео смотрел. Выстроено всё элегантно и имеет смысл, но только до выхода обновления. т.к. Екстендед Кат расставил все точки над И. 

Считаю что отсутствие какого либо одурманивания, это просто громадная сюжетная дыра, которую они не заштопали за очень короткое время разработки 3 части, т.к. ещё с 1-2 части ждал мысленную дуэль жнеца и шепа. От сюда и растут все теории.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, если отсечь одурманивание, то в любом случае, только в красной концовке тело в броне N7 вздыхает, поэтому, Пикачу, я выбираю тебя!..

0

8 раз? Пхаха, слабак. Я первую часть проходил раз 15, вторую часть раз 20 и третью часть раз 18.

7

А меня вообще не вкатила игра. Раза 4 начинал и забрасывал не сильно далеко от начала. Вроде все круто, но как-то не идет. Обидно даже немного))

раскрыть ветку (38)
3

Чувак, я тебя понимаю. Тоже когда начал 1-ю часть, нихрена не понимал в чем ее цимес - куча каких-то рас, какой-то кипеш непонятный, своеобразная боевка, к которой надо привыкнуть.

Но примерно к половине-ближе к концу, стало более интересно играть, а уж концовка первой части, вторая и третья вызывали эмоции просто по экспоненте.

Просто пройди первую часть) даже можешь забить на второстепенные миссии, тупо пройди ее) больше чем уверен - игра зацепит. В начале игра действительно абсолютно не захватывает.

раскрыть ветку (6)
3

Первые планетные миссии вообще очень тяжело играются в первой ME. Кривенько всё, угловато. Хочется бросить. Очень хочется. Но надо терпеть :) Потом подхватит и не отпустит!

2

Боевка в первой части кстати охуенная была, очень самобытная, и мако пиздатый. У меня так бомбило, когда со второй части из МЕ обычный шутан сделали.

раскрыть ветку (4)
2
Ну во второй и третьей части стало зато зачетное управление умениями, своими и напарником.
раскрыть ветку (2)
1

Да такое же. Ставишь на паузу - раздаешь цели по умениям. 

раскрыть ветку (1)
1

...и супостатам по шапкам

0

вот плюс много.

0
Попробуй со второй части начать, там геймплей по приятнее.

Я тоже начал играть только после выхода 3-й части. Там сюжет зацепил... как будто книгу прочитал!

раскрыть ветку (29)
4

меня только год назад уговорили в нее поиграть - первое впечатление было такое, что я как-будто лично участвую в событиях какого-нибудь фантастического сериала, типа Лексс, или Вавилон-5. круто было, в общем.

раскрыть ветку (27)
0

А вспомни, как в конце 2-й части надо было кого-то отправить по трубе. А у меня не оказалось правильного выжившего персонажа. Сука, как меня бомбило, когда Гаррус неизменно погибал...

раскрыть ветку (26)
4

я первый раз проходил, у меня двое погибли. одна из погибших - вообще была Тали, что автоматически накрыло пи..ой возможность мира между гетами и кварианцами в третьей. потом я случайно где-то вычитал, что есть способ спасти ВСЕХ в этой последней миссии второй части, и, внимательно покурив гайды, я это с успехом реализовал, при повторном прохождении. выжили ВСЕ !!! кстати, пока гуглил сабж, попалось совершенно душераздирающее видео, где в этой миссии ПОГИБАЮТ ВСЕ, и Шепард тоже !!! представьте себе, такое возможно ! там еще в комментариях написали, что, это насколько надо быть больным ублюдком, чтобы такое провернуть))) а сейчас, вот прямо сейчас, я прохожу третий раз, и я-таки реализую свою идиотскую мечту притащить Легиона на Мигрирующий флот, в миссии с судом над Тали. прям интересно, что из этого получится)))

раскрыть ветку (20)
2

Меня очень смутил момент, когда я ВСЕХ ПОТЕРЯЛ. И Шепард свалился в пропасть. Просто не знал, что выбор на что-то влияет. Во второй раз умерла только Миранда при защите дверей (не хватило очков парагона на лояльность в конфликте). Последующие разы всё было выучено наизусть:
Командир отвлекающего отряда - Гаррус
Труба - Легион
Биотик - Самара
Командир второго отряда - Гаррус
Спасатель выживших - Мордин
Финальная битва - Касуми и Тали
Лавры, почёт и слава - Капитан Шепард

раскрыть ветку (9)
5

да блин, как-так-то ? это же ты, получается, ничего не улучшал, и не прошел ни одной миссии на лояльность ? а смысл тогда какой вообще играть ?

раскрыть ветку (7)
0

Прошёл все миссии на лояльность. У Нормандии не улучшил только только обшивку (кредитов не хватило вроде). Просто выборы ролей не те делал.
Помню чуть слезу не пустил, когда из-за того, что биотиком была выбрана Миранда - рой сожрал Гарруса.

раскрыть ветку (6)
1

Ну, как можно было выбрать биотиком Миранду?? Это же очевидно, в любой РПГ есть расы, заточенные под какой-то скил, и только людская умеет все и ... ничего. Даже в мыслях не было выбрать кого-то, кроме азари...

раскрыть ветку (4)
0

улучшения делаются не за кредиты, а за минералы. а этого говна по всей галактике валом) и, да, я один раз интересным образом попал - в одном из гайдов вычитал, что на купол можно брать либо Самару, либо Джек, взял Джек, но сожрали Гранта. ВТФ, думаю, полез гуглить - оказывается, у нее должен быть прокачан супер-био-усилитель, а то ей не хватит тяги вывезти купол. ну, а Миранда - да, у нее хоть как скиллов на такое дело не хватает, поэтому кто-то обязательно погибнет, если ее на купол брать.

0

Да там же явные подсказки при выборе персонажа на то или иное действие. Да и логично поразмыслив очень легко получается всех сохранить( при лояльностях особенно)

0

http://www.youtube.com/watch?v=sboM_7R3iEI
При присутствии всех DLC смерть Шопурда не возможна (хотя можно не брать Касуми, да и всё).
P.S. Страдай.

раскрыть ветку (2)
0

а мне то что страдать ? ты это вообще к чему ?

0

хотя да, посмотрел - жуть, страдаю)) адская жуть, какая-то. особенно с Заидом...

0

Видео, где все погибают, срочно!

раскрыть ветку (6)
2

вот - https://youtu.be/hbEg3-EpL8w 32 минуты, вся миссия, от Омеги-4 до финала.

кстати, команда Нормандии тоже вся погибла..((

раскрыть ветку (5)
0

поставил в перечень на просмотр. Буду вечером смотреть-рыдать (

раскрыть ветку (1)
0

ага..((

0

Ах, бля, оказывается Джокер работал на Призрака... Спасибо за видео, так и тянулась рука к WSAD)) Мне всегда импонировал Заид Массани. Помню, мог часами слушать его рассказы в каюте, даже когда они начинали повторяться...

раскрыть ветку (2)
4

ага, и под его рассказы выкидывая прессованный мусор из шлюза)))

4

ну, я бы не сказал, что Джокер прямо работал на Призрака. просто кто еще остался, чтобы ему доложиться ? 

0

Прошёл обе части на одном дыхании на две недели, примерно. Тали погибла как раз при первой стычке. Скорее всего, из-за того, что отправил группу во главе с Рексом:(

Гаррус, по-моему, выжил. Они оба были близки очень для меня. Эх...

Третью часть не осилил, потому что мне заспойлерили концовку(я сам). Только ознакомился с теорией одурманивания. А затем загнался насчёт того, что серия кончилась для меня.

Надеюсь, обновлю ПК, чтобы андромеду на ютубе не проходить. 

раскрыть ветку (4)
1

Не вижу никаких проблем, в прохождении заспойлереной концовке.  Притом что по мимо самой концовки, есть много слёзовыжимательных моментов  в родных мирах кроганов и кварианцев. + серая концовка - это чистый полёт фантазии, для неудовлетворённых светофором. В которой для них, Шеп вполне мог состарится нянчия внуков.

раскрыть ветку (3)
0

Начинал играть, но не понравилась механика.

Шеп бегал как-то по-другому, способности адепта по-другому ощущались как-то,хз.

Может, мне показалось.В любом случае, я уже много кат сцен пересмотрел, мне неинтересно играть будет)

раскрыть ветку (2)
0

По моему боёвка 2 и 3 части не отличается вообще)

раскрыть ветку (1)
0

Только что обратил внимание на твой ник, аж в дрожь бросило )

0
Так кто писал
0

Зачем? Сюжет андромеды абсолютно не будет связан с этой трилогией. Это будет абсолютно новая история.

Не, сохранения может как бы есть смысл хранить ради самой первой трилогии) но бессмысленно ради того что будет выходить.

0

а зачем ? кто-то еще не в курсе, что в четвертой ни намека не будет на события-персонажей трилогии ?

1

Прошёл все части более 5-ти раз с переносом сохранений и месяц назад скачал коллекционку от механиков, куда входят арты, саундтреки и КНИГИ! я и не подозревал, теперь прохожу и параллельно читаю, очень даже неплохо)

раскрыть ветку (2)
0

книги хороши, про кварианцев и Призрака....шикарные просто

0

Вроде мульт ещё есть по массычу

0
Same story, bro! =(

Помню, как при первом прохождении мне Миранда не дала. Тот еще удар по мужскому эго.....

0

Кстати, на третью часть весьма годные моды, если что)

раскрыть ветку (9)
2

С голыми тетками, надеюсь? Друг спрашивал...

раскрыть ветку (4)
2

Для любой игры есть моды с голыми тётками. Особенно для игры, где уже есть модельки голых(почти) тёток

раскрыть ветку (3)
7

Ага, там и моды не нужны)

раскрыть ветку (1)
2
AbsWorshipper

Так мне пора отойти и кое-что сделать 

0

Первый мод, который я обнаружил - для первого Томбрайдера! Было сложно, но я олдфаг )))

0

Поведай мне о них, пожалуйста

раскрыть ветку (3)
0

В общем, вот эти стоят у меня. В основном это реплейсеры, геймплейных модов не так много:

Bonus Power Packs. Добавляет несколько способностей из мультиплеера в сингл

http://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/344/?

Требует DLC patch для работы (Файлы скинуть в Mass Effect 3\Binaries\Win32):
http://www.mediafire.com/download/vwtd3ofsggnusr9/binkw32.ra...

The Ashley Legacy Project. Мой любимы, дает Эшли внешность из предыдущих частей, а также униформу Альянса вместо того, в чем она изначально одета

http://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/157/?

Liara Default Replacer. По сути, то же самое, только для Лиары и затрагивает только броню и одежду.

http://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/274/?

EDI Science Uniform. Научная униформа для СУЗИ. Вообще, я не против стандартной одежды персонажей (или её отсутствия в случае СУЗИ), но так как-то реалистичнее, что-ли.

http://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/270/?

Miranda - Horizon Armor. Обевает Миранду в броню на Горизонте. Ведь идти на задание в место, кишащее Жнецами и Цербером в одной обтягивающей униформе так разумно.

http://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/341/?

Intuitive Controls Mod. Отличная штука, делает управление на ПК менее "консольным". В ридми все описано

http://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/207/?

Normandy Security Scan Remover. Убирает дурацкое сканирование на Нормандии

http://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/149/?

Alliance Armor Pack DLC. Красит наборы брони Шепарда в цвета Альянса

http://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/415/?

Ну и для установки некоторых модов нужен ME3Explorer

http://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/409/?

раскрыть ветку (2)
0
Оу, спасибо за патч к бонусным умениям! Повторно прохожу третью часть, раньше шел, а сейчас никак не хочет устанавливаться, чтож, надеюсь заработает)))))))
раскрыть ветку (1)
0

Хех, не за что)

Я вот думаю разрушить твою иллюзия насчет Масс эффекта или не стоит. А лад,не буду отнимать у тебя иллюзию.

раскрыть ветку (4)
0

У тебя всё-равно ничего бы не вышло. Даже, если бы, очень сильно постарался

раскрыть ветку (3)

Ну, всем и так известно что чокнутые фанатики Масс эффекта не уступают в своем религиозном бреду РПЦ.

раскрыть ветку (2)
0

Я не агрюсь, твои подначки бессильны

раскрыть ветку (1)

Какие подачки? Немного известной всем правды,как напоминание.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы