76

Зря расслабился...

Серия Движение в потоке!

ДТП и Аварии

11.4K постов13.6K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

6
Автор поста оценил этот комментарий

Классическая ошибка новичков и не только. Глянул в зеркало, оценил скорость позади едущею машины и пошел перестраиваться. А вбок посмотреть - не едет ли кто параллельно тебе - не посмотрел. Некоторые инструкторы такому учат на вождении, а некоторые - нет

раскрыть ветку (1)
7
Прокрастинатор
Сам давно выработал привычку запоминать окружающих.

Жене такого в автошколе не говорили, даже банально не говорили стараться смотреть за несколько машин вперёд на ситуацию. А то смотрит чисто перед собой, а не туда куда направляется. И каждый раз торможение, ямы, ремонты дорог, другие авто, для неё были внезапныс сюрпризом.

В итоге сам с ней делился "примудростями", мол сканируй и помни кто вокруг, если он внезапно пропал... ищи в слепой зоне, оторви голову от подголовника!
показать ответы
0
Котательное

У меня не получается себе такое представить. Просто потому что это ведь сразу означает кучу проблем на ровном месте - ГАИ, разбирательства, повышение стоимости страховки и т.д. Ну просто не представляю себе как на это может быть похуй.

Может ты прав, не буду спорить. Наверняка у тебя больше опыта за рулём - в меня так никогда не перестраивались, да и езжу я недавно.

раскрыть ветку (1)
2
Прокрастинатор
У меня тут недавно был один кадр...

Пробка в обе стороны, медленно но все ползут. Стою первый на перекрёстке, загорается мне зелённый основной и стрелка, а встречным красный.

Но мужик, под сраку лет, на красный прёт. Я ему сигнал, а в ответ в окно он диким ором кричит: "Мне Похуй."

Тут я прям ахуел от такой наглости и дикости. И ведь там уже голова не то что лысая, а седая. 🤷

Со встречки на джипах тоже бывало щемили, в итоге на мото ждмёшься к обочине, что бы встреча тебя не убила. О чём думает в этот момент человек, здравомыслящему не понять.

На машине ещё есть возможность противостоять, на мото тебя за равного не считают.
показать ответы

Интересно много времени понадобилось ТС чтобы найти видео где мот ничего не нарушает. Не в междурядье и даже не превышает.

раскрыть ветку (1)
1
Прокрастинатор
Не, не много...
А уж сколько их там где дтп удалось избежать, вот только тут не радует глаз людской такое. Сразу накидывают "чего ноете" "ничего же не случилось" и т.д. и т.п.

Вот к примеру, проснулся, ответил вам и за 10 минут раздумий на "троне" залил три видео, три поста. И это не один и тот же автор, у меня авторы всегда разные...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы