1108

Зомби апокалипсис по Латвийски

Всем добрый вечер!

Не буду долго расписывать, короче с Латвийского рынка уходит сеть универмагов Призма. Уходит с шиком, даря всем скидки 60% на одежду и технику, и 30% на бухло и еду.

В первый день зомби вломились в универмаги по всему городу и унесли технику (60% скидка, т.е плоские телевизоры стоили по 100 евро, Карл!). Истории рассказывали разные, чуть ли не до мордобоя доходило, врать не буду, меня там не было.

А был сегодня. По дороге домой решили с женой заехать посмотреть чего там и как, может продуктов домой купить.

Вот ты видел хоть один фильм про зомби? Когда толпа людей вламливается в магазин и уносит все с полок. Вот похожая картина сегодня мне открылась в Призме.

Разгромленные стенды. Всюду горы обломков. Среди них бегают дети и особо от них не отличающиеся взрослые. "О, машка, смотри, еще штаны остались! бери!"

Вот такая картина в примерочных кабинках. И никто это не убирает. Ведь обслуживающего персонала в залах не осталось. Была бабулька, которая подметала осколки от бутылки, больше никого не увидел.

Очень много коробок просто вскрыто, разорвано. Товары украдены.

В наших магазинах такая система, что на коробках приклеены штучки, которые пищат на рамках при выходе. Охраны нет, можно коробки выкинуть, а товар сунуть в карман и спокойно выйти. Практически все чехлы для телефонов вынуты и таким образом украдены, остались только горы коробочек.

Да, кстати, одинокий охранник (девушка) стояла при выходе, там где кассы. Зачем - не знаю. Как мы знаем из зомби-фильмов, ей бы даже дробовик не помог.

Многометровые очереди. По рассказам очевидцев, стоять там от 30 минут до бесконечности. Если на третий день такая толпа, можно представить что творилось в первые дни.

Типичная картина из серии "бери еще коньяка, чтоб другим не достался". Да да, люди там закупались как в последний раз))) Причем, как видите, тупо кидали все, что видели на полках.

Подошел и сфоткал разбитую фигурку. Ее скинула женщина, которая рылась в горе товара на этих поддонах. Скинула, даже глазом не моргнула и продолжила копаться. Сегодня ведь охрана не смотрит, официально разрешено вести себя как свинья!

"Туфля в вине". Причем часто встречались и "трусы в капусте" и "черепашки ниндзя среди чипсов". И никто это не убирал, ведь всем насрааать. Да и некому..

Все переломано, вытащено из коробок, сброшено в кучи. Рай для мародеров. Добавить ко всему еще толпы зомби и крики в стиле  "Маша, там еще лампочки остались, пох что не нужны, бери!".

Какая мораль? А никакой. То что люди такие какие они есть (обойдемся без обидных эпитетов) - это и мне и вам было давно известно. Мародерство, воровство, хаос, свинство - вот что царило в эти дни в помещениях универмагов.

Цель моего поста? Тоже никакой. С гаденькой ироничной улыбочкой очередной раз вам показать до чего докатилось добрая часть людей. Ибо не правительство виновато в чем-то там, а сам человек. Который вместо того, чтобы воспользоваться уникальным предложением реально крутых скидок, пришел и все расхерачил (что не успел украсть).

А потом мы с женой поехали кормить уток. Все :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы