Спасибо за беспокойство. Я закончила лечение. Ремиссия. Диагноз этот не всю жизнь , увы.
Спасибо) Очень приятно. Заглядывайте в мой Инстаграм. В профиле есть ссылка) Там активнее.
Ну как вам сказать. От онкологии не бывает 100% излечения. Бывает уменьшение вероятности смерти. Я в ремиссии. Если ремиссия будет как минимум 5 лет, то можно будет считать, что умереть от онко у меня вероятность минимальная.
в качестве троллинга.- вы то лучше меня ,оказывается, в теме!! ладно, не знаю почему, но мне было довольно приятно с вами общаться. если и обидел, то не это было моей целью. удачи вам, в вашем нелёгком труде )) (не удержался)
И если бы вы прочитали мое резюме до того момента как я просто решила изменить жизнь и бросить карьеру, то вы бы скорее всего чуть больше меня зауважали)) Модели бывают разные)
в качестве троллинга.- вы то лучше меня ,оказывается, в теме!! ладно, не знаю почему, но мне было довольно приятно с вами общаться. если и обидел, то не это было моей целью. удачи вам, в вашем нелёгком труде )) (не удержался)
Да я не обиделась) Просто люблю раскрывать людям глаза. А еще немного улыбает наблюдать за их мыслями и причислениями меня в какие-то эскортницы))) Ведь я более 10ти лет замужем и мне действительно очень много лет. Раза в два больше, чем нужно для вакансии эскортницы)))
мы конечно можем прекратить эту беседу.. я чувствую, что вас это сильно задело. мне совершенно не важно убедить вас в чем-то. я принадлежу к возрастной категории для которой важно то, ЧТО человек делает. то, чем занимаетесь вы приносит вам доход, но у меня это не вызывает уважения. да, это мои проблемы и вам от этого не холодно и не жарко. вы,вращаясь в кругу стилистов и визажистов, думаете иначе. это как быть в восторге от "чёрного квадрата" малевича. кто-то считает это искусством, а кто-то неплохой работой пиарщиков. не о чем тут спорить. каждому своё.
нет, я никоим образом не связан с индустрией эскорта. но и вы не кривите душой говоря о том, что не знаете, что именно из этой когорты "моделей" и поставляются эти "девушки". Этот термин маленько замазан. ведь ни у кого не возникает ассоциации - эскортница, это симпатичная доярка . но мы по-моему пошли по кругу...
удачи вам. не болейте.
В том-то и дело, что вы, видимо, как раз и не понимаете, из какой категории берут эскортниц. Это не модели с портфолио. Это просто симпатичные девушки, у которых чаще то и творческих съемок никогда и не было. Да и съемок ню тоже. Как раз из этой категории принципиально не возьмут. Если говорить про Дубай, то туда только до 22-х лет приглашают (пока мозгов нет), и на работу "хостес", а не моделью. и девушке с эскорта как раз не следует быть публичной и вести соцсети. Это как раз большой минус. Какой известный человек захочет, чтобы она "палила" в своем инстаграм места его пребывания? Так что если вы видите в интернете модель с портфолио и с творческими съемками, съемками арт ню, с работой на воркшопах -это 99% не эскортница. Эскортнице просто не нужно таким образом зарабатывать. Это другая сфера.
мне слабо... давно не занимаюсь фотографией. с тех пор, как широко распространилось цветное фото. мне стало совсем неинтересно. фотография - это рисунок светом, а не цветом. но вы можете этого и не знать. зачем вам, если есть симпатичное личико и апломб...
нуу...девочкам с улицы и больше платят...но там реально поработать придется. слово меня совсем не задело, просто лично мне оно не нравится, т.к. не отражает никакой конкретики. и проблем в этом у меня совсем нет. "лишь бы работу оплачивали" - ну и так можно жизнь строить. Не хотелось бы вас обижать... но просто вот это кличка "модель" часто употребляется рядом со словом "эскорт" .Но я знаю, что это конечно не про вас...
Ну ок. Как тогда по вашему называть человека, который зарабатывает деньги тем, что позирует фотографам? Как называть эту профессию? И я понятия не имею, почему у вас это слово ассоциируется с эскортом. Видимо это ваш специфический круг общения. В моем кругу общения такие слова как модель, фотограф, стилист, визажист - это просто участники фотосъемки. Эти слова понятны и нормальны для миллионов людей, которые связаны с фотографией. Им то и дела нет, что вы связаны с эскортом и слово у вас ассоциируется с другим.
Девочке с улицы будут платить от 100$ за съемку?) Хотя. знаете , мне все равно как будут меня называть, лишь бы оплачивали мою работу. А почему вас задело слово "модель" -это ваша проблема.
да, это так - любой человек с фотоаппаратом-фотограф. а вот среди них могут быть бездари и таланты.по поводу модели- вы модель чего? молодой женщины? так их масса...в чем заключается ваш профессионализм, принимать позы перед камерой? или привлекательная внешность? так это не ваша заслуга, а родителей.. и вообще, что это вы так возбудились? это просто моё мнение, которым я поделился.
А я тоже написала мое мнение о том, что вы понятия не имеете, что означает слово "модель" среди людей, увлекающихся фото. И вы еще стали популяризировать это ваше незнание. А в чем мой профессионализм можете спросить фотографов, которые оплачивают мою работу. Еще и родителей приплели к чему-то, чтобы оправдать себя. Вы смешной) Я выше дала вам определение слова "модель" . Теперь будете знать и не будете выглядеть глупо. Не благодарите)
честно, просто интересно,,, почему это "модель"?. просто берете не страшную девчушку, спрашиваете - Можно сфотать?Она говорит - но пиво с тебя! И она уже модель?
А еще для таких как вы я оставила активную ссылку на Инстаграм в подписи к авторству фото, где Вы можете посмотреть частично мое портфолио и потом уже судить, могут би быть такие работы у просто "девочки с улицы"
честно, просто интересно,,, почему это "модель"?. просто берете не страшную девчушку, спрашиваете - Можно сфотать?Она говорит - но пиво с тебя! И она уже модель?
А почему не модель? Вы разве лично со мной знакомы, снимали меня и знаете, кем я работаю? И дайте, пожалуйста, тогда определение, кого во вашей личной версии можно называть моделью. Потому что в общепринятом смысле моделью является любой человек, позирующий для фото. Как и фотографом -любой человек, который фотографирует.