Серия «Песни-рецепты от нейросети»

2

Сырный кофе

Серия Песни-рецепты от нейросети

Сегодня мы приготовим сырный кофе -
воздушный и нежный кофе с атласной структурой
и очень похожий на подтаявшее мороженое.
Этот кофе поразит Вас своими нежностью и вкусом.

Для этого кофе подойдет плавленый сыр в баночках,
а «Филадельфия», «Маскарпóне» или творожный не подходят.
Чтобы в сваренном кофе гуща быстрее опустилась на дно,
добавьте в него после снятия чайную ложку холодной воды.

Ингредиенты:
Кофе (молотый) 2 чайных ложки.
Вода 100 Миллилитров.
Сливки 15% 50 Грамм.
Сыр плавленый 50 Грамм.
Сахар по вкусу.

Приготовление:
Сварите кофе. Сливки доведите до кипения, но не кипятите.
В чашу блендера влейте горячие сливки, добавьте сыр.
Влейте процеженный кофе и добавьте сахар.
Взбивайте в течение нескольких секунд.
Сразу перелейте в горячую чашку и подавайте.

Приятного аппетита!

Показать полностью
2

Борщ с клюквой

Серия Песни-рецепты от нейросети

Борщ с клюквой садовой, благородной.

Вкусная, не кислая, более мясистая.
Режешь и сок не вытекает.
В борще прекрасно дружит со всеми овощами,
обогащает вкус и украшает!

Ингредиенты для борща:
На полтора литра воды,
Две свеклы и два помидора,
Одна морковь и луковица,
200 грамм свежей капусты,
50 грамм растительного масла,
80 грамм крупной садовой клюквы.
Два-три зубчика чеснока,
Соль, перец и зелень по вкусу.

Приготовление:
Помидоры порезать кубиками и варить 15 минут
на тихом огне, добавить соль и специи.
Натереть на тёрке свеклу и морковь.
Порезать лук мелкими кубиками.
Пассеровать овощи с маслом 5-7 минут.
Мелкой соломкой порезать капусту.
Часть клюквы порезать пополам, часть оставить целиком.
В помидорный бульон отправить овощи, капусту, клюкву.
Варить 2-3 минуты. Добавить измельчённый чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Показать полностью 1
9

Ответ на пост «Котлеты из лука»1

Серия Песни-рецепты от нейросети

Папа приготовил котлеты: лук, манка, яйцо.
"Даже не поймёшь, что они из лука!"
Пробую: "Это неожиданно вкусно!"
"Дочь, я готов тебя каждый день луком кормить!"

Ингредиенты.
Луковицы средние - 3 штуки.
Майонез - 1 столовая ложка.
Яйцо - 2 штуки.
Манка или мука - 4 столовые ложки.
Соль и перец по вкусу.

Приготовление.
Лук мелко нарезаем, отправляем в чашку,
добавляем майонез (перемешиваем),
добавляем яйца (перемешиваем),
солим, перчим (перемешиваем).
Насыпаем манки столько, чтобы не текло.
Добавляем зеленого лука,
оставляем на 15 минут.

Перед жаркой добавляем 1/2 чайной ложки
разрыхлителя или соды, перемешиваем.
На сковороде с оливковым маслом
на самом малом огне жарим как оладушки
по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подаём со сметаной.

Приятного аппетита!

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества