ну, полностью и не запретят, просто сделают, чтобы могли только покупать на тех площадках и те игры, какие бояре разрешат, а не чтобы холопы сами могли выбирать, где купить и во что играть, холопам иметь своё мнение и возможности, вне дозволенных хозяевами, не положено.
Пару показательных процессов за нанесение побоев стаканчиком умерят пыл школьников чуть более, чем полностью.
Современные дети, выросшие под камерами, такие душки. Можно ночами гулять мимо толп молодежи и даже не дернется никто. В 80-е и 90-е такое даже представить себе было невозможно.
вообще не вопрос
Скорее нужно писать - вопроса не стоит, заблокируют однозначно, при чем в этом году
Подожжи, кому принадлежит Газпром медиа? Газпрому. Газпром - госконтора. Так может сразу писать бенефициар - государство.
Тем более в его руках инструменты блокировки.
Не понимаю эту мантру о выгоде для газпром медиа, как будто это самостоятельная компания.
Так ВК Плей продаёт в т.ч. ключи к Стиму, запретят его наоборот показатели вниз пойдут.
Разрабов атомик харт назовут иноагентами и игру запретят)
Останется еще православный варфейс))
Православный варфейс принадлежит майгеймс, а они теперь чистокровные голландцы. А разрабатывали вообще хохлы, так что полный харам, пора блокировать.
Ну судя по вики, это просто дочерняя компания. По идее они там работают под руководством ВК. Ну а разрабатывали игру вообще не только хохлы. Да и они она вроде им не интересна. Сколько играл раньше - хохлов не видел совсем.
А лет через 10 еще и Pioner выпустят. Кстати атомное сердце - вполне таки неплохая игруха. Но если блокнут стим, то будет крайне неприятно. Этож придется из-за компа вылазить и на улицу выходить. Я чет не хочу. Там хуйня.
Да и разноцветные они там все. А разные цвета где? На радуге. А радужный флаг у кого? Запретить!!!!
atomic heart - хотел поиграть, но они не выпустили игру в стиме для казахстанского региона :(
В итоге не поиграл.
Это какое-то странное решение разработчиков.
Для русского региона понято, так как оплата заблочена со стороны стима, потому я и перешел в казахстанский регион.
да откуда вы лезете до сих пор - из каждого утюга орали что атомик харт экслюзив вк плей
баляяяя, вы откуда такие тугие??? ну вот напрмиер выходит любой экслюзив на плойку, и миллионы таких как ты ждут ее на пк что ли не пойму??? а потом возмущаются почему на релизе на плойке есть, а на пк нет???? или слово "экслюзив" не понятно????
Сейчас политику эксклюзивов только Нинтендо вывозит, остальные постепенно портируют, та же сони
Так в этом и проблема.
Раньше али экспресс пользовался, потом это стало эксклюзивом для мэил ру. Прекратил в итоге пользоватся али экспресс.
Раньше был хорший сайт вк. Это тоже стало эксклюзивом для мэил ру. Они испортили сайт. Пришлось уйти из соцсети этой.
Теперь вот игры выходят на этом долбанном мэил ру. Что они там добавили в атомик харт? Рекламу на пол экрана и микро транзакции и завышеную стоимость? Даже смотреть не буду на то как выглядит эксклюзив от мэил ру. Я им ни копейки платить не буду.
да не играй в атомик, тебя заставляют чтоли??? игра от ру разрабов, выпускается на ру площадке экслюзивом. что не так??? В "три в ряд" донатить заставляют?
Уменьшили продажи, могли бы больше заработать. Просто надо было распространять без эксклюзива
да откуда вы лезете
И видите, нас таких много.
Эксклюзивность - это отстой
Да причем тут консоли, там нет ничего интересного. Если сделают эксклюзив на гавно, то и хрен с ним.
Засорять что ли квартиру кучей консолей, несколько шлемов виртуальной реальности и всё ради одной игрушки на каждой платформе?
А еще подписаться сразу на нетфликс, дисней и прочие стриминговые сервисы, чтобы там фильмы смотреть?
Сетевые как правило и так бесплатные, там донатом деньги тянут. Ну или платишь за доступ к серверу, а клиент все равно бесплатный.
Тебя заставят регится в Стиме по номеру телефона, чтобы можно было отследить твой возраст, если Стим продавят на это. Сомневаюсь что ркн будет заморачиваться с отслеживанием и блокировкой трафика каждой онлайн игры, у пое вроде независимый лоунчер есть, да и не только у нее
Дать денег разработчику (издателю) чтобы они продолжали делать (финансировать) годные игры, например.
сам то понял что сказал??? как мне бояре разрешат в доту играть??? Она бесплатная. А вот габен скажет идите нахуй со своми законодательством, заебали, и съебет нахуй вообще из рф
Ты про того Габена который ставит Россию в пример как надо бороться с пиратством предоставляя удобный сервис?