0

1 день с Кислотным Писателем

По просьбе одного подписчика за рекламу он не платит по-этому назовём его Фома неверующий.

Подъём не по будильнику в 7:58, ведь я его уже не ставлю лет 7 этак. Пока в трусах делаю духовную практику - кислотную зарядку, весь 40-ный коплекс Хатха-йоги.

Позавтракав белым виноградом, пожарил ещё омлет. Пока готовилось стряпня с провансальскими травами и куркумой, открыл ежедневник. А там первое что нужно сделать: "Монтаж видео для клиента".

В это время думал о пятом по списку трудовому вопросу. Позвонили сказали не будем заключать договор маркетинга, слились. Ничего страшного ещё 2 варианта в подвешеном состоянии.

По плану:

93 карточки гостиниц нужно создать на Мурзилкин Тревел

14 товаров залить в Озон на продажу

Думаю приоритет вчера выставил не правильно, так как Озон уже окупается от моего обучения. Значит в приоритете выкладку на электронную витрину. По пути позвонил в Т-бизнес и ПСБ-Бизнес написал в чат. Нужно в темпе решить трудовые вопросы, по партнёрству и по эквайрингу для Bazarra - это интернет магазин, который мы делаем. Вчера немного пошаманили дизайн.

Так как на студии Almost Music делается ремонт, сделал замер сметы для стен и просчитал бюджет. Буду оплачивать через ИП, потом может даже НДС верну.

Но пока это всё делал произошла продажа, но не особо класс по цене, вот вчера в 5 раз больше выручка. Даже для Фомы заснял рабочий процесс.

• Прикинь, благодарственное письмо сам себе пишу.

• Прикинь, ещё сам себе кошелёк создал сейчас буду туда токены отправлять и пароль сам себе записывать, на в втором бланке инструкция.

• Потом сам себе отправляю Бачинский в крипте, и замазал сколько там долларов. Надо ещё проверить транзакцию на чистоту.

• + ещё один кошель

• Оказывается не сам себе отправил, эххх лошара, отправил не себе а клиенту, возможно будущему инвестору.

• Вложил на страницу 228 благодарственное письмо.

• Ещё закладку положил.Запаковать успел в пупырку. Ещё сфотошопил этикетку, в Казань? Так он же в Краснодаре... Наверно на вторую квартиру отправил, хотя откуда у него, по любому Кент татарин сделал само выкуп. Потом почтой России обратно отправит, сначала за логистику озону отдаст ещё за продажу вознаграждение озону, а потом почтой России возврат. Айй да дурак не работает тупо в минусах сидит, а всем сказки - это само выкуп.

• Формирует отгрузку: НаКуЙ ?

• В озон идёт НаКуя? Это же не склад. Всё верно тот Пвз отгрузку не делает, а этот да!

• Отправил иду за поставкой. Хорошо что поставщик в соседнем квартале. Поставщик пуст, выдвигают обратно.

1 день с Кислотным Писателем

В ИТОГЕ ФОМА:

- Ахаха. Сколько накукарекал. Но ты спалилась, курица. Да. Там 💩 появилась. Какеха похмельного бомжа. (См. последний скрин - это его, пытается всегда такие существа искать подвох, вместо вопроса конструктивного характера.)

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Вот что про такого подписчика сказать? В отрицании? Да нет так 7м грехом не попахивает. Всё что он делает стреляет бабки у кентов и бухает, а когда кенты не дают бабки убеждает других чуваков с секции по футболу, купите мне абонемент что бы я не бухал и не надоедал, а за деньги бегал за мячиком. Круто живёт чувак, который если даже отпишется и в ЧС кинет - я лично не расстроюсь, даже можно сказать инфоповод произойдёт, отпразднуем безалкогольным Сантостафано.

Если успею всё сделать по запланированному буду делать вычитку третьему переизданию: "Галактическая Тюрьма Времени".

ЧСС

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги