8976

Зря спросила

Утром в маршрутке услышала, как одна женщина рассказывает другой:

- Представляешь, ко мне вчера сестра заходила, только что из командировки из Москвы вернулась, привезла племянникам гостинцы. Едва она в квартиру вошла, они уже тут как тут. Взяли подарки и стоят молча, как истуканы.

Я спрашиваю: «Ребята, что нужно тете сказать?»

А они в ответ хором: «До свидания!»

Целый час потом объясняла сестре, что это не я их такими воспитала XD

Дети и родители

14.1K постов15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Автор поста оценил этот комментарий

Правильно воспитала. Первым здоровается вошедший(подошедший), поэтому ждут от тети когда она поздоровается с ними

раскрыть ветку (1)
46

Речь шла о слове "спасибо", если вы не поняли.

показать ответы
15
Таки я не понял, маршрутка вся лежала или да?
раскрыть ветку (1)
2

Две. Маршрутки.

показать ответы
253

Вообще дети сейсас совсем наглые пошли:тоже приехала к сестре, накупила подарков, при чем не просто пару попавшихся, а прям реально в Детском мире ходила выбирала часами, у сестры спрашивала предпочтения. Приезжаю, вижу значит детишек, а они такие ни здрасьте тебе, ни до свидания)), а сразу:а где подарки? Не, я конечно все понимаю, сестра наверное там наобещала, что приедет тётя и устроит вам второй новый год, но осадочек остался)) после этого не очень хочется что либо выбирать) И потом, вспоминаю себя в детстве:из игрушек были только машинки, которые мне перепали от соседского мальчика, о барби я и мечтать не могла! И когда тётка приезжала и дарила 10 руб. (в 95ом это были ого-го какие деньги для ребёнка), я чувствовала что не достойна этого внимания, раскланивалась ещё несколько дней и везде бегала ей помогала))

раскрыть ветку (1)

нынешние дети не знают, каково это - экономить на всем... думают, что деньги с неба падают. Поголовно все айфоны хотят

показать ответы