701

15 часов рабства)

От лица всех девочек школьного возраста воздаю "горячую благодарность" людям в правительстве и на местах за то, что не сделали 31 декабря выходным днём для наших мам. Мамы на работе, а мы... мы прикованы к кухне) И наряду с лютой-бешеной готовкой приходится оборонять блюда от периодических набегов приехавшего на праздники старшего брата)))
Автор поста оценил этот комментарий
Нуу ладно, не грусти маленькая няшка) с наступающим тебя ^^
раскрыть ветку (1)
И вас, большой няшкец!)
Да как же вы заебали, то им хаты нет, то работать 31, то еще что-то.
Вот я блин думаю, когда мне в перерыве посе работы сегодня приготовить/купить/украсть еды на новый год, съездить поздравить родителей, а потом еще вернуться к друзьям и проследить что хата моя еще цела в которой они отмечать будут.
Мне бы эти 15 часов...
Все бы успел сделать, но у меня их от силы 5 будет и то - хорошо.

ЕГЕГЕЙ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

и еще не забудьте к новому году выкинуть полы и помыть помойку (с) Мама 31.12.98
раскрыть ветку (1)
Зачем ругаться в праздничный день, меньше негатива!)
а ты уже этим занимаешься?
т е вопрос не стоит что ТЫ будешь мешать его увлечениям? :D
раскрыть ветку (1)
Занимаюсь по мере возможностей. Нет, его увлечениям я мешать не буду ни в коем случае) Я же не буду встречаться с человеком который увлекается тем что мне не нравится)))
показать ответы
вот когда у тебя появится парень - проверишь)
раскрыть ветку (1)
Если он будет мешать мне заниматься астрономией и океанами, я его прогоню сразу же)
показать ответы
аа, еще кое что. заметил в последнее время.
если у друга появилась девушка не разделяющая интересы парня - нет у тебя больше друга))

уже двое за это лето так отморозились, подкаблучники чертовы :D
раскрыть ветку (1)
Не понимаю этого, почему ради таких отношений многие люди жертвуют своими увлечениями, по-моему это глупо)
показать ответы
А кто сказал про одиночество? Встречаем друзьями, все работают 31го. Детей, которые способны готовить, у нас пока нет)) Так что праздник! С Наступающим, ТС!
раскрыть ветку (1)
И вас! Рада, что у вас всё хорошо!)
показать ответы
DELETED
Не только девки,но и парни тоже!
раскрыть ветку (1)
Хватит это терпеть! Ты парень, а не повар!)))
показать ответы
Вот оливье больше всего от меня самой страдает, время от времени запускаю туда ложку, обожаю этот салат))) И вас с праздником!)
раскрыть ветку (1)
Почти треть салата съела)))
Ну поверьте, все у вас не так и плохо, я например отфигачил сутки на работе, проспав 2,5 часа, сейчас я еще на работе и пойду домой не раньше чем через час, а мамы дома нет, потому что она, к сожалению, загремела в больницу перед Новым годом. Так что придя домой мне еще надо будет готовить для отца, сестры и друзей, которые придут ко мне отмечать праздник) Надеюсь все успеть) Так что выше нос, все получится)
раскрыть ветку (1)
У меня не плохо, мне самой нравится иногда готовить, это я просто капризничаю немножко) Хотелось сегодня погулять по праздничному городу, но почти все мои подружки тоже заняты готовкой, так что ладно)
показать ответы
@Tasmania, чего это мы в чужой теме спам развели) отвечу сюда.
вина не только интернета. еще и дом-работа-дом.
не вижу причины разрывать отношения со школьными друзьями или универскими. из них то как раз самые лучшие друзья и получаются.
если конечно как я, со школьными расстался из за переезда в другую страну, с универскими из за переезда в другой город)

>Интернет может дать более интересных и подходящих собеседников
о да, как ты права) зато с друзьями можно заниматься делом. я например с чуваками из омска часто езжу в тур походы или в горы на сноуборде катать.
раскрыть ветку (1)
"дом-работа-дом" - это ужасно, очень не хочу такую жизнь, или только чтобы работа была очень-очень интересной, чтобы прям внутри горело всё от желания работать на ней) Надеюсь у меня такая и будет) Но если будет та работа, о которой мечтаю, то школьных друзей наверняка потеряю.
показать ответы
Чтобы с человеком ни происходило, это значит, что из всех возможных вариантов он предпочитает именно этот. В данном случае человеку, не будь он одиноким, пришлось бы общаться с людьми, тратить н них свое время, силы, деньги, если речь идет об интимных отношениях, то это нужно с кем-то знакомиться, строить отношения и т.д., очевидно, человек просто не готов всем этим заниматься, хотя, возможно, и хотел бы получать те преимущества, которые дает общество, но для того, чтобы их получить, нужно принять и недостатки, поэтому жалеть никого не стоит.
раскрыть ветку (1)
"Чтобы с человеком ни происходило, это значит, что из всех возможных вариантов он предпочитает именно этот" - а когда люди теряют близких это тоже они сами предпочли? Вы думаете что говорите, а????
показать ответы
Зато можно потренироваться в готовке праздничных блюд. А это полезный навык для девочек ;) Не всегда дома такой ассортимент ингредиентов для всяческих салатов.

Между прочим, еще есть категория людей, у которых нет детей такого возраста и которым нужно работать 31го, а потом еще и готовить. Я, например...
раскрыть ветку (1)
Мне так грустно становится когда задумываюсь что есть одинокие люди, которым даже приготовить праздничный стол некому((( Наверное одиночество острее всего ощущается в Новый Год?
показать ответы
Или бати , готового сожрать всё , что есть поесть на столе )
раскрыть ветку (1)
Я была бы счастлива если бы в кухню снова вошёл папа, я бы сама его накормила всем, что успела приготовить
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мама с сестрой сменили меня, теперь Добби свободен)))
Дорогая автор ,поздравляю тебя с грядущим праздником , я одна из таких же рабынь , вот только у меня 2 старших брата и еще бабулечка ,которые норовят приложиться к уже приготовленному салату из кальмаров и традиционному Оливье , благо, через пару часов вернется из магазина с провиантом моя дорогая тетечка и мы уже вместе продолжим пятнадцати-часовой марафон, З.Ы. Всех с наступающими!
раскрыть ветку (1)
Вот оливье больше всего от меня самой страдает, время от времени запускаю туда ложку, обожаю этот салат))) И вас с праздником!)
показать ответы
ути несчастная, 15 часов рабства, лучше бы мама пахала, а то отдыхает на своей работе. тяжело раз в год жопу от пикабу оторвать, что бы и у матери был праздник.
ещё можно старшего брата попросить помочь, например картошку почистить или типа того.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь Новый Год развеет ваш негатив)
показать ответы
То, что вы умеете готовить - только ваши проблемы :)
раскрыть ветку (1)
Что-то в этом есть)
А когда у тебя нету дочки и ты весь день на работе...
раскрыть ветку (1)
Не унывайте!) Всё у вас будет, главное это жить с надеждой в сердце) Счастья вам!)
показать ответы
мечтаю поглядеть на юпитер и на любую галактику не через монитор)
кстати лучшее звездное небо - летом в горах, с ночевкой в палатке.с костром и шашлыком)))
раскрыть ветку (1)
Я смотрела, это потрясающе) Правда когда я в первый раз посмотрела в телескоп, у меня голова закружилась и меня чуть не стошнило) Жутко было видеть что мы висим в пустоте, и где-то в этой же пустоте висят такие огромные объекты.

Работа астронома как раз зачастую полевая, с палатками и костром)
показать ответы
Кстати, повар - мужская профессия изначально. Отдай поварёшку старшему братцу))
раскрыть ветку (1)
Да-а, тогда нам придётся встречать Новый Год со студенческими магазинными пельменями и бутербродами))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги