Знакомство с девушкой "Милки" в видео чате

Знакомство с девушкой "Милки" в видео чате

Ребят, а может и девушки, всем привет! пока останусь для вас анонимом, вот решил завести сообщество о том как я знакомлюсь с девушками в интернете а точнее в бесплатных видео чатах, потому что это бывают реально интересные истории. Конечно эти истории имеют более откровенные действия, об остальном вам придется додумываться самим))).

Думаю, что если я поделюсь ими с вами в статьях, то они не станут для вас менее интереснее, а даже наоборот вы будете представлять и развивать свои фантазии читая мою статью.

Так, начну с недавней истории о знакомстве в видео чате с молодой украинкой у которой идеальная фигура: стройная, среднего роста, отличные выпуклые формы. Одним словом красотка. Вы уже представили ее?

Однажды вечером набрав в поиске слово - видео чат, я попал на бесплатный видео чат, опустил камеру чуть ниже глаз и нажал кнопку "начать поиск". Проведя некоторое время в видео чате я наконец то встретил девушку которая сидела опустив глаза и ела как я потом узнал - селедку))), это было как то не вкусно, но мы вместе посмеялись над этим.

Она была симпатична, молода и на ней была обтягивающая маечка черного цвета с большим декольте и было видно ее большие глаза. Меня это очень взбудоражило.

- Что ты тут делаешь? - спросила она

- Ищу девушек - ответил я.

Я попросил ее показать свою фигуру и она не отказала в моем желании, встала со стула, отошла подальше что бы было видно ее в полный рост. Она покрутилась и я разглядел полностью ее шикарную стройную фигуру. Она была в черный обтягивающих штанах и маечке.

Я набрался смелости и спросил: - "со многими парнями ли она так общалась". Обычно девушки после таких предложений или вопросов переключаются и поэтому я переживал чтобы она не ушла.

Она ответила, что: - "были такие предложения и ее больше интересовало как он это говорит а не внешние данные парня".

Я спросил: "а что именно было интересно в разговоре?" - она ответила: - "грубость но в рамках приличия".

Дальше с ней разговор продолжался еще долго, но что там было можете домыслить сами))).

Ну вот ребята примерно вот такая история была.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Не пиши больше,не надо.А лучше забудь алфавит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы