Оставляешь для себя дистанцию, чтоб хотя бы не трогаться с нуля и не разгоняться заново с 1й и катишься потихоньку на 5й, но в эту щель обязательно натолкаются легковые. Потом с нуля разгоняешься, а сзади другие легковые нервничают. Медленно же. Так и живём...
Блин, хорошо что ты это рассказал. А то я всё думал, почему некоторые фуры так медленно подкатываются к светофору - что все норовят перед ними влезть...
По-моему он прикалывается)
На двускатную ступицу ставятся 2 колеса с такими же дисками, как и на односкатную ступицу. Кроме шпилек чуть бо́льшей длины, разницы в крепеже нет. На старых камазах, к примеру, крепёж был клиньями с распорным кольцом, но при установке одного ската тоже ничего не торчало. На древних зилах, газонах и т.п. были ещё футорки, но диски перед/зад тоже были одинаковые.
Так что на видео это просто декор...
У меня пробег к 3млн подходит (если на пароме ничего не смотали🤣), вот и интересно стало, чё там у других с этой кпп, раз специалист предлагает задавать вопросы🤷
Все 10 лет, что у меня эта машина, мечтал поставить 13ст и более, но с этим ебучим темпом инфляции.... Уже на топливе давно отбил бы её, но не судьба, видать.
Это фейк. На видео как минимум два рычага. Эта картинка гуляет по интернету десятилетиями, нужно быть дебилом, чтобы в это верить.
А полную девятку я на дорогах уже лет 10 не встречал)
Пятнашки ещё попадаются, как и восьмёрки с девятками, а девятьдевять давно не видно
Мозг: пошевели рычаг КПП
Я: зачем?
Мозг: ну пошевели..
Я: * шевелю рычаг *
Мозг: =^..^=
Для легковых другие водители нужны, с мозгом.
К тому же легкачи ездют на гораздо быстрых скоростях (хер знает как эту фразу правильно озвучить, ну пусть будет как есть)
Мне кажется это колесо часть от двойного колеса, эта штука чтоб крепить вторую половинку (но это не точно)
чтобы вторую шину туда сажать видимо
Мне кажется что это заднее колесо поставили вперёд, сняв одну шину

Лига Дальнобойщиков
1.4K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны