22 года, девушка, толстая, сиськи имеются, кароч, ищу парня на романтический вечер 14 февраля.
Минусуйте.. Я просто хочу провести приятных вечер...не одна.
Да что за бред))) Симпатичная девушка. Если интересно моё мнение - ябвдулжальдалеко. Сам с Мытищ. Был бы рад составить приятный досуг девушке с Москвы и ближайшего подмосковья)) 28 лет 174/74 спортивного телосложения, симпатичный))) Никомунахрененужный
Боже, что я пишу!?)))) С удовольствием составлю приятную компанию девушке и буду рад провести с ней незабываемый вечер. Вот эта слащавая ересь получше будет...
Хей, ты что баланс нарушаешь, лучше вместо этого найти первого попавшегося парня, с неизвестной историей и тараканами, чем написать кому либо из (даже очень мало) знакомых
Прочитав тему представил себе что-то подобное моей картинке. Девушка, вы либо просто на комплименты нарываетесь, либо у вас сильно искажённое в сторону анорексии представление о привлекательной хорошей женской фигуре. На вашем фото вижу симпатичную девушку с хорошей фигуркой и привлекательными ножками. Я конечно не из Питера, но интересно будет с вами поболтать, узнать чем дело закончится. В контакте например.
И с такой фигурой, симпатичным личиком, шикарными волосами, у тебя нет парня??? я в шоке! видно у вас в Питере реально проблемы с нормальными парнями, большинство видно "голубоватых". у нас на Урале ты бы и дня без парня не была бы!!! еще бы и выбирала с кем пойти!!! Ты красотка, желаю тебе удачи по жизни во всём, и чтобы всегда был с тобою рядом тот, кто тебя любит и кого ты любишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с такой фигурой девушки считают себя обычно стройными)) ты молодец, это на моей памяти лучшее предложение познакомиться на пикабу! удачи в поисках хорошего мужчинки))
Лучшее предложение познакомиться на пикабу? Более идиотской и тупаяпизда-style хрени в жизни не слышал. Бабе нехрен делать,ей захотелось комплиментов,поэтому она и сказала,что она толстая. И какой наивный дибил поверит в то,что она хочет с кем-то встретиться? На пикабу такие посты создаются исключительно ради повышения ЧСВ. Но нормальные люди сразу распознают в авторе ходячую дырку между ног и ничего более.