4

13 августа

Перед поездом на Москву я снова проехал стандартный круг на велосипеде по обоим берегам реки Оскол и двум пешеходным мостам. Погода отличная, ветер прохладный, но в целом еще август. Едешь по тропинкам, там уже все заросло, а ведь когда-то купались, и всегда народу было по берегам! А теперь только на пляже сидит одна женщина и книгу читает. Говорю же, холодно купаться. Но в целом - очень хорошо. Проехал по правому берегу, затем через мост - на левый, и снова заросшие тропинки.

И проезжал я мимо двух рыбачивших пацанов ровно в тот момент, когда у одного из них резко клюнуло, он с перепугу дернул удочку вверх и - рыба!

Как же он заорал. Это была его первая рыба.

- ПОЙМАЛ! ПОЙМАЛ!!! БЛЯЯЯТЬ!!!! ПИЗДЕЕЕЦ!!!! ЕБАААТЬ!!!!! АААА! ПОЙМАЛ!!!АХУЕЕЕТЬ!!! АААА!!!! БЛЯЯЯТЬ!

На крючке болтался не менее потрясённый пятисантиметровый окунь (или, как говорят мужчины, двадцатипятисантиметровый). Пацан вошел в экстаз и орал уже без остановки, но заметил меня и тут же осёкся. Но я ему понимающе кивнул, улыбнулся и поехал дальше.

И вроде уже все тебе можно, добывай свой дофамин откуда угодно, хоть из женщин, хоть из мужчин, из алкоголя, компьютерных игр или падела и сапов, прости, Господи.

Но вот такой восторг, чтобы ААААБЛЯЯЯТЬ и ПИЗДЕЕЦ бывает только один раз.

13 августа

Авторские истории

43.8K пост28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы