Жена ниже ростом, не толще мужа (сейчас, на старой фото непонятно). Ну, не гном, вероятно, выше среднего роста. Так это вродь плюс к внешке?
Не сарказм. Вся сила в крепко сбитых бабах. Развели скелетов-губошлепов, ни упасть, ни подержаться 😠
Зависит от родителей. Там может и в цирк уродцев придётся.
Но дети не виноваты, они расплачиваются за жизненный подход родителей.
Да ладно, всего четверо. Тут недавно один обморок пост делал, так там 12, причем 10 за 10 лет. Вот там точно у людей телевизор сломан и заняться нечем
похоже имена придумывают (а если серьезно, тож хотел большую семью, но получился только 1 прекрасный парень...)
Есть многодетные родители - которые родили и отпустили. Над такими можно поржать, воспитывая своего единственного сыночку-корзиночку - что у них может вырасти и Наш герой-будущий президент. Несравнимо. А вот если многодетные родители еще и нормально воспитывают своё потомство, то понимаешь, что лет через 20 твоя корзиночка эгоист имеет все шансы столкнуться с целым сработанным кланом братьев-сестер, не уступающим ему. А скорее всего даже превосходящим. А это уже жесть :) А уж если чаилдфри, то вообще хана
Не факт. Но это уже шанс, и хороший. Если у родителей есть понимание процесса воспитания или есть семейная традиция воспитания клана - то уже очень хорошие шансы на сработанную группу. Единственные дети в семье этого шанса 100% не имеют. Более того - очень часто это эгоисты нормальные такие
Часть дети из многодетных семей не общаются или общаются далеко не со всеми братьями/сестрами и имеют кучу обид друг на друга
Простите, что влезаю.. В семье моей бабушки было 7 братьев и сестёр. В семье моей мамы было трое и в семье папы тоже трое. И мы все до сих пор очень дружные, двоюродные, троюродные - как родные. И дети наши с мужем тоже дружат со своими братьями) сёстрами)) думаю, дело в семье, если младших не навешивали на старших и понимали, что старшие не няньки, а такие же дети и заслуживают здоровое счастливое детство - то проблем не будет. Конечно, это очень поверхностно, и есть куча нюансов
Дружные - все. Понятное дело, что сейчас дети выросли (я себя имею ввиду) и у каждого свои семьи. Разъехались по разным городам. Но вот я, например, каждый день забираю дочку своей двоюродной сестры, потому что она работает, а я сижу в декрете с последним. Дочку оставить не с кем. И мои дети дружат с ней играют, у них куча эмоций. Ещё одна сестра во Владивостоке, оттуда не прыгнешь, понятное дело, видимся редко.
Но. Случись что - все встанут, как один. Помогут, кто чем - кто деньгами, кто личным временем ну и т д, не буду растекаться по древу.
И вот ощущение этой опоры, поддержки - много стоит. У мужа, к сожалению, в семье все по-другому (( поэтому его поддержка - это я
Ну вот вы про двух написали, а судя по всему у вас 100500 родственников должно быть. На др человек 30 только родни должно собираться)
Это просто чтоб привести пример) но сложно из Москвы/Питера разъезжать по др, когда работа и своя семья, там др почти каждый месяц😂