Зомбоящик

Ребята скажите меня одного бесит что по телеку - нам русским - Олимпиаду 2024 НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ?

Какой-то *удак, из думы, живущей на наши налоги, заявил что в знак обиды и протеста не станет смотреть эту олимпиаду.

Следом приняли жуткую херню с народом даже не советуясь.!!

Аля "выстрел в собственную ногу", " назло маме уши отморожу" Это они там быстро умеют стадо дибиллов с кнопками. Как что полезное, так годами лежит тухнет, как что злодейное 2 минуты и готово:)

Короче друзья есть гос.каналы (ан-лы правильнее) и там на Мои-Ваши налоги с утра до позднего вечера идут соловьевы-шейнены-скобеевы и прочие сорта коричневой пропаганды.

Их можно вешать у туалета в инфекционной больнице, если там запор или рвота и выдавить из себя не в силах - увидел Рудольфовича сразу прочистился.

Итог приходишь вечером с работы, хочешь расслабиться полежать на диване и приятно провести время. Мечтаешь со всем здоровым Миром посмотреть Олимпиаду 2024, поболеть за своих, да даже на чужих посмотреть, просто из любопытства. Там ведь столько интересных видов спорта. Один женский футбол или теннис чего стоит. В конце то концов раз в 4 года такое бывает...

Включаешь телек- А там один негатив и синие гомосеки за наши с вами деньги беснуются =(так выглядит олимпиада по мнению госканалов) В каждом выпуске новостей напоминают о их существование=для закрепления в памяти.

Больше видимо редакторы и директора - эрнсты всякие в олимпиаде ничего найти для нас не сумели хорошего(как говорят у кого что болит)

PS Олимпиаду все же смотрю, есть свет в конце тонеля. Не все так плохо и однозначно, можно смотреть по интернету, за деньги чаще, но и бесплатно есть где то примерно 3ть.

И да за все 10 часов трансляций соревнований в разных видах спорта, что лично посмотрел, я гомосеков так и не углядел в отличие от Рудольфовича. А открытие олимпиады в бесплатной версии нет или я не нашел) а бокс с переодетыми муже-бабами мне и по телеку 3 раза показали.

Бестолковые вопросы

2.5K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

Строго запрещено:

1. Имея вопрос его не задать.

2. Имея ответ его не написать.

3. Нарушать правила Пикабу.

4. Заниматься откровенной рекламой.

Все остальное приветствуется.

Темы

Политика

Теги