Не легко. После пятой или шестой неудачной попытки твои коды он принимать не будет, хотя не напишут об этом, будет просто писать "неверный бонус код"
Шанс 1/6
Шанс того, что ключ уведут первые 10 человек = 1 - ((1 - 1/6)^10) = 83.8%
Шанс того, что ключ уведут первые 50 человек = 1 - ((1 - 1/6)^50) = 99.98%
Не легко, да?
Это если чистая математика. А теперь давай применять психологию сюда же. Подумай о том, что все первые 10 человек начнут с q-w-e-r-t-y, а на U уже будет бан и они дальше не пройдут. А то, почему они так пойдут, думаю не надо объяснять? Итого имеем 4 группы людей: начинаем с Единицы, начинаем с Q, с A ну и с Z. Шанс того, что начнут с Q более всего, на втором месте, что с Z, я так думаю, а у A и 1 думаю примерно равные шансы. То, что в оставшиеся 12 символов попадет выигрышный символ, шанс около 33%, поэтому может быть никто вообще не отгадает) В общем, это уже теория вероятности, которую я не учил.
я сперва подобную мышку по форме хотел взять, но почитав в интернете взял более скромную на вид, и ничуть не пожлел. Оказывается она срисована с razer DeathAdder, который стоит под 5к. Сенсор неплохой. Следующая, если буду брать, возьму как на второй картинке, стоит рублей на 200 дороже вроде, но там сенсор аваговский, как на рэйзеровских и других топовых мышках стоимостью 3-6к рублей. А форма абсолютно такая же. Она еще по размеру приятно большая.
у ss rival сенсор pixart. Это по сути аваговский новый сенсор. Сам резерами не пользовался, какой сенсор на v3 для меня, как и для многих загадка. Говорят что проскальзывает - у меня такого не было, откалибровал 1 раз и все. Я не избалован лютыми про мышками, так что эта для меня просто сказка)) Очень приятное покрытие, размер, удобная.
Сидят люди, сенсоры на мышках обсуждают...
Сижу с проводной шариковой, в играх никаких проблем, а во многих графических редакторах всё равно есть сглаживание линий. Не понимаю, в чём прикол мышек за 3к рублей и выше.
Меня скорее просто бесят беспроводные мышки, так как я часто менял батарейку изи заряжал аккумулятор) Мне хватает a4tech x7, одна старая для работы и учебы, со стертой поверхностью, а другая новая, с шероховатой поверхностью и лазерной оптикой)
возможно вы имели ввиду с лазерным сенсором? мышки бывают лазерные или оптические, по виду сенсора отличаются. Лазерные более точные, насколько я знаю, но более прихотливые к поверхности и к расстоянию от поверхности, в отличие от оптических.
Вот поэтому я и купил мышку за 1200, просто это максимальная для нее комплектация, с ПО и металическими ножками(не стираются типа))). А так она 800р. стоит, не считаю это большой ценой. Просто удобная и 2 доп кнопочки с боку, для большого пальца, который я так хотел)
Ну до поры до времени, потом когда глюковать будет, просто возьми ватную палку и протри сенсор, это так совет на будующее
Не вру, я повелся на то, что эта мышка срисована с рейзера за 5к, и не зря. Действительно удобная. А софт я никакой не покупал, у меня он шел в комплекте, только я туда даже не заглядывал пока. В кс:го играю раз в пол года. Не знаю, сколько стоит по отдельно, у меня мышка 1200 вышла, с металическими ножками и активированным по, кароче полная комплектация a4tech bloody v3ma
Я свой Razer DeathAdder купил на Ebay, нашел там за 9к тенге, что сейчас примерно 2.5к рублей =)
Ну дороже, но все же - это Razer, хотя хейтеры набегут сейчас XD Я ждал всего неделю от силы, доставка была платная и входит в эти 2.5к, думаю выгодно все равно, у нас в КЗ эти мышки начинаются от 25к тенге, 6.5к рублей, таак что все норм.
Да я не спорю, у нас сейчас, если не ошибаюсь, они под 5к стоят. Раньше, до повышения курса вроде 3-3,5 стоили. Мне особо моднявый сенсор не нужен, а вот хват - очень радует, а он 1в1 как у рэйзера. Купил за 1180 уже с ПО, где можно любые макросы в память мышки писать, а так же всякие подавления отдачи и прочее, что многие считают вообще за чит. Правда я пока таким не пользовался. Но если брать без всего, то такая мышка стоит вообще 800р. Просто многим, не особо лютым геймерам, 1к мышка - это уже психологический барьер, за который нет желания перешагивать, думаю что тут a4tech самое то. Раньше многие сидели на их мышках x7 и бед не знали, сейчас на смену им пришла новая линейка bloody, цены почти такие же.
Кстати, не умею писать макросы, может объяснишь как? XD И для чего они вообще нужны? Из всего что есть в ПО, только макросы не понял. Это типа выполняешь определенные команды на мышке, и в игре происходит определенная череда действий?
Qcyber - это очредная русско-китайская компания. Вероятность того, что вы видели такую мышь именно под этим брендом крайне низки. А схожесть внешнего вида ни о чем не говорит, начинка играет не самую последнюю роль.
не советую покупать. взял попользовался дня 4, все ок, потом пошли двойные клики на всех кнопках, потом увидел на пикабу такую же мышь где то в посте про покупки на али, такая же проблема.
Светится, мышка у меня уже была, по ощущениям даже лучше (сам сенсор мне нравится больше). Но её купил за 40 евро (по курсу 40руб).
на али заказывал такую же, только другая расцветка, вроде ничё так, работает хорошо, привыкал недолго, 400р, могу сфоткать именно свою и кинуть, это фотка с али...
Купил где-то в прошлом мае игровую мышь (с доп кнопками) на тинидеал за 4 уя, до сих пор норм работает без проблем. Чисто помыть бы её, а то вся грязная а так сам поражаюсь, что до сих пор не умерла)
купил такую же, но беда в том что комп ее не может определить, дрова пытался найти, все тщетно , мб подскажешь что нибудь ?
пробовал в разные входы USB вставлять? Мне помогло, хотя в одном входе устанавливал часа 2 и увы, потом переставил и вуаля
Такая же клава и тоже код давали. Покупал в новый год, пока работает отлично, правда подсветка слабая.
Дай пятюню, тоже после игромира прошлого затарился этими "кукумбирами", а оно всё говном оказалось. Кроме наушников, они пиздато вибрируют...