40

10 лет

2013 год, Нашествие, Король и шут

А я не поехала-дочь заболела. Отмахнулась-в следующем году...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я так же на Цоя не пошёл. Кенты все разъехались на лето. Я и подумал - та будет же ещё, и не раз.
раскрыть ветку (1)
2

Я тоже думала, правда не долго. Хоть я и не супер фанат, но годы увлечения Кишем для меня пожалуй самые счастливые.

показать ответы
1

Вторую часть от окко посмотрела, ну этож вообще невозможно смотреть! Эх, Мишка, Мишка, чтож герыч с тобой сделал :(

раскрыть ветку (1)
1

Совершенно невозможно, тоже посмотрела 2ю часть. Блин, жить бы еще и жить, развиваться, делать что то новое. Обидно и грустно. Еще и погода такая, как будто небо плачет по шуту.

показать ответы
3

Та же фигня. Собирались с подругой ехать, а она приболела, ну я и подумала, сколько ещё этих нашествий будет  На следующий их концерт - обязательно, даже если одной. И тут бах...

С тех пор придерживаюсь позиции - это может быть последний раз, мужа уговариваю ходить на всё, что ему нравится, сама так делаю. Очень ценный, хоть и болезненный для меня урок. Живи сейчас, завтра может и не стать. Ой, прям поплакать захотелось :(

раскрыть ветку (1)
1

Поплакать-святое дело. Документалку от Окко смотрела, обрыдалась и оборжалась, в итоге купила билеты на концерт памяти, хотя и не люблю закрытые помещения.

показать ответы
4

Последний спокойный год был 2013

раскрыть ветку (1)
1

Это да

1

Меня друг звал, тащил прям. Хз чего я тогда не поехал. Ведь мог, объективно могли с женой поехать. Всё позволяло..

раскрыть ветку (1)
0

Я в 2002 только была, собрались тогда старой компанией и вдруг решили поехать. А потом семьи, дети, проблемы, все разбрелись по разным городам и странам, так больше и не съездила. В 13-м должны были с подругой бурной молодости поехать (муж у меня попсовик-затейник, мою музыку он не понимает), в итоге и она не попала и я.

показать ответы