53

Зверство в Воронежской больнице

Очередной пост о продолжающемся систематическом безразличии, наглости, издевательствах и некомпетентности работников больницы Электроника, нашего славного города Воронеж.

Моя мама, Чугреева Н.Л. вот уже 20 дней находится в реанимации БУЗ ВО ВГКБСМП 10 с вирусной инфекции Ковид-19, которой заразилась в этой больнице в хирургии. И по состоянию на 10.11.20 ей не оказывается по сути никакой медицинской помощи - идёт ухудшение состояния, начался паралич нижней части тела, но врачам плевать, обследований не проводят никаких, симптоматическое лечение не проводится.

Я обращался к специалистам Университетской Клиники МГУ, они прямо указали на возможный тромбоз глубоких вен нижних конечностей, и что это осложнение ковид-19 при должной диагностике и терапии излечимо, а при отсутствии лечения летально. Но врачам Электроники на это плевать, они не просто не доверяют экспертам и вообще ничего не делают, дело обстоит куда хуже. Более недели на мою маму оказывается тяжёлое психологическое давление, попытки сломить её волю и личность, и всё ради того, чтобы она отказалась от лечения, каких-либо претензий к медучреждению БУЗ ВО ВГКБСМП 10. Чтобы просто выписать парализованного отсутствием лечения человека с тромбозом от ковид-19 домой умирать, и при этом прикрыть свои задницы от любой ответственности.

Моя мама за время пребывания в больнице Электроника из доброго, отзывчивого человека превратилась в слабое, сломленное и забитое создание. И так и не получила должного лечения, только осложнения, злобу, бесчеловечие и наплевательство от тех, кто должен был помогать, и "не навредить".

Я обратился по сложившейся ситуации во все возможные и невозможные органы, включая нашего дорогого губернатора, президента и т.д. но маловероятно что и сейчас они как-либо помогут, раз уже более месяца, с 08.10.20, с момента первой жалобы, ничего не меняется в этой больнице. Теперь пишу тут и не только, чтобы все знали, какие "люди" руководят, работают и лечат людей в больнице Электроника, и чтобы никто больше не попал в такую ситуацию как мы. Если вас туда повезут - отказывайтесь, требуйте госпитализации в другую больницу, потому что такое "лечение" себе дороже. Вам очень повезёт если вам не сделают хуже, или вообще не убьют таким "лечением", предварительно взяв с вас отказ от претензий.