раскрыть ветку (24)
Вот я уезжаю на работу. Интернета в общежитии где я живу нету и в итоге я решил скачать игры на ноутбук, чтобы поиграть во время свободного времени. Скачал трилогию принца (последняя часть УГ). А тут уважаемый пилит арт... Меня интересует, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС!? ПОЧЕМУ КОГДА Я ТОЛЬКО СКАЧАЛ ПРИНЦА!?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Мог бы и сам погуглить, не маленький уже:
Феномен Баадера-Майнхоф ("Baader-Meinhof phenomenon" или "frequency illusion") заключается в том, что услышав или узнав единожды что-то вам неизвестное, вы очень скоро снова наталкиваетесь на ту же информацию.
Ну тут не то чтобы неизвестное. Просто только вспомнил случайно- и вот оно опять
Только не спрашивай ещё раз "Что прости?"
Феномен Баадера-Майнхоф ("Baader-Meinhof phenomenon" или "frequency illusion") заключается в том, что услышав или узнав единожды что-то вам неизвестное, вы очень скоро снова наталкиваетесь на ту же информацию.
Ну тут не то чтобы неизвестное. Просто только вспомнил случайно- и вот оно опять
Только не спрашивай ещё раз "Что прости?"
ещё комментарии
ещё комментарии
помню лет 7 назад, когда вышел, я его обкатал весь ) интернета не было, 3 недели проходил так, чтобы в конце драться с Дахакой и в финальном ролике чпокнуть императрицу:РРР
раскрыть ветку (10)
У меня тогда инета небыло, я чисто случайно открыл концовку, думал что так и должно быть ХД ан нет
раскрыть ветку (7)
Мне просто интересно,как ты додумался найти последнюю дополнительную жизнь,за которой надо просто тупо бежать в какую-то из начальных локаций и сломать там решетку?)
раскрыть ветку (6)
там где с вороном вначале сражаешься? там вроде кнопка в "прошлом", которая решетку открывает, звук слышен, вот там где камень в пещерах, я не догнал,мне друг подсказал. Там еще перед второй битвой с Кайлиной светящийся меч еще спрятан.
Бля, как жаль, что после третьей части игру в говно слили, лучше бы сасасина слили((((
Бля, как жаль, что после третьей части игру в говно слили, лучше бы сасасина слили((((
раскрыть ветку (4)
не, он не про ворона) а про холл, по которому нужно было долго лазить, чтобы открыть дверь к жертвенному алтарю для сражения с Шади) там нужно разломать решётку, подставить ящик к стене и забежать наверх с него)
раскрыть ветку (1)
если это так которая в саду, то ты там в облике песчанного духа еще проходишь) а больше я не помню мест где сразу не мог взять апгрейд