Извините что не в тему. Автор топика, пожалуйста скажите. У вас на последнем снимке - полотно Velldoris. Я имел несчастье купить такие же, несколько штук. Ставил сам. У них такая напасть, не знаю что делать, сталкиваюсь с таким впервые. За пару месяцев уходит диагональ самого полотна. Т.е. при установке я сам все запили ровно, установил ровно, все зазоры были одинаковые.. но со временем полотно начинает провисать, я уже установил 2 штуки.. и у обоих полотен сделал снизу зазор около 8-9 мм всего и вот оба полотна блин провисли и задевают пол нижним дальним от петель краем полотна. Т.е. стали ромбами из прямоугольников.
Что можете посоветовать? Очень обидно. Там какие-то отверстия с торцов есть, закрытые заглушками - там винт? есть смысл протягивать? или никак без полной разборки (и проклеивания или еще чего-то) это не исправить?
От меня производителю дверей жирный дизлайк.
К радости или сожалению - это не у меня. Это просто дом, где я переодевался перед работой. Про полотно совсем ничего не знаю:)
Видимо к моему сожалению, к вашей радости) Думаю Леруа продаёт их тысячами по всей стране. От меня пожелание производителю - гореть в аду) А всем пикабушникам - Velldoris НЕ брать. Провиснет. Хотя цена, конечно, манит.