Пересмотрел недавно весь ЗВ, вот и у меня олдскулы свело и я решил чего-нибудь сделать по теме)
Спасибо!
Бяда в том, что мне не для 3д моделирования, а себе на даче хочется гостинную в стиле, близком лантийскому, сделать :D
А у вас случаем нет эскизов самой архитектуры древних (интерьеры, вот то, что на втором скрине фоном, но в больших вариантах) или может смоделированного джампера?
Как вариант - ткнуть мордой туда, где лежит.
Скринить сериал и зарисовывать рассматриваю как вариант, но хоспади, как же лень!)
Не, я по скриншотам моделил. Но, вот тут есть всякое по запросу – stargate (Двери, стены, корабли, джамперы, врата и т.д.):
Но, всё что там есть, не годиться для движков, надо перемоделивать. Однако в качестве референса, там много полезного!)
Вот к примеру:
А мне брат подогнал ДВД со всеми ЗВ разом, я пару месяцев ничего кроме них не смотрел, последний сезон Атлантиды растягивал как мог)
со всем уважением, но..фу бля, после просмотра классики это как говна поесть, жалкая попытка заиметь аудиторию из молодёжи
Вселенная похоронила франшизу. Хотели походу сделать что-то мрачное, но в итоге бредятина (там с первой серии сюжетные дыры и тупизм персонажей).
PS Идея интересная, типо корабль бороздит просторы Вселенной за дохриналлион галактик от Земли. Но исполнение фуфельным оказалось (слишком всё депрессивное было).
Да, я на 5-ой серии бросил и только недавно досмотрел, одна грязь и на экране и в отношениях персонажей. Меня сдержано бомбило)

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.