1127

Золотишко для WoT.

В танки не играю, код достался в комплекте с мышкой. (Надеюсь хоть на какие-то плюсы) Отпишитесь, кто возмет.
Золотишко для WoT.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
332
Автор поста оценил этот комментарий

Бонус получил, спасибо! Держи плюсик!

раскрыть ветку (74)
143

Спасибо, что отписался. А то бывают засранцы...

73

Опередил меня,ну ладно, удачи тебе

раскрыть ветку (72)
78

Скоро выложу второй, готовься. (на этот раз от клавы)

раскрыть ветку (71)
33

а когда, если не секрет?)

раскрыть ветку (14)
52

Што ? :D 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
43

не открывай последнюю букву/цифру . придумай чалендж. что бы не так просто  было))

раскрыть ветку (5)
1

Одну букву/цифру - легко 36 вариантов перебрать

раскрыть ветку (4)
3

Не легко. После пятой или шестой неудачной попытки твои коды он принимать не будет, хотя не напишут об этом, будет просто писать "неверный бонус код"

раскрыть ветку (3)
0

Шанс 1/6

Шанс того, что ключ уведут первые 10 человек = 1 - ((1 - 1/6)^10) = 83.8%

Шанс того, что ключ уведут первые 50 человек = 1 - ((1 - 1/6)^50) = 99.98%

Не легко, да?

раскрыть ветку (2)
2

Это если чистая математика. А теперь давай применять психологию сюда же. Подумай о том, что все первые 10 человек начнут с q-w-e-r-t-y, а на U уже будет бан и они дальше не пройдут. А то, почему они так пойдут, думаю не надо объяснять? Итого имеем 4 группы людей: начинаем с Единицы, начинаем с Q, с A ну и с Z. Шанс того, что начнут с Q более всего, на втором месте, что с Z, я так думаю, а у A и 1 думаю примерно равные шансы. То, что в оставшиеся 12 символов попадет выигрышный символ, шанс около 33%, поэтому может быть никто вообще не отгадает) В общем, это уже теория вероятности, которую я не учил.

раскрыть ветку (1)
7

Не, ну чё начал-то? Нормально же общались.

10

Кидай тут)

4
В зависимости от рейтинга пользователя есть определенное количество постов, которые тот может создать в сутки
3
добавь сюда в комменты)
ещё комментарий
26

готов ? 3...2....1..... (как дочитаешь жми f5 !)

раскрыть ветку (2)
15

не один я готов)

6

А что за оборудование купил? 

1

Че за мышка?

раскрыть ветку (48)
12

Набор не очень нравится, если честно, красиво, но не удобно.

раскрыть ветку (47)
2

я сперва подобную мышку по форме хотел взять, но почитав в интернете взял более скромную на вид, и ничуть не пожлел. Оказывается она срисована с razer DeathAdder, который стоит под 5к. Сенсор неплохой. Следующая, если буду брать, возьму как на второй картинке, стоит рублей на 200 дороже вроде, но там сенсор аваговский, как на рэйзеровских и других топовых мышках стоимостью 3-6к рублей. А форма абсолютно такая же. Она еще по размеру приятно большая.

раскрыть ветку (26)
0
Сенсоры на разерах не оч, были дезадры императоры наги, и на последних двух разерах был сенсор 4г очень глючное гамно, взял сс ривал просто небо и земля все просто отлично прямо под руку
раскрыть ветку (13)
0

у ss rival сенсор pixart. Это по сути аваговский новый сенсор. Сам резерами не пользовался, какой сенсор на v3 для меня, как и для многих загадка. Говорят что проскальзывает - у меня такого не было, откалибровал 1 раз и все. Я не избалован лютыми про мышками, так что эта для меня просто сказка)) Очень приятное покрытие, размер, удобная.

раскрыть ветку (8)
1

Сидят люди, сенсоры на мышках обсуждают...

Сижу с проводной шариковой, в играх никаких проблем, а во многих графических редакторах всё равно есть сглаживание линий. Не понимаю, в чём прикол мышек за 3к рублей и выше.

раскрыть ветку (7)
1

Шариковой? Можно пруфы? Не могу поверить, что кто-то еще сидит с ними)

0

Меня скорее просто бесят беспроводные мышки, так как я часто менял батарейку изи заряжал аккумулятор) Мне хватает a4tech x7, одна старая для работы и учебы, со стертой поверхностью, а другая новая, с шероховатой поверхностью и лазерной оптикой)

раскрыть ветку (4)
0

возможно вы имели ввиду с лазерным сенсором? мышки бывают лазерные или оптические, по виду сенсора отличаются. Лазерные более точные, насколько я знаю, но более прихотливые к поверхности и к расстоянию от поверхности, в отличие от оптических.

раскрыть ветку (3)
0

Вот поэтому я и купил мышку за 1200, просто это максимальная для нее комплектация, с ПО и металическими ножками(не стираются типа))). А так она 800р. стоит, не считаю это большой ценой. Просто удобная и 2 доп кнопочки с боку, для большого пальца, который я так хотел)

0

Нормально все с сенсором, полгода пользуюсь, все отлично.

раскрыть ветку (1)
1

Ну до поры до времени, потом когда глюковать будет, просто возьми ватную палку и протри сенсор, это так совет на будующее

0

Deathadder единственные качественные мышки из всех рейзеров. 

раскрыть ветку (1)
0
ну про дезадр ничего плохо и не сказал, сам им пользовался на протяжении трёх лет, не подвел, я говорю про новые там нага хекс и император
0
DELETED
Да не ври, ты тоже повелся на 4 ИГРОВЫХ РЕЖИМА КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯТ ТАЩИТЬ ВАМ КАЖДУЮ ИГРУ! С BLOODY ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫМ ВСЕГДА! Только вот про софт в 600 рублей они не упомянули)
раскрыть ветку (1)

Не вру, я повелся на то, что эта мышка срисована с рейзера за 5к, и не зря. Действительно удобная. А софт я никакой не покупал, у меня он шел в комплекте, только я туда даже не заглядывал пока. В кс:го играю раз в пол года. Не знаю, сколько стоит по отдельно, у меня мышка 1200 вышла, с металическими ножками и активированным по, кароче полная комплектация a4tech bloody v3ma

0

О у меня тоже от а4  с пульсирующей рукой, но немного другая.
Охуенно смотрится :) 

0

Я свой Razer DeathAdder купил на Ebay, нашел там за 9к тенге, что сейчас примерно 2.5к рублей =)

раскрыть ветку (5)
0

Все равно дороже, чем 1180. Да и с гарантией все-таки, ну и ждать не пришлось)

раскрыть ветку (4)
0

Ну дороже, но все же - это Razer, хотя хейтеры набегут сейчас XD Я ждал всего неделю от силы, доставка была платная и входит в эти 2.5к, думаю выгодно все равно, у нас в КЗ эти мышки начинаются от 25к тенге, 6.5к рублей, таак что все норм.

раскрыть ветку (3)
0

Да я не спорю, у нас сейчас, если не ошибаюсь, они под 5к стоят. Раньше, до повышения курса вроде 3-3,5 стоили. Мне особо моднявый сенсор не нужен, а вот хват - очень радует, а он 1в1 как у рэйзера. Купил за 1180 уже с ПО, где можно любые макросы в память мышки писать, а так же всякие подавления отдачи и прочее, что многие считают вообще за чит. Правда я пока таким не пользовался. Но если брать без всего, то такая мышка стоит вообще 800р.  Просто многим, не особо лютым геймерам, 1к мышка - это уже психологический барьер, за который нет желания перешагивать, думаю что тут a4tech самое то. Раньше многие сидели на их мышках x7 и бед не знали, сейчас на смену им пришла новая линейка bloody, цены почти такие же.

раскрыть ветку (2)
0

Кстати, не умею писать макросы, может объяснишь как? XD И для чего они вообще нужны? Из всего что есть в ПО, только макросы не понял. Это типа выполняешь определенные команды на мышке, и в игре происходит определенная череда действий?

раскрыть ветку (1)
0

Я в данный момент пользуюсь этой мышкой.Довольно таки нормальная для кс и батлы

0

Как на второй картинке: за 1350 всего приобрел, сенсор и правда шикарный + выглядит очень красиво

раскрыть ветку (1)
0

активированная? ножки металлические?

У нас вроде 1к стоит не активированная.

0

видел данную мышь на али по 4$ вроде, тебе комплект во сколько обошелся?

раскрыть ветку (5)
8

на мышке остался ценник в 3 290, насчет клавы не знаю (и то, и другое подарили).

раскрыть ветку (2)
1

Будешь в полночь пост добавлять?

ещё комментарий
6

Qcyber - это очредная русско-китайская компания. Вероятность того, что вы видели такую мышь именно под этим брендом крайне низки. А схожесть внешнего вида ни о чем не говорит, начинка играет не самую последнюю роль.

0

не советую покупать. взял попользовался дня 4, все ок, потом пошли двойные клики на всех кнопках, потом увидел на пикабу такую же мышь где то в посте про покупки на али, такая же проблема.

0

Набор подьебка на aula ghost shark.

Причем в наглую.

Мышь с клавой то светятся ?

раскрыть ветку (11)
9

Светится, мышка у меня уже была, по ощущениям даже лучше (сам сенсор мне нравится больше). Но её купил за 40 евро (по курсу 40руб).

раскрыть ветку (10)
5

на али заказывал такую же, только другая расцветка, вроде ничё так, работает хорошо, привыкал недолго, 400р, могу сфоткать именно свою и кинуть, это фотка с али...

раскрыть ветку (9)
14
2

Тоже купил ее, через месяц просто перестала работать.

раскрыть ветку (5)
0

работает уже наверное, месяца, ну, два, нормально вроде

раскрыть ветку (2)
0

двойных кликов небыло потом7

раскрыть ветку (1)
0

Купил где-то в прошлом мае игровую мышь (с доп кнопками) на тинидеал за 4 уя, до сих пор норм работает без проблем. Чисто помыть бы её, а то вся грязная а так сам поражаюсь, что до сих пор не умерла)

0
DELETED

Та же фигня, сломалась через 2 месяца, начала как бешенная в припадках метаться по монитору. Да и хоть выглядит неплохо, но для моей мелкой руки очень уж громоздкая.

0

купил такую же, но беда в том что комп ее не может определить, дрова пытался найти, все тщетно , мб подскажешь что нибудь  ?

раскрыть ветку (1)
0

пробовал в разные входы USB вставлять? Мне помогло, хотя в одном входе устанавливал часа 2 и увы, потом переставил и вуаля

0

Такая же клава и тоже код давали. Покупал в новый год, пока работает отлично, правда подсветка слабая.

0

Дай пятюню, тоже после игромира прошлого затарился этими "кукумбирами", а оно всё говном оказалось. Кроме наушников, они пиздато вибрируют...

0

а есть еще золотишко?))

0

готов взять, плюсов наставил))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы