Вкусно ужинаю
Мариную телятину в уксусе и луке с кучей приправ (все которые были дома) на час.
Потом слегка на сковородке обжариваю до полуготовности.
В форму (у меня обычная советская сковородка) кладем картошку очищенную и нарезанную как вам нравится, толщиной миллиметра 3-4 + чуть морковки натертой на терке, заливаю сметаной, была 10% + грибы нарезанные слайсами + сверху высыпаю полу готовое мясо и на час в духовку при 180 градусов.
Потом достаю, сверху высыпаю сыр, у меня был сулугуни и моцарелла и еще минут на 15 в духовку, потом посыпаю зеленью, выключаю духовку и минут на 5 еще ставлю.
Вкусно и сочно. У кого проблемы с жирными блюдами лучше не пробовать.
Показать полностью
4