5468

Золотая свадьба

В этом году ровно 50 лет как мои бабушка и дедушка сыграли свадьбу.

Сидя за столом решила спросить как же они познакомились и сошлись?

Дедушка увидел бабушку на фабрике и решил не медля пригласить ее на "свидание", однако бабушка (деревенская девушка) отказала, так как было много работы по дому, о чем она его и оповестила.

На следующий день дедуля приехал в деревню бабули и вновь пригласил ее на прогулку. Но её ждал целый сарай навоза, который нужно было убрать именно сегодня. Дедуля не растерялся и сам за нее сделал всю работу:) Через неделю они подали заявление в ЗАГС.

Видимо в то время было легче покорить сердце женщины:) 

"За 50 лет совместной жизни не было ни одной мысли о разводе".

Золотая свадьба
249
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас даже хрен знает к какой подойти чтоб навоз покидать...

раскрыть ветку (1)
247

а ты готов? у меня есть если что. Город Казань. Жду

показать ответы
11
DELETED
И часто он потом ей помогал по дому в браке ?
раскрыть ветку (1)
62

Дедушке 86, он по сей день готовит и моет посуду)

Ставит ей уколы и мерит давление

показать ответы
34

Думаю, бабушка была готова пойти замуж за любого, если уж дома ждал сарай навоза, да и разводов раньше столько не было, как сейчас. Мои дед с бабкой прожили 40 лет вместе, при том что дед бухал как не в себя. Бабушку дома тоже ждал свой "сарай навоза" в виде еще 6 братьев и сестёр, вот и выскочила замуж

раскрыть ветку (1)
24

Она была единственным ребенком. Отец погиб на войне. Жила с матерью. Дедушка не бухал вообще) Жили они потом с ее мамой в этой же деревне пока им не дали квартиру от завода. Вырастили двоих детей. 4 внука. 1 правнук. Не думаю что у нее прям ужасные условия были что была готова за первого встречного выйти) она конечно ничего не рассказывает, о том были ли вообще до дедушки какие то парни на сваты. Но я верю что это большая любовь

показать ответы
16
У меня ещё круче. Я сейчас лечу рак, прохожу курсы химии, а муж хочет уехать в пешеходный поход на полтора месяца (он к нему готовился с зимы). Хотя я бы никогда не подумала, что такое может быть. "Да тебя же вылечат и мама с тобой будет. Чего такова"
раскрыть ветку (1)
6

выздоравливайте!

5
Я в сортах говн не разбираюсь, подскажите это строящий?
раскрыть ветку (1)
9

это свеже сушенный специально для удобрения огорода(например картофельного поля). Так что, ставлю 10 из 10!

4

@moderator помоги, пожалуйста, добавить фото к этому посту:) фотография моей бабушки. Заранее спасибо если даже вдруг нельзя

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
51
Таак, какой район ?) Улица?)
раскрыть ветку (1)
7

район навоза или мой?:D

показать ответы
5
Для того времени 36 лет и холостой- это очень подозрительно, значит с ним что-то не так, раз никому не понадобился. Возможно, что бабушке уже стукнуло критические 24-25 лет- тогда после этого возраста девушка считалась старой девой почти без шансов выйти замуж.
раскрыть ветку (1)
5

вот фото бабушки если что, здесь ей 30 вроде как

показать ответы
0

Знаю такую семейную пару. Вырастили  пятерых детей. Уже после выхода на пенсию развелись и живут каждый сам по себе.

раскрыть ветку (1)
2

мои живут вместе в деревне. Друг без друга не могут. Однажды гостила летом у них и ночью проснулась от плача дедушки, когда вышла в комнату увидела что он плачет над бабушкой со словами "зачем ты меня бросила", страшно испугалась.... Но как оказалось она просто спала, а дедушка глуховат и даже не слышал как она сопит. Он пытался ее разбудить, а она холодная не реагировала. Когда она проснулась он сказал что она дура и больше спать с ней не ляжет)))))) p.s. действительно теперь спят раздельно

показать ответы
21

1) Жить с родителями - огромное испытание для любых отношений. Ни одна вменяемая девушка не захочет жить со свекровью, ровно как и парень не захочет жить с тещей. И еще, раньше на семью ДАВАЛИ жилье. Люди не убивались годами, выплачивая ипотеку. Поэтому и жили с родителями, тк на большую семью - большая квартира. Кстати, было огромное количество разводов(угадайте почему), потому и воспитывали бабушки.
2) Приличную зп нужно иметь потому что вряд ли он согласиться сидеть в декрете, а жить с ребенком на 15 к втроем - пиздец.
Все остальное - высосано из пальца.

раскрыть ветку (1)
3

согласна. Бабушка и дедушка получили квартиру от мехового завода. Дали трешку как молодой семье

4

Здравствуйте.

Готово.

раскрыть ветку (1)
2

показать ответы
5
Для того времени 36 лет и холостой- это очень подозрительно, значит с ним что-то не так, раз никому не понадобился. Возможно, что бабушке уже стукнуло критические 24-25 лет- тогда после этого возраста девушка считалась старой девой почти без шансов выйти замуж.
раскрыть ветку (1)
2

ну да, они оба запозднились серьезно так

у дедушки прежде брака не было)

завели двоих детей. Сейчас у них 4 внука и один правнук

показать ответы
9

Простая прическа?) это же бабетта, писк тогдашней моды. И не так уж просто она делалась

раскрыть ветку (1)
1

вот вот, попробуй щас такое сделать. Я даже не представляю на чем оно держится

3
раскрыть ветку (1)
1

Ого! Спасибо огромное!

13

А сколько лет было бабушке когда поженились? Емли дедушке было 36

раскрыть ветку (1)
1

у них 10 лет разницы. Бабушке сейчас 76

0

Нет, к сожалению умерла ещё в 91-м году.

раскрыть ветку (1)
0

ниче себе, Вам тогда за 30 значит?

показать ответы
0

Действительно, страшно слышать как старики ночью вдруг плакать начинают! Моя бабушка была на фронте, и когда я у нее ночевал, (в младших классах был тогда) страшно было просыпаться от ее хныканья и плача. Но она все время во сне плакала!

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас уже наверное ее нет в живых?

показать ответы
0
DELETED
Я девушка (:
раскрыть ветку (1)
0

значит тем более красивая!

показать ответы
0

Ээээ, ну если дедушка с бабушкой жили душа в душу 50 лет, то почему нет совместной фотографии?

раскрыть ветку (1)
0

потому что фото на антресоли из за ремонта дома, а эта фотка была сделана уже давно

0
Красивая вы девушка!)
раскрыть ветку (1)
0

Ну что вы такое говорите С: прекратите меня смущать

0
DELETED
Смотришь, все бабушки красивые в молодости. Я мне даже детям и внукам нечего показать будет, потому что я урод какой-то. :(
раскрыть ветку (1)
0

не расстраивайся, я готова предположить что ты красивый <3

показать ответы
0

Бабушка на Лядову похожа...

раскрыть ветку (1)
0

да вроде нет....

25

Здравствуйте, x7cyber, а можно поподробнее узнать о вашей семье? Увидев фото вашей бабушки я слегка поперхнулась кофе, такое сходство было с моей мамой, поделилась со своими родичами и все подтвердили сходство, так что очень интересно узнать, совпадение ли это) К сожалению не могу добавить фотографию, слишком мало рейтинга

раскрыть ветку (1)
0

vk.com x7cybergirl  вот мой вк. Пишите туда если что

показать ответы
25

Здравствуйте, x7cyber, а можно поподробнее узнать о вашей семье? Увидев фото вашей бабушки я слегка поперхнулась кофе, такое сходство было с моей мамой, поделилась со своими родичами и все подтвердили сходство, так что очень интересно узнать, совпадение ли это) К сожалению не могу добавить фотографию, слишком мало рейтинга

раскрыть ветку (1)
0

мою бабушку зовут Надиля) она татарка

0
Чет поздновато вы решили узнать их историю.
раскрыть ветку (1)
0

Да знаете, как то казалось что я и так достаточно знаю, ведь я росла в деревне с 8 месяцев до 6 лет. Плюс я знала что у дедушки не очень любимая тема о прошлом. В детстве я часто докапывалась с вопросами о войне не понимая что он ребенком голодал и не имел никакого отношения к фронту