ЗомбиTIME

Глава 1. Начало.
Мы все видели фильмы ужасов. Мертвецы, как они восстают из могил, чтобы поедать человечество и уничтожать, этот хрупкий мир. Мы не задумывались, как бы это могло произойти, никогда не боялись. Все это выдумки и придуманные истории, твердил себе каждый. Но никто не ожидал представить себе, что мир может за считанные дни оказаться в таком дерьме, что выгребать его не было бы сил.

Да это правда, когда придуманные ходячие трупы, оказались не вымышленностью, а реальностью. Правительство со своими разработками, ядерного оружия, химических препаратов, лекарств, создали смерть, которая погубила многие жизни. Где-то в лабораториях под землей, хотели создать вакцину от рака, а создали лихорадку двадцать первого века. Несколько мудаков, умудрились, разбить капсулы и все вирусы смешались. Ну, привет новый мир, спасибо вам ученые. За первые часы заболело примерно двести человек, они были в лаборатории. Их закрыли на карантин, но как говорится «в семье не без урода». Охрана состояла из десяти человек, вооруженные, но немного туповатые людишки. Когда зараженные начали стучать в двери, охрана начала стрелять в стекла в дверях, тем самым «прорубив» путь на свободу мертвецам. За день было уничтожено два города, неживых людей было все больше и больше. Мир был обречен на гибель. Два месяца и самые крупные города мира, лежали в руинах. Уничтожать лихорадку и последствие было невозможным, кто-то предлагал выпустить ядерные ракеты. Устроить второй Чернобыль. Ну а что, допустим Россия в Америку, Америка в Африку, Израиль в Корею, Китай в Россию. Все было бы в серых красках, третья мировая война тихо стояла бы в сторонке и не мешала.

Миллионы мертвецов, против пары тысяч выживших. Неравные силы, мертвые против живых. Мертвых, люди, начали называть зомби. Сформировались госпитали и укрепления в некоторых городах. Всего было три укрепления, они были довольно большие и хорошо охраняемые. Их названия успокаивали людей. Первое укрепление находилось в Европе, и было названо «Живые души». Оно было самым крупным по сравнению с другими двумя. Население, можно сказать города, было пять тысяч человек. Самые разные люди находились там, от банкиров до шахтеров. Припасы делили поровну, хватало всем. Это место немного напоминало старый средневековый, рынок. В этом убежище выживали первые наши герои Гонзало и Фрости Харрисон. Их я упомянул не случайно. Эти парни умели выживать. Они, как два робота, все время убивали и не от кого не зависели. Но об этом немного позже. Второе убежище, бункер, с названием «Хитрые медведи» находился в Сибири. Русским было все равно, где и с кем жить, половина бункера были Русские, остальные китайцы и американцы. У каждого была своя территория. Русские продавали водку и теплую одежду другим. Среди всех были торговые отношения. На этом месте, обосновался Крис Редклиф, наш третий герой истории. Он был русским наполовину, вырос он в Москве, а потом уехал на несколько лет в Америку. Там он изучал леса, три года жил отшельником. Легко обращается с луком и его любимой катаной, которую он сам сделал из высококачественной стали, а рукоять он сделал из крепкого дуба. Три года он тренировался изо дня в день. Оттачивал свое мастерство. Одного выстрела стрелы хватало, чтобы завалить кабана. А катаной он рубил мясо, так точно, что даже повара позавидовали бы. Крис всегда сторонился людей, когда он в возрасте 22 лет приехал в Москву, то начал убивать. Был киллером, всегда выполнял работу от и до. Гордился этим. Получал неплохие деньги. Жил за городом в своем доме. У него не было жены. Он просто звонил шлюхам, они приезжали и он трахал их, как животное. Не мог получить одного, любви. В бункере, он, возможно, нашел то, чего так долго искал. Наш четвертый герой истории Роберт, был хитрым сукин сыном. На момент заражения он находился в третьем убежище в Африке. В городе Конго, он изучал вирус, ведь по профессии был биохимиком. «Херня это все, а не вирус»- говорил он. Потеряв всю свою семью в Шотландии, где жил, отправился сюда, взяв с собой собственный револьвер, платок жены, и завел дневник, в котором лежало фото его детей. Ненавидел свою жизнь и этот мир. Бога просил только об одном, хотел вместе с ним оказаться в аду. Показать все дерьмо этого мира. Третье убежище называлось просто «Бунгало у реки». Думал, что сможет вылечить людей, найти вакцину, но ему приходилось только стрелять в голову мертвых. И сжигать трупы.
Весь мир узнал о новой болезни. Газеты, прозвали это время зомби или «ЗомбиTIME»