-8

Знакомство за границей.

Приветствую всех вас пользователи Пикабу. Начну с того что учусь я сейчас в Польше на магистратуре, отучился пол года ещё остался один год. Языком владею не плохо! (Понятно что не так как родным и какой-то супер комплимент фиг скажешь) Ну и вобщем хочу познакомится с полькой, только вот проблема что опыта общения с иностранками у меня нет. Да и знаете как оно, приехал в чужую страну, чувствуешь себя каким то изгоем, ну одним слово иностранец! Поэтому хочу спросить совета у вас, юзернеймы. Может кто был в такой ситуации, посоветуйте что и как? И вобще, как правильно вести себя с иностранками?
Надеюсь на толковые ответы. Всем добра!

P.S. Сам я с Украины (и да это пожалуй самое печально ведь украинцев они не любят)

Знакомство за границей. Знакомства, Польша, Заграница, Польки, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+2

Фотку члена первым делом кидай на телефон, ведутся 110%!

+1
Блин, чел я тут полтора месяца всего, польского не понимаю вообще. И успел познакомиться с тремя девушками!
Украинки оказались)
раскрыть ветку 2
+1

Переспал? Расскажи!

раскрыть ветку 1
0
Желищные условия не позволили это сделать)
Ну финансовые тоже немного!
0
А зачем именно с полькой знакомиться? Хочешь гражданство? Женщины как везде: если ты на ногах стоишь крепко, то почему бы и нет...а проблемы никому не нужны.
0

Chłopie... Mam nadzieję że żartujesz.


Jak by to kulturalniej ci wyjaśnić. Wiesz o różnych Uzbekach i innych Tadżykach w Rosji?


No to ty dla Półki właśnie taki Uzbek...


Poziom takiej dziewczyny co zgodzi się chodzić z Uzbekiem wyobrażasz?


Znajdź człowieku se jakąś Hale lub Oksanę u siebie i nie osmieszaj się!

0
Чушь, что они не любят украинцев. Они не любят иностранцев, которые не хотят учиться польского.
а вообще сделай ей комплимент - jesteś jak kula do kręgle.
0
Не общайся с иностранками, у них пизда поперек... Так член скрутит, что не выпрямить потом...
0

...

Ох, я в Венгрии на рынок похожу
На немецких на румынок погляжу!
"Демократки, - уверяли кореша
Не берут с советских граждан ни гроша"

"Буржуазная зараза
Всюду ходит по пятам
Опасайся пуще глаза
Ты внебрачных связей там

Там шпионки с крепким телом,
Ты их в дверь - они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно

Но могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе - и притвориться мужиком,
А сама наложит тола под корсет
Проверяй, какого пола твой сосед!"

....

0

А раз ты тут, член у тебя - ого го!

0

тиндер не ?

0

Чувак, пани - такие же славянские девушки, как и родные тебе украинки, только говорят на другом языке. Все тоже самое, что ты делал (если делал) дома делай и тут: ухаживай, проявляй внимание, заботу и все такое - и никаких проблем не будет, кроме той, что к украинцам у поляков неоднозначное отношение и можешь нарваться на представительницу резконегативного отношения. Ну, скажи, что ты белорус или русский :)

раскрыть ветку 3
+6

Ну точно, русских то они ещё со времен Минина и Пожарского обожают.

раскрыть ветку 2
0

И турагенства в честь Ивана Сусанина называют.

0

Ты удивишься, но если убрать политику и просто поговорить с поляками на улицах, то выясняется, что к русским претензий-то в общем и нет. Мы приезжаем и уезжаем, оставляем деньги, едим еду и так далее. Поток украинских мигрантов лишает рабочих мест местных, потому что готовы демпинговать, плюс старые претензии связанные со всякими "нюансами" времен  второй мировой и до нее. В общем, есть у поляков обиды современные и не очень. Хоть и демонтируют таблички типа "город ХХХ возвращен в состав Польши советскими войсками в таком-то году" в разных местах, но сильно какого-то дерьмового отношения нет, потому что обычные люди многое понимают и помнят. Во всяком случае за проведенные суммарно года полтора в Польше, причем в разных ее частях, я ни разу не получил негатива связанного с тем, что я русский. Украинцев при мне даже били как-то.

Похожие посты
182

Ответ на пост «Пост знакомств для стесняшек. Девушки» 

Всем привет) Виктория, 30 лет. Живу в Польше, родом из Украины (место жительства для меня не имеет значения, готова на переезд). Работаю в сфере финансов, хочу перейти на IT, активно изучаю веб разработку и 3d. Поняла, что обожаю визуальные образы и визуальное повествование. Характер - внешне спокойный, скромная, интраверт-меланхолик, особенно с малознакомыми людьми. С более знакомыми людьми очень эмоциональная. Я думаю,  мой характер это в некотором роде челендж :) Пишу много об этом чтобы было понятно что я за фрукт :р  Очень-очень хочу найти родственную душу, для меня важно иметь партнера для жизни, опору. Не умею играть в брачные игры, ближе дальше пик ап и т.п., очень прямолинейная, для кого-то это +, а для кого-то минус :) Характер временами нордический в пермешку с итальянскими страстями :р Буду рада пообщаться со всеми, сейчас карантин на носу, и общение с приятными людьми это всегда кайф. И да, обожаю пикабу, для меня это своего рода отдых и погружание в сказочный минимир :) контакт - через телегу: @Viktory456

Ответ на пост «Пост знакомств для стесняшек. Девушки» Знакомства, Любовь, Отношения, Девушки-ЛЗ, Анкета, Ответ на пост, Польша, 26-30 лет
287

Правящая партия в Польше и миллиарды злотых

Про Польшу дорогие россияне знают мало. Про Ивана Сусанина, печальный Смоленск с берёзами да Барбару Брыльску, пожалуй, ещё вспомнят, и всё. На Пикабу посты в основном про переезды заробитчан (жителей Украины) с фоточками чистых улиц да переводы польских шутников. Захотелось рассказать про недавний инцидент с правящей партией и благотворительностью.
В Польше правящая партия называется "PiS" - Право и справедливость. Да, на русском звучит почти также как и на польском, и смысл тот же. Председатель - Ярослав Качинский, брат погибшего под Смоленском Леха Качинского. Но речь не о них. Правящую партию называют партией деревенщин. Все удивляются, что они победили, никто же не голосовал. А секрет в в том, что пообещали выплачивать 500 злотых за ребенка раз в месяц, снизили налоги и еще несколько нововведений для людей сделали. А недавно проголосовали в Сейме за передачу из бюджета 1,95 миллиардов злотых на публичное телевидение вместо того, чтобы передать эти деньги на лечение онкологических больных. Не 2 миллиона, а 2 миллиарда злотых. Не на онкологию, а на развлекалово. Чем вызвали просто бурю негодования и скандал в соц.сетях. и не только. Особенно обидным полякам показался жест депутата сейма Иоанны Лихоцкой (Joanna Lichocka) - которой она показала после голосования.

Правящая партия в Польше и миллиарды злотых Польша, Благотворительность, Заграница, Видео, Длиннопост

Такого хамского жеста поляки вытерпеть в свой адрес не могли, и начались живые мемы. Вот здесь известный актёр Мацей Штур (Maciej Sturh) вытирает слёзы средним пальцем: "Дорогие мои, простите,  расчувствовался...Сейм передал два миллиарда польскому телевидению. Чудесная новость! Большое спасибо! Оппозиция хочет, чтобы мы были на какой-то онкологии, а Сейм заботится о нас...я нервничаю...Приветствуем Сейм! Яцка Курскего, пани Лихоцкую, пани кадидатку левицы. что я говорю...левицы, правицы...верха...у меня всё перепуталось (непечатно)."

А ниже видео простого парня из Гдыни - Рафала Смыковского (Rafał Smykowski), дочка которого лежит в больнице в коме: "Я тоже хотел сказать своё спасибо Сейму, за те деньги, которые будут переданы телевидению. И я тоже расчувствовался, потому что я сейчас нахожусь в больнице с Монюсей. Моня находится в коме. Конечно, нет для нас денег, нет их на 30-минутные занятия физиотерапией, т.е. 2,5 часа в сутки...лежит, лежит...и вот это так трогательно, потому что она лежит и отдыхает, и мышцы могут отдохнуть, и суставы, и лёгкие...и лёгкие могут перестать работать...мы не торопимся. И мне это нравится, что миллиарды были переданы телевидению, а не больнице, потому что здесь тишина и покой...и ничего не происходит. А так я уверен, что пан Курский и пани Холецка сделают такой фильм, такую программу, что Моня его посмотрит и просто встанет, сразу встанет с кровати и пойдёт к Сейму с цветами. Но может быть не к Сейму, а сначала до телевидения...Но это неизвестно, это уже будет её дело. Я уверен, что она проснётся. Проблема в том, что она его, всё-таки, не посмотрит, потому что в этой больнице кроме осыпающейся краски и плесени нет ничего, нет телевидения. Есть только такая мебель...такая раскладушка, кто-то принёс и поставил, и я на этом сплю. И потому нельзя поставить телевизор. Жалко мне...так бы мог спать на подоконнике, а здесь включить монитор...Ну пока..."

Каждый год в Польше объявляется сбор денег "Большой оркестр праздничной помощи (Wielka Orkiestra Świątecznej Pomocy - WOŚP). Знак организации - маленькое сердце. По улицам ходят волонтёры с баночками для сбора денег. Кинул в банку - наклеил сердечко на одежду. Можно перечислить на счёт организации. Организация существует с 1993 года. За 27 лет  было собрано 1 миллиард 126 миллионов злотых. На все деньги было закуплено 62 тысячи единиц медицинского оборудования для больниц.

Правящая партия в Польше и миллиарды злотых Польша, Благотворительность, Заграница, Видео, Длиннопост

Морали нет никакой. Захотелось рассказать "а что у них..."

Показать полностью 1 2
94

Доброго времени суток:)

Ко мне родители с самого моего рождения начали обращаться по имени Саша. И так повелось, что до сих пор все так меня и зовут. Родился я в 1987 году от рождества Христова. Живу в Польше, тут же и работаю электриком , параллельно стараюсь заниматься походами (Скандинавия).
Я правша, ветрянкой переболел, не люблю укроп и болгарский перец, 2 высших (ядерная физика и юридическое),
Интересы: походы, авто, наука, рок, походы, игра на гитаре, инженерия, приготовление еды, походы, качественные фильмы.

tlgrm - Gerbor_outdoor

Доброго времени суток:) Знакомства, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, 31-35 лет, Польша
Доброго времени суток:) Знакомства, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, 31-35 лет, Польша
Доброго времени суток:) Знакомства, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, 31-35 лет, Польша
Доброго времени суток:) Знакомства, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, 31-35 лет, Польша
Показать полностью 3
124

Ищу друга

Всем привет. Меня зовут Тина и мне 29 (хлоп-хлоп-хлоп).
Так сложилась жизнь и из жизнерадостной и общительной девочки я превратилась в загнанного зверька. Но в глубине души еще что-то теплится, значит все еще впереди.
Живу в Польше. Есть сын. Замуж не собираюсь (может быть в будущем, но это не точно). Люблю одиночество, книги и прохладные вечера. Обостренное чувство справедливости. Ненавижу лицемеров. Да и людей не особо люблю.
Хочу найти друга (именно мужского пола, извините, девушки, просто с вами не складывается).
В мой жизни было (и немного осталось) куча дерьма, поэтому те кто считает, что "ты должна была вести себя прилично" и т.п. - я никому ничего не должна. У меня есть цели, у меня есть сын и я потихоньку иду вперед. Вредных привычек нет. Очень стараюсь смотреть на жизнь с позитивом, но иногда впадаю в уныние. Слушаю разную музыку. Из фильмов в основном боевики или военные. В основном говорю то что думаю, либо молчу, поэтому обижаться на меня не стоит, в мыслях нет обидеть кого-то, даже боюсь этого.

Ну, вот такая я скучная)) Просто хочу чтобы был человек которому станет интересно что происходит у меня. И которого я могла бы выслушать или что-то обсудить.
Общаться предпочитаю в вайбере)
+48537402422
Или вк https://vk.com/id10708078

Ищу друга Знакомства, Польша, Девушки-ЛЗ, 26-30 лет, Друзья-ЛЗ
59

Настал и мой черёд, убежденного холостяка

Всем привет. Не думал что мой первый пост на Пикабу будет в ЛЗ, но одиночество на панщине даёт о себе знать. Буду рад новым знакомствам, даже просто по переписке (Расскажу как житие мое в Польше).
Итак, меня зовут Николай, мне 28 полных лет, рост 169см, вес 72кг. В данный момент проживаю и зарабатываю денег в Польше, конкретно в Шлёнском воеводстве, в городе Рыбник, здесь буду ещё полтора года. Сам живу в Украине, г. Винница, отслужил срочку в 2015-2016гг. Ни в коем случае не стал законченным свидомитом!
О себе: очень люблю слушать prodigy, die antwoord, люблю музыку из 90-х, особенно под рейв. На звонке вообще стоит Gloria Estefan - Conga(кстати, отличный рингтон) Увлекаюсь велосипедом(здесь, в Польше) паяльником в мирных целях, немного настолками, задротствую, но больше по душе активный отдых типа вейкборда летом и, к сожалению, мало получается сноуборда зимой. Под настроение люблю почитать, в основном фантастику. Герберта Уэльса прочитал точно всего.
Люблю готовить. Готовлю всё и вкусно, все кто кушал мою стряпню, были в восторге.
Граммар наци, но при этом не вижу бревна в своем глазу. Думаю, остальное обо мне узнаете в переписке.
На фотке я с бородой, но в момент написания поста без неё, ибо 14 числа собираюсь в Амстердам к другу, а на паспорте я без бороды и выгляжу лет на 5 моложе.
Для связи оставляю фейсбук, почту и, благодаря нашему гребаному правительству, фейковую страницу контактика.
https://www.facebook.com/nikolay.gnilitsky
nikolay.gnilitsky@gmail.com
https://vk.com/id405907548

Cześć!

Настал и мой черёд, убежденного холостяка Польша, 26-30 лет, Общение, Музыка, The Prodigy, Die Antwoord, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, Знакомства
Настал и мой черёд, убежденного холостяка Польша, 26-30 лет, Общение, Музыка, The Prodigy, Die Antwoord, Длиннопост, Мужчины-ЛЗ, Знакомства
Показать полностью 2
1358

А наши погранцы где-то шляются

Историю рассказал мне отец о своем армейском прошлом. Далее с его слов.

В 70-х служил связистом и были у нас учения на советско-польской границе, ничего особенно важного: туда съездить-развернуться, сюда съездить и так далее. Так бы безынтересно все и прошло, если бы не один случай.


Утро, экстренный подъем, все по машинам, собрались, поехали на точку. Шоферы рулят, мы потихоньку дремлем. Чувствую – долго едем уже, странно. Открываю глаза, выглядываю на улицу, а там вроде все как обычно, но что-то не так, прям взгляд за что-то цепляется, но за что - понять не могу. Тут все машины остановились, ждем приказа, но ничего не происходит. Затем снова трогаемся, поехали дальше.


Посредством сарафанного радио узнаем – заблудились, уехали с маршрута и теперь едем до ближайшего населенного пункта, чтоб сориентироваться на местности. Приезжаем на хутор какой-то, и видим – домики не наши, не советские, и люди какие-то странные, толпой вылезли, смотрят на нас подозрительно. В общем, местные паны нам объясняют, что мы неплохо так по Польше уже чешем, и в глубь страны себе спокойно уехали...


У начальства ступор – как так!? Забрались на территорию чужой страны регулярные силы советской армии, пересекли границу – это же скандал! Но главное – никто не остановил, никто даже не объявился, тихо-мирно себе просто приехали. В общем, чего делать, дружно развернулись и тем же маршрутом почапали обратно. Все серьезные, в полной готовности, по сторонам смотрим, ищем, кто откуда появится, ситуация-то, мягко говоря, неприятная.


Но нет - так же спокойно доезжаем до границы, которую каким-то образом проехали незаметно по дороге сюда. Останавливаемся у польского КПП, ждем, выходит погранец. Спрашиваем, мол, товарищ, ты видел, как мы сюда ехали? Он невозмутимо отвечает:


– Видел.


– А чего ж не остановил?


– Раз русские едут - значит надо.

Напомнило из известного фильма: "Это русские. Вероятно опять заблудились"

А наши погранцы где-то шляются Польша, Заграница, Русские, Кпп, Байка
6818

Об опасных свиданиях :)

Об опасных свиданиях :) Свидание, Знакомства, Tinder, Польша, Девушки, Знакомство в Интернете

ПЕРЕВОД: "Я ХОТЕЛА БЫ НАМАЗАТЬ ТЕБЯ ВСЕГО ОРЕХОВЫМ МАСЛОМ И ПОСМОТРЕТЬ, СКОЛЬКО Я УСПЕЮ СЛИЗАТЬ, ПОКА МОЯ АЛЛЕРГИЯ НА ОРЕХИ МЕНЯ НЕ УБЬЁТ"

61

Пикабу доверяю, сайтам со знакомствами - нет. Пишу сюда

Пикабу доверяю, сайтам со знакомствами - нет. Пишу сюда Знакомства, Польша, Вроцлав, Длиннопост

Hkejka! Я Ева и мне почти 26. Хочу встретить парня 20-35 лет для отношений. Поляков не предлагать =) Учусь в прекрасном Вроцлаве на 2ом курсе на программировании, получаю второе высшее, по первому переводчик китайского.
Я очень давно одна, т.к. все мои симпатии либо сексуальные препочтения оказываются не взаимны. Очень не хватает человеческого тепла и обнимашек. Хочется любви и заботиться о любимом человеке.
Люблю спорт и ПП, но могу и выпить (не самых крепких напитков), люблю готовить, убирать и вообще у меня прокачанный хоз навык и любовь к домашним делам. Люблю путешествовать по мере своих фин возможностей. Музыку предпочитаю в двух направлениях - индюшатину и рок-метал потяжелее (disturbed!! on top). В связи с учебой на худ книги и фильмы-сериалы времени сейчас особо нет, но люблю фэнтази и фантастику. Люблю поиграть в настолки. Профессионально шью-вяжу и умею почти все женские рукоделья. Бывшая анимешница.
Параметры: 160 см роста, фитоня и выгляжу на 19-20, за лето немножко поправилась, но снова иду в зал после каникул. Почти всегда хорошее настроение, но очень плохо с чувством юмора. Прямолинейна аки дверь. Трудолюбива и лень нападет крайне редко. Ною редко. Подарки не прошу. Мороженого по выходным хватит)) Очень люблю секс, чего многие почему-то боятся.
Требования есть: не курящий или готовый бросить. До 35 лет. Повыше бы хотелось (180>), но не принципиально. На качков не падка, но пивной живот сразу вызывает отвращение. Дрыщи меня не пугают)) Не нытик. Плюс если сторонник ЗОЖа, но не обязательно.
Можно постучать тут: https://vk.com/id249635848 но! Переписка не интересна. Если ты не из Вро - не пиши.

Пикабу доверяю, сайтам со знакомствами - нет. Пишу сюда Знакомства, Польша, Вроцлав, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: