Ответы к посту
Жжёный сахар...

Ответ на пост «Жжёный сахар...»

На сегодняшний день людям скармливают несколько видов жженого сахара.

1. Сахарный колер I Е150а. Имеет защитное действие против мутаций, которые могут возникнуть при радиации или облучении (пиво, газированные напитки, кондитерские изделия, уксус, вина, овощная и фруктовая консервация, приправы, чипсы)

2. Сахарный колер II Е150b. Препятствует вредному воздействию радиации на человеческий организм, предотвращая развитие мутаций (виски, водка, ром и бренди)

3. Сахарный колер III Е150c. Помогает избежать мутаций, которые могут возникнуть у человека при облучении радиацией (пиво, супы, соусы, кисломолочные продукты (ряженка, йогурт, кефир, простокваша, биокефир), уксус, алкогольные напитки (вина, пиво), горькие содовые напитки (лимонад, минеральная газированная вода, холодный чай, пунш, кола), консервированные овощи исключая оливки (в рассоле, масле или уксусе), сухие завтраки из зерновых (кукурузные хлопья, воздушный рис, кукурузные палочки), консервы из фруктов (джемы, варенье, мармелады), мясные изделия (сардельки, вареные колбасы, сосиски, паштет))

4. Сахарный колер IV.  Является слабым канцерогеном, т.е. при чрезмерном употреблении возможно развитие раковых опухолей и заболеваний желудочно-кишечного тракта ( безалкогольные газированные напитки)

50

Ответ на пост «Жжёный сахар...»

Скажи ему что он ошибается. Япония и другие приморские страны. Жрут йод. Морская и океанская рыба, кальмары, креветки, мидии, морская капуста. Всё это рекордсмены по содержанию йода.В этом причина, что те кто были на достаточном удаление от эпицентра пострадали не так сильно.

4051

Жжёный сахар...

Разговаривал с японцем из Нагасаки. Он уверен, что его бабушка выжила в радиоактивном районе после атомной бомбардировки благодаря жжёному сахару, который они добавляли в еду.

Ну что ж. Боюсь спровоцировать вторую волну ажиотажа, но у японцев эта тема сейчас стала очень актуальна...

Отличная работа, все прочитано!