15 неэтичных лайфхаков
1
2
3
4
5
-inurl:(htm | html | php | pls | txt) intitle:index.of "last modified" (mp4 | wma | aac| avi)
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1
2
3
4
5
-inurl:(htm | html | php | pls | txt) intitle:index.of "last modified" (mp4 | wma | aac| avi)
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
У меня случай был.
Работал я то время в цеху по производству мебели. Одет соответственно был в рабочий комбинезон.
Сидим поздно вечером - пьём пиво. И кто-то из нас кинул клич:" А поехали в аэропорт!"
Нахуя - это не важно. Главное - поехали. Ок. Взяли машину водителя (трезвого) поехали в аэропорт. Я так в комбезе и ехал.
В общем приехали, то да сё я хожу маюсь по зданию. Там есть люди, которые упаковывают багаж. Подошел к ним, разговоился. Так мол и так: первый день на работе. Нихуя толком не знаю.
Мне подробно рассказали всё. Куда идти, где какие пропуска нужны.
В итоге я ,начинающий сотрудник, спустился в подземные коммуникации. Потом побродил возле взлётной полосы. Поторговал ебалом возле диспетчерской. И всем было на меня глубоко похуй. Я бы даже сказал - ПОХУЙ. Никто ни разу не спросил - хули я тут шароёблюсь?
А вы говорите - безопасность.
В итоге нам надоело и мы снова уехали пить пиво.
позволяет найти место, где хранится файл с таким названием и скачать его. На свой страх и риск, так как там может лежать что угодно с таким же названием. Но учитывая, что мы задали разрешение, то это точно видео файл.
я вообще надеюсь, что люди большую часть из этого делать не будут. но это не является причиной удалять/редактировать пост.
ПС может люди которые прочитают про этот способ с великом будут настороженнее относится к тем, кто так делает. Знание сила! даже если оно такого рода.
ППС как бы то не было, тут не только это незаконно, но вы почему то этого не замечаете.
согласен. Я в свое время очень тупые вещи делал из-за доверия к своей второй половинке и выглядел настоящим оленем наверно. НО я все равно продолжу их делать (правда уже с новой девушкой уже женой) потому что зачем отношения, если ты не доверяешь партнеру.
ПС понятное дело, что не стоит слепо верить всему, но и ставить под сомнения каждый чих еще хуже.
Я тебя просвещать должен? Нет, за милостыней - на паперть. В остальном найдёшь всё сам, если захочешь.
кек, как мне нравится такая логика. я вброшу херню, но доказывать ее должны вы, а не я. Как раз таки обязанность доказательства лежит на говорящем, а не на слушающим. Почитай про чайник Рассела https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8...
Эгоцентризм присущ всем женщинам без исключения, в той или иной степени. Только при чём тут глупость или ум? Так природа распорядилась и это необходимо для выживания вида. Ничего здесь сакрального или оскорбительного нет.
Касательно данной конкретной ситуации имеем явную привычку (кто будет доказывать что привычка ничто?). То есть сестра уже считает и привыкла что брат вроде как тупой. Мозг человека задействует всегда в первую очередь готовые и известные шаблоны. Здесь уже очень трудно изменить полярность, то есть брат должен проявить очень недюжинный разум чтоб она взглянула на него под другим, непривычным ей углом. Это работает независимо от пола.
В случае же с женщиной (здесь сестра) накладывается ещё и её природный эгоцентризм, что ещё более усугубляет ситуацию.
Ну а со стороны рассуждать конечно проще.
Эгоцентризм присущ всем, особенно тебе, любителю порассуждать, какие женщины эгоцентричные в отличии скоромного тебя
Я тебя ничего не просил доказывать. Ты мне нахер не нужен и не понимаешь этого. И уж точно тебе ничего я не должен. За милостыней проследуй на паперть. Твоё образование это твои проблемы и твоих родителей. Снова непонятно?
Это научный факт. Но ты вполне можешь считать бредом, можешь даже в плоскую Землю верить. Твоё право.
раз он научный то кинь несколько линков на пруфы от источников в достоверности которых трудно сомневаться. (именитые научные журналы, каналы, сайты)
финт с помадой прокатит во все времена.... эти "милые создания" еще и не такое вытворить могут.
прокатит, но не со всеми типами девушек. Если в семье выстроенные здоровые доверительные отношения то это только приведет к тому, что жена поржет над неудачником мужем и все забудиться. А если партнер гуляющий или ревнивец, то такое распадется само собой рано или поздно.
ну знаешь, может ты будешь скучать по ощущениям
"Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон уже не мог без трубки в жопе"
хаха, как раз наоборот.
Мой пост опубликован 22 часа назад, тот пост 7 часов.
Есть и отдыхать на дежурстве вместо вызовов? а можно я тогда вместо уплаты налогов шмоток себе куплю?)
ребят, этот пост реально опубликовали в главном паблике ВК? я не могу найти его там.
просто посту уже два года, вот я и удивлен.
@moderator, @SupportTech, у меня появилось уведомление что этот пост (которому 2 года) был опубликован в главном паблике ВК.
"если ты проиграешь - ты моешь, если я выиграю - я не мою". В таком виде менее заметен подвох.
Есть два исхода событий: Выигрываешь ты или выигрывает он.
в случае описанным @TanyaFreebie оба эти события описываются в выгодном для вас виде.
в вашем случае @undead013 описано только одно событие, где вы выигрываете а оппонент очевидно проигрывает, но не описано другое событие. Так что если вы проиграете, то придется мыть посуду.
В данной схеме лучшая тактика играть в монетку по схеме Моники. Орел я выигрываю, решки ты проигрываешь.
А сколько по Вашему раз надо? Миллион?) Рефлекс может выработаться и с 1 раза, все зависит от обстоятельств.
даже не от обстоятельств, а от "поощрения/наказания" чем они выше, тем быстрее вырабатывается рефлекс
я вообще не понимаю концепцию ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПЛЮСИКИ, ЕСЛИ ТВОЙ ПОСТ РЕЗУЛЬТАТ БОЛИ, СТРАДАНИЯ И ДОЛГО РАБОТЫ.
Я просто увидел интересную вещь и захотел поделиться с другими. так пикабу и работает (реддит кстати тоже)

Лайфхак
2.3K постов24.6K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.