Шашлык как в СССР!
Простой рецепт шашлыка в СССР, который всегда использовали наши Родители.
Он получается очень вкусным, а секрет прост это уксусная кислота, но не на мясо а на лук!
Раньше в походы на природу или на дачу, в шашлык всегда добавляли уксус, чтобы максимально сохранить мясо в жару. Походных холодильников не было, а машины были медленнее.
Рецептура шашлыка с уксусом, это был прекрасный выход сохранять мясо на несколько дней, это раз, и прекрасный вкус это два.
Итак состав:
Мясо, лук, перец, соль, уксус. Всё!
Рецепт:
Режем лук кольцами и поливаем его немного уксусом, перемешиваем даем постоять.
Нарезаем мясо, солим, перчим и добавляем лук, перемешиваем.
Все очень просто и вкусно, попробуйте!
Есть шашлычные гуру, которые кричат что мясо и уксус не совместимы. И это верно, а если уксус на лук, то можно))
В СССР ели и радовались жизни!
Источник https://t.me/signaly_s_uchastka/221