Сырный кофе

Сегодня мы приготовим сырный кофе -
воздушный и нежный кофе с атласной структурой
и очень похожий на подтаявшее мороженое.
Этот кофе поразит Вас своими нежностью и вкусом.

Для этого кофе подойдет плавленый сыр в баночках,
а «Филадельфия», «Маскарпóне» или творожный не подходят.
Чтобы в сваренном кофе гуща быстрее опустилась на дно,
добавьте в него после снятия чайную ложку холодной воды.

Ингредиенты:
Кофе (молотый) 2 чайных ложки.
Вода 100 Миллилитров.
Сливки 15% 50 Грамм.
Сыр плавленый 50 Грамм.
Сахар по вкусу.

Приготовление:
Сварите кофе. Сливки доведите до кипения, но не кипятите.
В чашу блендера влейте горячие сливки, добавьте сыр.
Влейте процеженный кофе и добавьте сахар.
Взбивайте в течение нескольких секунд.
Сразу перелейте в горячую чашку и подавайте.

Приятного аппетита!

Нейро-Музыка

64 поста55 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.