Знатоки ПДД подскажите1
ну тут , как ?
по логике и по правилам ПДД, автор ролика прав, НО доблестные полицейские , заявляют обратное....
ну тут , как ?
по логике и по правилам ПДД, автор ролика прав, НО доблестные полицейские , заявляют обратное....
а если ехал по своей полосе ? да и дтп случилось когда он был на своей полосе ..
тут баба не глянула в зеркала и понеслась
ДА! но есть ситуации, когда ты просто не ожидаешь что тебе прилетит в бочину (это потеря времени + тачка станет дешевле ,+ ремонты и прочее)
Если автор видео ехал в своей полосе, а эта дама убедилась в безопасности манёвра и начала перестроение, после чего автор решил помешать ей завершить манёвр, например, резко ускорившись, после чего произошло дтп, то виноват в нём будет автор, но рассуждать об этом, не зная обстоятельств происшествия, достаточно сложно.
а ты видишь удар куда пришел ?
в переднюю часть машины (дамы) не в заднюю , а в переднюю , получается она просто вот здесь и сейчас решила перестроится , не смотря по зеркалам ...
да и без разницы с какой скоростью двигается "белый"- просто снизь скорость пропусти его и перестройся -тут 100% она не смотрела зеркала
Может она указатель поворота не включила, а водитель ехавший в своей полосе не мог угадывать её манёвры? Полагаю, слово от автора ролика "подрезает" на то намекает.
да не важно включила она поворотник или нет !
она обязана не создавать помех если перестраивается , удар в переднюю часть , она просто не смотрела зеркала ..
не не , она скажет я же девушка , как я могу обвинить другую девушку -виноват мужик, 15 лет страгоча , раз не признал свою вину сразу ))))
ну вот ты едешь по своей полосе , судя по удару, там не большая скорость , и баба резко в твою сторону и бац остановилась , у тебя реакция будет чуть ниже , так как ты не ожидаешь что твою полосу перекроют частью морды, и можешь по неволе воткнуть.
НО в пдд же написано что совершая маневр ты должен убедиться что не мешаешь другим!!!
ЕСЛИ автор намеренно это сделал то да он м...к .
ну для обгона , как бы нужна встречная полоса , иначе этот маневр не называется обгоном....
да где я его высру ? ты видишь тег "мое"?
я нашел видео скинул сюда , если найдешь то докажешь обратное .
Не зная подробностей, основываясь на положении траспортных средств, я бы предположил, что вина автора видео маловероятна. Но и исключить её нельзя. Мы не знаем подробностей и не знаем, чем закончилось.
ну и взаимное перестроение не даёт право бить машину, просто правило 3Д - всегда выручает.
егэшники вошли в чат
баба могла оттормозиться и подождать когда пропустят
Благо она перед перекрёстком
она же ломанулась
Какой там п.11....
не предоставление?
Он сбрасывает скорость перед поворотом налево
Он в полосе налево
Насколько я понял оппоненты приводят тот факт что баба сосущая п..
у важных людей секунд 5 ждала пока ей левый ряд засадит в левый бок
На основании чего все ждут записи а рега
да ВУ может и получены легально, это человеческая не внимательность.
девка просто спит с важной писей , вот и менты говорят что автор видео виноват
там выше где то в коментариях уже нашли место, и скинили гео.
эта разметка поворота относилась дальше к перекрестку .
можешь поискать там ссылку на яндекс скинули и там по панораме видно
А как так у нее колесо вышло впереди белой машины?
вот еду значит по правой полосе , машина слева просто начинает щемится в мою полосу , а едем +/- одинаково (дорога пустая ) скорость порядка 60-70км/ч челу я посигналил , он прекратил "исполнять" вернулся в свою полосу и уже снизив скорость перестроился--вывод , чел просто не глянул на право и начал маневр .
а в видео просто банально ехала белая 60км/ч и тут баба начала в наглую лезть и белый не успел затормозить вот и вышло так , что он ударил её-но она должна была убедиться в безопасности
ну тем более если б белая показала поворотник то что тогда ?
нужно срочно её бить ?
можно было бабе снизить скорость моргнуть дальним, и уже смотреть на действия белой, если он тупит , то просто за ним перестроится
Считаю, что если не включила поворотник, но при этом стала перестраиваться, то автоматически становится виновной, т.к. не обозначила свои намерения и водитель ехавший позади не мог расценить её манёвры, поэтому не сбросил скорость. А если бы включила, возможно её и пропустили бы. Но опять же, указатель поворота не даёт преимущества и нужно убедиться в безопасности манёвра и что тебе уступают или не уступают.
вот у меня ситуация , я еду по крайней правой полосе (для автобусов) и тут мне в бочину начинает перестраиваться таксист , мы ехали на ровне, он просто не посмотрел просто в бок не то что в зеркало , благо я быстро среагировал и посигналил , и он исправился (и да я имею право ехать по автобусной полосе , такси же)-
чем чаще я езжу тем больше понимаю сколько идиотов на дороге ...
Автор видео утвержает, что сотрудники ГИБДД возлагают вину на него, но информация на чём они основывают свою позицию отсутствует. Я бы не рискнул делать выводы, не зная подробностей.
в протоколе могут написать что наполеона задушил...
а вот решение суда тут уже интересней , но как мы знаем , что иногда решения суда также не правдивы, а вот когда поднимается это огласке . тут уже другие суды выносят правильное решение ....