Ответы к посту
О бутербродах
25

Ответ на пост «О бутербродах»

А вот такие бутерброды делают в ресторане гайда Мишлен в самом Коппенгагене.

Цена вопроса - 20 евро за бутерброд, 15 за вино (да, это пиздец)

Ответ на пост «О бутербродах»
Показать полностью 1
2370

О бутербродах

Хороший бутерборд не стыдно и к обеду подать. Согласны?

Наверняка многие из вас знают, что в скандинавских странах очень популярны открытые бутерброды Smørbrød (норв.) с самым разным наполнением- от простых с сыром и ветчиной, до сложносочиненных с большим количеством ингредиентов.

И сегодня у меня в меню норвежские бутерброды. Рассказываю, с чем их приготовила .

Рассказываю, что лежит на хлебе , начну с верхнего левого угла: 1. Салат из маринованной свеклы, сельдь пряного посола и яйцо перепелки. 2. Яичный салат с анчоусами и помидоры. 3. Сыр с голубой плесенью, мармелад из айвы, виноград. 4. Сыр Бри, паприка, фундук, мед. 5. Салат из маринованной свеклы и креветок. 6. Авокадо, копченый лосось, огурец и лук. 7. Салат из креветок и яиц. 8. Подкопченый палтус, яйцо и маслины. 9. Ростбиф, картофельный салат, маринованная свекла и хрустящий лук. Бутерброды не совсем правильные : хлеб маслом не мазала, просто не люблю , мне и так вкусно . А хлеб везде одинаковый, датский ржаной с семечками и зернами, но можно взять тот, что любите. На каждом бутерброде лежат листья салата. Ну, и зелень для украшения вида и вкуса .

Бутерброд с запеченной курицей, беконом, яйцом, черри, пармезаном и дрессингом из сметаны и песто.

бутерброд с салатом из тунца (тунец+майонез+красный лук+черный перец+сок лимона), яйцом, огурцом, редисом

Свежеиспеченный деревенский хлеб, салат из яиц и майонеза , сочные креветки и огурец , и все это приправлено укропом , свежемолотым чёрным перцем и лимоном . Вот такой он - мой любимый бутерброд! Скажу по секрету , самое вкусное в этом бутерброде - яичный салат , так что если нет креветок под рукой , то и забудьте за них. Рецепт салата напишу ниже, кто его ещё не готовил, обязательно попробуйте .Все очень просто. Мелко рубленные яйца смешиваются с луком пореем ( можно и с зеленым луком), свежим укропом, майонезом, солью и черным перцем, все по вкусу . И мой секретный ингредиент- попробуйте добавить немножко апельсинового сока , удивитесь, как это вкусно! Собираем бутерброд в лучших традициях скандинавской кухни - на ломоть хлеба мажем сливочное масло ( я этот момент обычно опускаю, вкусно и без масла), кладем листик салата, ложку или две яичного салата, горсть креветок (не важно каких, главное не сырых), при желании можно и авокадо добавить , украшаем свежим укропом, огурцом и долькой лимона или лайма и наслаждаемся !

Вы все еще считаете, что бутерброды - это скучно?

Для КМ

Показать полностью 5
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества