Понтанусь что ли
Попались тут посты про бритвы.
У меня жиллет слалом. Одного станка мне хватает на 4 года, а то и больше. Борода есть, волосы на лице растут. И голову брею иногда.
Походу хоть в чем то в жизни повезло.
Попались тут посты про бритвы.
У меня жиллет слалом. Одного станка мне хватает на 4 года, а то и больше. Борода есть, волосы на лице растут. И голову брею иногда.
Походу хоть в чем то в жизни повезло.
Я никогда не женюсь. У меня обалденный кот!
Цель поста - еще один вариант исполнения для ищущих. Сам искал, в том числе на Пикабу. Ну и доволен я собой, не без этого.
Прошу прощения за фото, мой Сяоми совсем состарился.
Исходные даннные: студия 33 метра. Есть ниша 1970 на 2500. В наличии матрас 2000 на 1600. Кровать хотелось поставить в длину по стене 1970 мм, так что стандартную не купишь. Ну и в силу маленькой площади квартиры - нужны места хранения. Больше мест хранения.
А так как есть свободное время, то и побаловаться руками желание есть.
Куплен брус 50 на 50 и доска на ламели 96 на 20 вроде.
3 мебельных фасада в Леруа по 600 рублей каждый, петли для них, ну и до кучи уголки для скрепления бруса и куча шурупов.
Шуруповерт есть свой, лобзик для распила попросил у соседа.
Каркас собрал на уголки, верхний периметр прикрутил к стенам. Места стыков проложил демпферной лентой (осталась от ремонта)
Напилил доски на ламели.
Слегка шлифанул, покрыл акриловым лаком, прикрутил фасады.
Получилось конечно же высоковато, но так как я год спал на матрасе на полу, то теперь на высоте я доволен). Надоест - подпилю, переделаю... варианты есть.
Ламели(доски) еще не прикреплял, вот думаю как лучше, хотя под матрасом лежат прочно, возможно недельку другую поленюсь.
На весь материал ушло 7000 рублей.
Спасибо за внимание. Я кончил.
Здравствуйте всем.
Заметил тут, что очень часто пользователи жалуются, что кто то запостил баян.
Я листаю Пикабу уже не один год и часто, когда я вижу то, что видел пару лет назад, у меня все равно поднимается настроение. То есть, я не считаю это проблемой. Прошли пара - тройка лет, что то забылось, вспомнил - улыбнулся. А что то и пропустил.
Но вот что реально бесит - это комментарии. Вот где баяны в реальном времени. Они однотипные - под политотой, например, это другое например. Поймал себя на мысли, что в комментарии не захожу - я уже представляю, что там написано.
Вот где баяны, вот где проблема.
Я высказался. Спасибо.
Вот пробую писать пост и понимаю, слог не тот, не умею в текст. А такая история - на загляденье. Про него:
Подарила мне его одна девочка, с которой дороги разошлись спустя год. И прожил он у меня 17 лет. Однажды он умер и так я его любил, что поселилась в голове мысль, найти эту девочку и сказать ей спасибо за такого друга. Начал я её искать и нашел в колонии, во Владимире. Ну что делать, собрал котомку сухарей и поехал. Приехал в колонию в понедельник, в 9 утра. И женщина, прапорщик, говорит мне: а сегодня не приёмный день, и начальника оперчасти нет, идите туда то. Но анкету заполни. Читает она анкету и спрашивает: А вы ей вообще кто? А я ей говорю: никто я ей, и рассказываю историю, что кота она мне подарила сто лет назад и вот он умер, а я приехал ей спасибо сказать. Посмотрела она на меня, как на умалишенного и убежала куда-то. В итоге мне дали пообщаться 3 часа вместо часа положенных. Вот такая история про кота. Добра вам.
Смотреть со звуком! Всем лёгкого дня)