5839

Ответ на пост «И тут сердце повара чуть не остановилось...»

Однажды собиралась большая компания отдохнуть загородом в двух больших домах, человек наверное 12. В первый день море шашлыка, овощей, салатов, закусок и алкоголя. Я решил что на следующий день хорошо бы щей наваристых будет покушать. Пока отдыхали, я параллельно весь вечер вываривал около трёх кг говядины на кости. Добавлял только морковь, лук, черный перец горошком, соль, лавровый лист, петрушка. И вот получилось примерно пять-шесть литров отличного наваристого бульона. Варил где-то часов шесть. На утро процедил бульон, поставил на огонь пока нарезал картошечку, шинковал капустку, разделывал мясо, тер морковку и нарезал лук для пережарки, бульон закипел. Приходит чувак, смотрит в кастрюлю и говорит:

- Да ну нахуй! Так не вкусно будет!

Достает из ящика упаковку кубиков магги и кидает четыре кубика в мой кипящий бульон.

Вот и скажите мне, разве я был не прав когда расхуярил ему нос в кровь?

10

Ответ на пост «И тут сердце повара чуть не остановилось...»

Работал пицейола.
Была у нас шикарная пицца с добавлением по готовности пЭсто (соус из руколы, оливкового масла и орехов, возможно добавление других видов зелени или семян) зелёного цвета.
И был у нас один очень "быстрый" офицциант...
Мы ставим на выдачу порезанную пиццу, осталось доставить 2 идентичных и все 3 полить пэсто и можно по домам.
Но официант, оооочень спешил, поэтому он схватил идентичную ёмкость/ссоусник с зелёной жидкостью и щедро полил свою пиццу разливным "фейри" (как раз начинали по тихоньку убираться и мыть рабочую поверхность).
Моё сердце не остановилось, но очень быстро застучало в такт ног убегающего официанта.

Отличная работа, все прочитано!