user9183637

Пикабушник
Дата рождения: 01 января 1970
поставил 0 плюсов и 0 минусов
- рейтинг 0 подписчиков 14 подписок 1 пост 0 в горячем

Шашлык нормального человека

а не вот это вот ваше все, что вы там в кефирах, маянезах да минералках из курятины да свиньи топите

Надо мясо барана в кубиках килограмма полтора, лука пару головок, соль 2 ч.л., перец 1 ч.л., кориандр молотый 0,5 ч.л., масло растительное 50-70 мл. И времени сутки.

Далее будет несколько картинок, по которым ясно показан процесс каждому, даже если совсем тупой.

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

Это лук

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

Это лук порезан и посыпан солью со специями

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

Та же картина, только в мятом виде

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

В лук добавлен кубический баран

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

Мятый с луком кубический баран

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

Мятый с луком кубический баран, в который налили масла и снова замяли

Шашлык нормального человека Мужская кулинария, Кулинария, Рецепт, Мат, Длиннопост

А тут пытаются сжечь мясо, которое пролежало в чашке сутки в холодильнике.

Примечание дохуя авторитетное: всегда маринуйте мясо минимум ночь. Нахуй вам оно жесткое, "свежее" и т.п. Все спецы в стиле "молодому барашку и часа хватит" - хавайте свой жесткач сами. "Зарезал и сразу на огонь - вот настоящий шашлык" - тоже пиздуйте лесом резать и жарить баранов. Это "вкрации". Остальное по желанию в комментах.

Я закончил.

Показать полностью 7
Отличная работа, все прочитано!