Ответ на пост «Жжёный сахар...»
На сегодняшний день людям скармливают несколько видов жженого сахара.
1. Сахарный колер I Е150а. Имеет защитное действие против мутаций, которые могут возникнуть при радиации или облучении (пиво, газированные напитки, кондитерские изделия, уксус, вина, овощная и фруктовая консервация, приправы, чипсы)
2. Сахарный колер II Е150b. Препятствует вредному воздействию радиации на человеческий организм, предотвращая развитие мутаций (виски, водка, ром и бренди)
3. Сахарный колер III Е150c. Помогает избежать мутаций, которые могут возникнуть у человека при облучении радиацией (пиво, супы, соусы, кисломолочные продукты (ряженка, йогурт, кефир, простокваша, биокефир), уксус, алкогольные напитки (вина, пиво), горькие содовые напитки (лимонад, минеральная газированная вода, холодный чай, пунш, кола), консервированные овощи исключая оливки (в рассоле, масле или уксусе), сухие завтраки из зерновых (кукурузные хлопья, воздушный рис, кукурузные палочки), консервы из фруктов (джемы, варенье, мармелады), мясные изделия (сардельки, вареные колбасы, сосиски, паштет))
4. Сахарный колер IV. Является слабым канцерогеном, т.е. при чрезмерном употреблении возможно развитие раковых опухолей и заболеваний желудочно-кишечного тракта ( безалкогольные газированные напитки)