9

Ответ на пост «Почему веганы стремятся копировать еду мясоедов, если веган то держи марку если слаб ешь докторскую»

Ееее, моё любимое!
Сейчас расскажу про одного
долбоёба, с которым выпало так сказать непосредственно проживать под одной крышей!
Работал я неск лет подряд под Питером, в 160км. Каждый день не наездишься, поэтому мы жили там и был у нас своего рода лагерь. У нас был отдельный бокс под камбуз и там после/перед сменой все готовили. А что мужики едят? Правильно, мясо. Так вот этот убогий каждый день таскал свою тощую (потому что белка нет и мышечный корсет строить нечем) жопу на камбуз и кричал: «Опять свои трупы жрёте!»
Ел он овощи с грибами и иногда с какой-то блевотиной, я честно скажу, что ни разу не попробовал этой хуйни, потому не могу ничего сказать, кроме внешнего вида…

И был у нас один товарищ, которого это веган очень сильно уважал. И вот однажды, в очередной попытке склонить к пидарастии на свою сторону, этот хрен услышал от нашего уважаемого коллеги: «Вот если бы у меня глаза были в двух плоскостях, как у барана, или петуха(😬 Нихуя себе сравнение! Это в мужской среде-то), тогда ещё можно было бы о чём-то говорить. Но они в одной, как у хищника. Против природы не попрёшь!»
Видели бы вы ебальник этого вегана! 😂

Показать полностью

Ответ на пост «Почему веганы стремятся копировать еду мясоедов, если веган то держи марку если слаб ешь докторскую»

господи, какая гадость.


Я вот, честно говоря, вообще не понимаю веганов. Причем не понимаю как человек, который периодически сам в охотку делает и ест просто тушеную капусту или котлеты из свеклы с морковкой. Причем в режиме "пока не надоест готовить". Или просто по неделе-другой из еды обходится салами из капуста+редька+лук+подсонечное масло+болгарский перец+памыдор+агурэц. И по нескольку месяцев питаясь исключительно окрошкой. Пока редиска доступная есть.


Зачем вообще есть такую гадость как эти вегетерианские эрзацы?! Объясните?!

8095

Почему веганы стремятся копировать еду мясоедов, если веган то держи марку если слаб ешь докторскую

Купил на пробу веганскую колбасу и погрел ее в микроволновке.

По внешнему виду очень напоминает докторскую, не правда ли? В глаза сразу лезет надпись, что она содержит витамин В12, что вряд ли придает ценности этой колбасе.

Перед вскрытием давайте глянем на состав.

Состав: Вода, масло подсолнечное, соевый белок, волокна цитрусовые, модифицированный крахмал, соль, чеснок, усилитель вкуса глутамат натрия, концентрат сока редьки, экстракт специй: шафран, паприка; ароматизатор растительного происхождения, волокна конжакового дерева, витамин В12.
На первом месте стоит вода, а это уже о многом говорит. Так же зачем-то в колбасу засунули сок редьки и волокна конжакового дерева.

Аморфофаллус коньяк (конжак) - это азиатское растение, содержащее водорастворимые волокна, обладающие высокой способностью поглощения жидкостей. Эти волокна называются глюкоманнан. В контакте с водой они набухают и образуют густой гель, который заполняет пищеварительную систему и создает ощущение сытости. Обычно такая штука продается как БАДы для похудения.

Конжак в этой колбасной истории выступает как загуститель. В нем ничего плохого нет.
Вскроем колбасу

То, что в колбасе много воды ощущается сразу. С нее аж капает, когда снимаешь упаковку. В нос сразу бьет запах дешевой докторской колбасы (не знаю как описать по-другому).
Режется как желе. Просто ставь нож и он сам отрежет тебе колбасу. Вкус, кстати, так же напоминает дешевый аналог докторской колбасы. Но если учесть, что тут совершенно нет мяса, то производителям ставлю пятерку за старания. У вас получилось нечто похожее, тут трудно придраться.

Самое интересное. Что будет с колбасой, если ее нагреть?

Я решил оставить колбасу и в дальнейшем пожарить с ней яичницу на завтрак, ибо выкидывать было жалко.

Кстати, стоимость такой штуки около 350 рублей (точно не помню уже).

Убрал в колбасу в холодильник, а потом меня осенило! В составе ведь полно воды и масла (первые два места в составе). Как работает конжак в роли загустителя я не знаю, так как никогда с ним не встречался. А других загустителей и стабилизаторов нет. Что будет, если нагреть колбасу? Держит ли конжак температуру?
Решил проверить. Отрезал кусок и закинул в микроволновку на 20 секунд... Вот теперь думаю, что делать с этой вроде бы как и съедобной, но не жаребельной колбасой... Есть ее чистоганом не вкусно, жарить нельзя, выкинуть жалко, кошка отказалась, пусть лежит, может сварю из нее суп, раз она такая размазня.

(С) Гастрономическая шизофрения

Показать полностью 8
Отличная работа, все прочитано!