997

11 лет.⁠⁠

11 лет прошло с момента перелома моей жизни. 23,10,2002. Время точно не помню, я находился на тренировочной базе МСС (Московская Служба Спасения) Комната отдыха персонала. В комнату влетает Дежурная. Объявляет о случившимся. Наш инструктор отдает команду на сборы. Хоть мы и были всего-лишь стажерами, но всегда рядом с нашем зданием стояли три аварийно-спасательные машины. Никто очень долго не мог понять что происходит. Это был мой первый "боевой" выезд. По стечению обстоятельств мы прибыли на место когда там уже находилось два экипажа. Никто толком не мог объяснить что все-таки происходит. С каждой минутой ,нет, с каждой секундой машин и людей становилось все больше. Нам были выданы определенные предписания и каждый начал работу по своему направлению. А точнее поступили в подчинение к более опытным экипажам.

Сегодня 11 лет с момента полного перестроения ценностей в моей голове. Очень многое произошло за эти 11 лет. Но осталось только одно, Каждое утро с 23 по 26 октября я начинаю с символической минуты молчания.

Я прошу вас почтить память всем погибшим в терракте на Дубровке.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
107
Автор поста оценил этот комментарий
Ненавижу исламистов!

Светлая память всем погибшим в той трагедии.
раскрыть ветку (18)
17
Я тоже их ненавижу. У нас, в краснодарском крае, в городе Лабинск готовится теракт на день города, обыскали двух "армяней" и нашли взрывчатку, при допросе армяне сказали, что если не они взорвут сцену, то взорвут другие. На автостанциях обыскивают все автобусы, у нас, в 70 км от города стоят пограничники уже неделю почти(рядом с КЧР живем). Еще 18 боевиков в горах где то рядом с нами, троих из них убили. День города 2 ноября, надеюсь все обойдется хорошо.(Возможно это и не правда, но об этом все говорят,да и погранцов не зря же поставили с автоматами целыми днями у нас стоять
раскрыть ветку (17)
43
Армяне — не исламисты. Армяне — христиане.

Если уж взял национальность в "ковычки", может уточнишь, кого именно повязали?
раскрыть ветку (2)
17
Исламистам может стать любой, и русские и китайцы, им там не слабо мозги промывают.
2
Я не знаю точно, большая вероятность что либо дагов, либо карачайцев. Ибо их много тут, совсем рядом граница с КЧР
34
армяне - террористы?? бред вообще, максимум подороже помидоры продадут или угостят шашлыком.
раскрыть ветку (3)
6
1
В ковычки я не просто так взял, подразумевал, что не русские
0
Просроченным шашлыком. Терроризм, как он есть.
15
какое отношение имеют Армяни к Исламистам ?
раскрыть ветку (3)
4
просто кто-то даже выдумывать не умеет.
раскрыть ветку (1)
Я не заставляю никого в это верить, но об этом все говорят , рассказал что сам слышал и часть видел . Неспроста , неверное, всю неделю стоят вооруженные люди в форме на федеральной трассе? Такое не каждый день видешь
1
Че к словам привязались? Ну назвал так, в ковычки взял тоже не просто так, а потому что не знаю какая национальностааааа
1
Армяне христианской веры. Что - то не верится в то, что они могут такое совершить.
раскрыть ветку (5)
12
Не поверишь, бандиты есть среди любых наций и религий.
2
я не понимаю, что вы к слову привязались? Я взял в ковычки, подразумевая, что они не русской национальности. Просто какой точно я не знаю. Как писал выше- скорей всего это даги или карачаи. Хотя карачаи вроде дружелюбные, но далеко не все
раскрыть ветку (1)
0
Да просто уточнить хотела.
0
они в 77 в москве метро взорвали
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы