Мотоновости весны
Очередной выпуск мотоновостей. Извините что на Рутуб, просто потому что, а почему бы и нет?
Очередной выпуск мотоновостей. Извините что на Рутуб, просто потому что, а почему бы и нет?
Мотоциклист из США снял погоню истребителя за неопознанным летающим шаром.
Верите ли вы в приведения. В интернете много подобных видео, но все они к сожалению сомнительного качества, что заставляет усомниться в честности авторов. Частым явлением в последнее время является и запись с камер видеонаблюдения. Одну из таких записей мы с вами и рассмотрим.
Как вы считаете, можно ли это считать доказательством чего то паранормального, или это очередной фэйк?
Мотоциклисты не редко попадают в экстремальные ситуации ввиду своего средства передвижения. Если автомобилист защищен кузовом своего авто, то мотоциклиста ничего не защищает в пути.
Случай произошел на филиппинах, где байкер столкнулся с трехметровым питоном. Остановившись, он не ожидал нападения рептилии, однако питон, видимо был голоден, раз решился напасть на такую крупную жертву. Сдавливая байкера, питону оставалось несколько минут, до того момента, как кости начнут ломаться и байкер отключится от боли или умрет от внутреннего кровотечения. И тут мотоциклист предпринимает отчаянную попытку чтобы выжить, которая стала успешной...
Ютуб продолжают блокировать, и вряд ли ситуация изменится. Сегодня на российском рынке ярче всего выделяются Рутуб и ВК, хотя есть еще игроки типа Нуум или Платформа. В последнее время ВК начинают агрессивную рекламную компанию для привлечения клиентов на свою платформу. Рассказываю почему предпочитаю выбрать Рутуб, вместо ВК.
1. Локализация от М1нска
2. Мотолэнд «Волк»
3. Урал жив, опять.
4. Рассуждения о моторынке
Перечень вопросов которые часто можно услышать в байкерской среде. Кто то не согласится со мной что эти вопросы довольно глупые, но я считаю так. Каждый мотоциклист имеет свои предпочтения и привычки. И даже советы, которые имеют под основой здравый смысл и личный опыт не могут быть полезны для всех и каждого.
2014 год Ночные волки заявляют о разработке нового мотоцикла под названием волк. Официальная презентация мотоцикла должна была состояться уже в следующем году на байк-шоу. Серийное производство планировалось в 2016 году. Два года, с идеи до массового производства. Характеристики мотоцикла – разгон до 100 за 7 секунд. Мощность 100л.с. максимальная скорость -170 км.ч. А главное стоимость байка должна будет находится в пределах 250 тысяч. Деньги конечно не маленькие на тот момент, но надо сказать, что и не большие. Учитывая что у Ночных волков не было ничего на старте, и разработка должна была начаться с нуля, то такой заявленный мотоцикл должен был получится гораздо более дорогим.
При этом, по словам Харченко, двигатель «Волка» более чем на 90% также состоит из российских деталей. Закупать нужно будет, к примеру, тормоза и инжектор.
Время идет и сроки презентации близятся, разработчики Нового русского мотоцикла становятся скупы на информацию. И вот скоро вся Россия увидит творение российских байкеров. Собственно презентация состоялась и вот он.
Сказать что байк не похож на заявленные эскизы, это значит ничего не сказать, но и плевать, байк то выглядит действительно очень круто. Но как, как ребята с мотоклуба смогли создать такое чудо за такой короткий срок из нечего? Ответ – никак.
Представленный мотоцикл был кастомной моделью итальянского бренда Moto Guzzi. И русского там ничего не было, и поставить на поток его нельзя было, и стоил он вовсе не 250 тысяч рублей.
Это был просто хороший кастом который все ждали 2 года, и который забыли уже через неделю. Но винить Мотоклуб я бы не спешил, да ребята заразились энтузиазмом и думали что у них все получится, но при этом не знали как работает экономика, как работает производство и вообще как все это устроено. Создавать сразу мотоцикл который бы был круче зарубежные флагманы это идея обреченная на провал.
На мой взгляд, для народного мотоцикла надо было выбирать в качестве союзника не премиальный итальянский бренд а отечественных сборщиков, на тот момент процветали: Ирбис, Стелс, Рейсер и прочие бренды. Вместе с ними надо было попробовать создание среднекубатурного байка с отечественной локализацией. Но увы, этого не произошло, и теперь мы имеем то что имеем, а мы имеем ничего.