297

Небезопасный контент (18+)

#11 Чистота залог здоровья

После своей первой в жизни передозировки я окончательно решил уйти от наркотиков. Однако, работа оставалась работой и нужно было их продавать.
Честно скажу, что тогда я хотел завязать со всем, разорвать отношения с Магомедом и просто переехать в другой город, заниматься другими делами. Музыкой...
Но я просто не знал как сказать об этом Маге, знал, что из этой системы просто нет выхода и слышал (наверное, в каких-то фильмах), что за попытку соскочить могут просто убить. Поэтому твердо решил:
Торчать - нет. Продавать - да.
Ты не представляешь насколько тяжело держаться чистым, зная, что у тебя под рукой куча яда, что каждый второй покупатель предлагает разделить с тобой свою часть, что есть друзья, которые не побывали там, где я побывал. Но решил я все таки твердо.
День первый.
Первый день после моей передозировки и решения соскочить я встретил дома у басиста. Он жил тогда с бабушкой, а бабушка была не ходячая, поэтому жил он формально один.
Открыл глаза и, лежа на кровати, прислушивался к своим ощущениям. Я не знаю почему, но чувствовал я себя очень даже не плохо, если вспомнить, что было вчера и, что мне необходимо сегодня. Да, было очень некомфортно, очень тошнило, болела голова и в мыслях был какой-то неразборчивый туман. Но в целом - это было обычное состояние моё по утрам, просто нужно немного "поправить" здоровье. Сейчас заварим с басистом и все будет огонь. Так. Стоп. Какие нахрен заварим? Я же больше никаких заварок!
Ко мне подходит басист спросонья:
- Ну ты что, как?
- Да слушай, вроде нормально. Я, в общем, это... Решил подвязать. Совсем.
- Ха-ха! Хорош гнать, я уже все приготовил на двоих нам. - Хлопнул меня по плечу.
- Ну вот тогда сам это в себя всади и посмотришь, что будет, а я пас! - Я твердо сказал, а голос аж сорвался. Хотелось. Дико хотелось. Но так же был страх и страха было больше.
- Ну смотри.
Лежу на кровати, басист ушел на кухню ставится. Проходит минуты три и в голову поперли идеи, которые приведут меня на кухню. Захотелось пить, захотелось есть, срочно нужно проверить все ли нормально с басистом, я забыл планировку квартиры, которую мне зачем-то срочно нужно узнать. Так изувеченный наркотиками мозг придумывает варианты, чтобы я был чуть ближе к яду, а там уже подумал бы ещё раз о том, что я теряю. Но нет, я же сильнее чего-то, что пытается занять основную позицию во мне, так что нет. Нет.
Я на кухне.
В руках машинка с теплой отвратной массой. Я её хочу, нет, не хочу, а жажду её. Меня трясёт изнутри. Но как только я поднёс иглу к каналу, по телу пробежала крупная судорога и меня бросило в холодный пот - я вернулся ал вчерашний день. Я не знаю как у меня получилось, но я положил машинку на стол и просто как зомбированный вышел с квартиры басиста. Ничего не ответив ему и ничего не понимая сам, просто как зомби шёл куда подальше.
Внутри уже вовсю разгорелась та самая изжога, которая просто вопила вернуться обратно, сделать хоть немного, последний, окончательный раз. В секунду снова забылись все страхи, наркотики снова стали казаться прекрасными, идеальными, а мир вокруг жутко одиноким и пустым.
Я не знал, что нужно делать и из кучи вариантов мое сознание зацепилось за одно слово. Мама. Я понял, что мне нужно идти к маме - она поймёт, она спасет, она согреет. Я неуверенно пошёл в сторону дома, помню, что пытался что-то придумать, чтобы ей все нормально рассказать, а эта тварь любую мою мысль выворачивала так, что я должен вернуться за наркотиками. Но я продолжал идти к маме.
Не помню почему, наверное, мы тогда с мамой поругались из-за чего-то, но ключей от дома у меня не было, а может быть я просто их потерял. Я стучу в дом, а ответа нет, я ломлюсь а дверь, но тишина... Мама на работе, её нет. Меня пробивает градом эмоций, я просто сажусь на пол в приступе ангедонии. В голову молотком бьёт мысль о яде, я ощущаю себя абсолютно одним во всем мире, хочется выть.
Почему-то мне пришла мысль залезть в окно, мне хотелось родного запаха дома, моих вещей, тепла. (Жили на первом этаже, да и до этого я частенько залазил в форточку). Заползя домой я просто упал в бессилии, больше, наверное, эмоциональном даже и просто, лежа на полу, заплакал. Наверное, я так до этого не плакал. Я ревел, выл, в горле был огромный горький комок. Сложно объяснить свои эмоции тогда, их просто не было, но с другой стороны их был миллиард. Глаза как будто соединились с желудком и меня тошнило через глаза слезами. Ужасное ощущение. И бесконечная обида на все. Плакал я долго, настолько долго, что реально начало рвать уже через рот. Я не мог встать, я просто лежал на полу и тихо говорил "Мама. Ну мам. Ну приди пожалуйста?"
Но она естественно не пришла.
Через какое-то время я переполз на кровать и заснул. Нормальным сном, что казалось вообще невозможным после эмоций, на кумаре, да ещё и после передоза. Но я спал. Снов не было, вроде, а может и были, но не помню.

День второй.

Ну как день? Я резко вскакиваю посередине ночи от чёткого ощущения, что меня что-то холодное и влажное схватило за руку. Вскочил я с криком в полной темноте. Дико пульсировало все тело, я чувствовал как горячая кровь льётся по всему телу, чувствовал все нервные клетки. Они как будто сами спонтанно активировались то в ноге, то в голове, то где-то в позвоночнике, то как-будто прорастают в кровать и я чувствую пружины кровати неверными клетками (много раз писал это предложение и все равно не могу объяснить более понятно). Температура была наверное около 42; ломило все кости и бросало то в дикий холод, то в адский жар. И все это с диким страхом. Я понял, что не вмазав сейчас я просто умру. Вылетев из дома, не заперев дверь, я бегом побежал к басисту, он жил не так далеко, но дорога казалась бесконечной. Чувствовал как бултыхается сердце по телу...
- Ставь меня, братан!! - Заорал я как только дверь открылась на щель. Сонный братан даже не вник сначала.
- Так это. Нихера не осталось, я все сделал с другом как ты убежал.
- Чооо? Ты охерел? - Кричал я громко и много, очень по злому. На что он просто послал меня и закрыл дверь. Я знал, что есть вес на продажу, но я понимал, что это самый крайний вариант, что меня убьют за этот вес, ведь он уже был расписан на покупателей. Из всех вариантов я понял, что я могу поправится у сестры (на самом деле не сестра, а просто максимально близкий мне по душе человек был, который знал обо мне все, ну и по совместительству она иногда нюхала). Не помню как добрался до неё, она жила с отцом в частном доме, но отца никогда не было. Я просто залетел к ней посреди ночи (дверь она не запирала) и начал трясти её. Она вскочила:
- Ты чо? Дебил? Алло!
- Насыпь мне пожалуйста! Мне надо!
Я, несмотря на своё состояние, видел с каким ужасом она на меня смотрела.
- Господи, родной, что ты делаешь...?
- Дай. Пожалуйста.
- У меня ничего нет...
Я думал, что меня сейчас порвёт на такую агрессию, что я совершу какую-то глупость, но она обняла меня и я оказался "дома", я оказался там, где хотел оказаться когда бежал к маме.
- Солнце, остановитесь, ты теряешь себя...
Заплакал. Блин. Тихо, спокойно, но было.
- Есть водка, будешь?
- А много?
- Много.
И я забухал. Мы вместе пили, но я прям заливал. До беспамятства. Помогло.

День три.

Мы просто безбожно пьем...
На четвертый день к нам подтянулась наша компания, чтобы побухать, потусить...
Не помню кто, но кто-то пришёл с весом. Меня окутало пеленой, я видел только вес, а все остальное превратилось в ненужные нюансы. Я помню как меня пыталась остановить сестра, как кто-то ещё говорил типа " хорош"...
И снова привет, мой персональный ад.

Скоро продолжу, извините, что ночью не опубликовал - работал ночью. Еле написал сейчас текст)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

7
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище, спасибо тебе огромное за твою откровенность, и, что гораздо важнее, за твою смелость. Я уверен, что многие бы просто побоялись писать о подобном, побоялись бы, что их найдут и накажут. Я, честно говоря, не верю в то, что государству больше нечем заняться, как искать авторов подобных историй. Тем не менее, у меня был подобный опыт, только я не уходил в дебри совсем тяжёлых наркотиков, но веселился довольно долгое время. У меня, как и у тебя, получилось вылезти из этого дерьма и взять свою жизнь под собственный контроль. Кстати говоря, без посторонней помощи и передоза у меня никогда не было, просто в один момент осознал, что это дичь и я не хочу больше жить искусственной жизнью. Часто вспоминаю. Хочется снова. Ведь это такие эмоции, такие ощущения. В реальной жизни, без наркотиков, я ничего подобного не испытывал. Но не суть, я лишь хотел задать тебе пару вопросов. Мне интересно как ты себя чувствуешь сейчас, каковы твои мысли. Есть вариант списаться лично? Благодарю тебя безмерно, если ответишь. Всего хорошего тебе и твоим подписчикам!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги