Совершенно невозможно, тоже посмотрела 2ю часть. Блин, жить бы еще и жить, развиваться, делать что то новое. Обидно и грустно. Еще и погода такая, как будто небо плачет по шуту.
Та же фигня. Собирались с подругой ехать, а она приболела, ну я и подумала, сколько ещё этих нашествий будет На следующий их концерт - обязательно, даже если одной. И тут бах...
С тех пор придерживаюсь позиции - это может быть последний раз, мужа уговариваю ходить на всё, что ему нравится, сама так делаю. Очень ценный, хоть и болезненный для меня урок. Живи сейчас, завтра может и не стать. Ой, прям поплакать захотелось :(
Поплакать-святое дело. Документалку от Окко смотрела, обрыдалась и оборжалась, в итоге купила билеты на концерт памяти, хотя и не люблю закрытые помещения.
Я в 2002 только была, собрались тогда старой компанией и вдруг решили поехать. А потом семьи, дети, проблемы, все разбрелись по разным городам и странам, так больше и не съездила. В 13-м должны были с подругой бурной молодости поехать (муж у меня попсовик-затейник, мою музыку он не понимает), в итоге и она не попала и я.