Перцы выросли, что делать дальше?
Всем привет) вот и настало то время, когда перцы начинают зреть, а я не особо люблю острое. Сажал и выращивал просто ради интереса. Итого из острых сортов это или 7POT или Trinidad Moruga. Пишу пост с помощью, есть у кого толковый и проверенный рецепт острых соусов? Просто жалко, штук 20 наверное перчиков, в разных стадиях созревания. Пропадут зря. Буду очень благодарен за рецепт. И да, в инете много рецептов, но хотелось бы проверенный. Фото перцев прилагаю.

Сообщество любителей острого
2.6K постов12.1K подписчика
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое