раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да, я как раз об этом думаю.
Просто боюсь не смогу ступора избежать, если собака резко на меня например зарычит.
Просто боюсь не смогу ступора избежать, если собака резко на меня например зарычит.
раскрыть ветку (4)
Почитай литературу, подготовься, походи просто на выставки и пообщайся с собачниками. Правильно воспитанная собака НИКОГДА не зарычит на хозяина и его семью. Я у своего спокойно кусок мяса из пасти вытаскиваю и никаких протестов с его стороны.
Там сознание слегка меняется, вот честно.
Я собак боюсь очень сильно, особенно после того, как своих вырастил. Но своя собака, это отдельная тема и ты на неё реагируешь слегка по другому. Более того, тебе проще - ты же девочка - и собака будет меньше бороться за лидерство в стае.
Я собак боюсь очень сильно, особенно после того, как своих вырастил. Но своя собака, это отдельная тема и ты на неё реагируешь слегка по другому. Более того, тебе проще - ты же девочка - и собака будет меньше бороться за лидерство в стае.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Потому, что, я понимаю необходимость воспитания собаки и её зачастую опасность, если она не умеет держать себя в рамках. И когда ко мне бежит условный кавказец которого гуляют без поводка, я напрягаюсь.
Но у меня и собака была специфическая, которую было дико сложно дрессировать и проще было с ней просто договариваться.
Но у меня и собака была специфическая, которую было дико сложно дрессировать и проще было с ней просто договариваться.