6 постов-ответов
раскрыть ветку (21)
Я вот тоже не пойму над чем ржут горе-комментаторы (над собой наверное). За доллары получается примерно 220% дохода, а тот же депозит по минимуму (скажем 10% годовых) дает 345%
Падение доллара никто не мог предсказать. Доллар падает ко всем валютам одинаково.
20% годовых во вкладах уже акунулось экономике. Упали покупки даже техники, люди вместо покупки положили на вклады. Это не говоря про квартиры, где падение почти в 2 раза.
20% годовых во вкладах уже акунулось экономике. Упали покупки даже техники, люди вместо покупки положили на вклады. Это не говоря про квартиры, где падение почти в 2 раза.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Продажи квартир. Погугли отчет продаж по новостройкам того же Самолет. Мы с ними работаем. Это уже с начала прошлого года
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Чтоб тебя, конкретно, успокоить... давеча смотрел динамику цен на недвижимость в Киеве. !!!!! Твои варианты, что там происходит?) Не подглядывая)
раскрыть ветку (4)
Покупка квартиры в Киеве для граждан рф выглядит странно. Это тоже самое как спрятать деньги в лесах амазонки.
раскрыть ветку (3)
Так вот. Внимание. Правильный ответ. Никак не влияет сво на стоимость квартир. Мало того, есть рост на съемное жилье.
как тебе это? Вписывается в картину мировозоения?
Откуда знаю... интересно стало пару дней назад. Была знакомая риэлтор с Киева.
как тебе это? Вписывается в картину мировозоения?
Откуда знаю... интересно стало пару дней назад. Была знакомая риэлтор с Киева.
раскрыть ветку (2)
Нет причин для падения. Если бы от туда свалило население с целью именно навсегда уехать, то очень бы повлияло.
Для протокола: Контактов в Киеве не имею. Связей не поддерживаю. Жизнью там не интересуюсь. Информация носит случайный характер.
раскрыть ветку (1)
Мы начали про падение стоимости квартир. Как видишь сам, чтоб что то произошло хуй пойми что должно произойти чтоб началось падение. Даже война и конец света не влияет.
Ну да... Упали...
я свою покупал в 14 за 3 миллиона, сейчас она стоит 7-8 миллионов... Это просто такое, обратное падение)))
я свою покупал в 14 за 3 миллиона, сейчас она стоит 7-8 миллионов... Это просто такое, обратное падение)))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А, количество проданных квартир? Так ясен красен, когда у большинства народа на еду и лекарства всё уходит, какие на хер квартиры покупать!
раскрыть ветку (1)
К чему это написано? Какие нахуй лекарства, если ты квартиру покупаешь за миллионы? Ты обкурился?
нет денег на лекарства, какие покупки квартир? Есть деньги на квартиры, тебе похуй на стоимость лекарств.
нет денег на лекарства, какие покупки квартир? Есть деньги на квартиры, тебе похуй на стоимость лекарств.
Продажи. Не стоимость. Але гараж!
читаем буквы!
https://smart-lab.ru/mobile/topic/1089888/?ysclid=ml47aorfn1...
читаем буквы!
https://smart-lab.ru/mobile/topic/1089888/?ysclid=ml47aorfn1...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
С хуев ли квартиры падать начнут?
вот у тебя например, квартира 20 миллионов, ты продаешь на вторичке, за 3 года это +90% к стоимости. Ну и кому это надо?
3 года и ты уже переплатил 2 цены. Нахуй такая квартира кому? Продаж нету.
Падения цен никто не обещал.
Х2 стало изза льготной ипотеки, когда инвесторы купили по 2-3 квартиры. И вот, проходит лет 5 и закон, что не более 1 льготной ипотеки на семью.
Так уже все. Проебан момент.
вот у тебя например, квартира 20 миллионов, ты продаешь на вторичке, за 3 года это +90% к стоимости. Ну и кому это надо?
3 года и ты уже переплатил 2 цены. Нахуй такая квартира кому? Продаж нету.
Падения цен никто не обещал.
Х2 стало изза льготной ипотеки, когда инвесторы купили по 2-3 квартиры. И вот, проходит лет 5 и закон, что не более 1 льготной ипотеки на семью.
Так уже все. Проебан момент.
ещё комментарии