Знакомьтесь, это Игорь
Лет семь тому назад работал я в закупочном подразделении крупного завода. Коллектив по большей части женский, мужиков мало, и пришло время очередного 8-го марта. Недолго думая, купили мы несколько десятков горшочков с маленькими розочками, да и подарили нашим дамам. А один горшочек лишним остался, ну я его себе домой и забрал.
Поставил на кухне, на шкаф у окна, и забыл. Ну как забыл – каждое утро водички плескал из стакана, на том мой уход за ним и заканчивался. А, вру, из маленького горшочка в большой его пересадил года три назад. И жил цветочек у меня все эти годы тихо, спокойно, весной и летом раскроет по розочке, тем и радует. А в этом году, не знаю, что с ним случилось, но цветы на нём появляются один за одним без перерыва с самой весны.
И да, это его я Игорем зову. Ну как фикус у доктора Быкова из Интернов. А что такого?

Механизмы радости
2.2K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества