11173

Знакомство с девушкой2

Вчера ходил на свидание с девушкой, через мамбу познакомились. Девушке 30+ лет, родилась и выросла в полной семье в Люберцах, образование среднее, детей нет, замужем не была, живет с мамой, рост 1,6м, худощавая, улыбается во весь рот, аж десна видно, разговаривает сквозь зубы практически не открывая рта, смех как скрип двери, с алой помадой и лютыми стрелками на глазах. Считает себя красоткой, когда спросил откуда она, ответила «если красивая, то сразу не местная?». Ходит с раскладушкой (кнопочным телефоном), денег на счету нет, на мамбу выходит через ПК подруги в соседнем доме. Спрашиваю, почему не работаешь? Ответ: «Пробовала, там пару месяцев тут, тяжело, отнимает энергию и ЗП копейки, сейчас я решила бросить все силы на поиски мужа, каждый вечер я думаю, мечтаю, прям вижу, как у нас будет большой дом, много детей, гостей, как я буду там все знать, планировать, только вот на мамбе настоящих мужчин нет». Видели бы вы как она уверенно отчитывала официанта за нерасторопность, как она прощупывала и продавливала меня на деньги, не стесняясь на первой встрече попросить купить ей «хороший» телефон. В общении, часто останавливала меня, прося пояснить значение тех или иных слов, приходилось искать синонимы. После нескольких часов общения готова была идти в загс, даже дорогу показывала). Что думаете, брать? Или еще посмотреть?

P/S Вопрос риторический)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
192
Автор поста оценил этот комментарий

Может она просто больна психически?

раскрыть ветку (89)
65
DELETED
Я тоже не вижу в её поведении нам чем посмеяться. Это очевидная шиза, по весне их много, да. И по осени тоже. Раньше были специальные учреждения для содержания таких людей сейчас они предоставлены сами себе, поэтому их ещё больше стало.
6
Предпросмотр
YouTube0:28
19

Ну, в какой-то мере да - полный отрыв от реальности. Что-то вроде нарциссического расстройства, видимо, в детстве слишком в попу дули и ей это особо зашло. Но кто из нас полностью здоров?

раскрыть ветку (1)
10
Нарциссическое расстройство личности не появляется от того, что в детстве в попу дуют
15

Нет, таких много

раскрыть ветку (80)
68

Классическая ТП к 30+ имеет ребёнка от алкаша, которого тянет при помощи своей матери изо всех сил, имея работу кассиршей в пятёрочке максимум. То есть умнеет.

У вас что-то иное.

раскрыть ветку (77)
30

Это в регионах так. В Москве и подмосковье куча одиночек с котиками собачками 30-40+ без детей и семьи. Время сейчас такое

раскрыть ветку (76)
42

Как человек вступающий в возраст 30 лет через пару месяцев, офигел сейчас )
Была надежда, что после 30 взрослых людей становится больше )

раскрыть ветку (18)
43

схуяли?) ты чего, сильно взрослым стал?) вот тебе и ответ...)

раскрыть ветку (5)
15

Ну как-то постепенно вроде становлюсь взрослее )
Меняются интересы, манеры, лично и профессионально развиваюсь )
Эх, ну ладно )

раскрыть ветку (4)
12

это все хуйня собачья, еще через лет 5 поймешь, что это просто выебоны были и сколько всех вокруг не убеждай, самому себе это в хуй не вперлось, а хочется по факту совсем другого.

раскрыть ветку (3)
6

Да нет, у меня вполне совпадает то, что делаю, с тем, что хочу, если вы о карьере и о развитии )
А вот с личной жизнью всё сложнее, это да )

раскрыть ветку (2)
0

вот смотри как складывается - ты выделил 2 аспекта, работа и личная жизнь, а потом еще появится желание что-то сделать, чего-то добиться ( не в плане карьеры, а в плане достижений, дети, дом построить или еще какая хуйня ).

когда появится серьезная личная жизнь, времени на себя оставаться не будет, потому что работа и семья сжирают все и в итоге ты в какой-то момент поймешь что просто существуешь, зачем и почему - не ясно, но срочно нужен какой-то ориентир, точка куда ты отчаянно будешь идти, мечта, мать ее!

в общем кризисы у мужиков идут один за одним, независимо от степени твоей успешности, поэтому я и говорю - что бы ты не делал, в итоге поймешь что этого мало и в этом нет особого смысла.

раскрыть ветку (1)
3
Интересная мысль!
Только немного не соглашусь )

работа и семья сжирают все и в итоге ты в какой-то момент поймешь что просто существуешь
Что работа, что семья должны быть в удовольствие )

Работа мне очень нравится )
Осталось найти любимую женщину ))

1
Увы тебе. Заводи кота.
раскрыть ветку (11)
1

Нет уж, не сдамся ))

раскрыть ветку (10)
0
Кота все равно заведи!)
раскрыть ветку (9)
0

Девушка пусть заводит )
Теперь она тоже в интересах кота, пусть помогает
:D

раскрыть ветку (8)
0
Так девушка уже есть?)
раскрыть ветку (7)
1

Всё сложно, если совсем вкратце ))
Надеюсь на лучшее и делаю, что могу )

раскрыть ветку (6)
61
Так. А чем плохо в 30-40 без детей и семьи?😥 Что в этом такого негативного? Шкурный вопрос😂
раскрыть ветку (8)
17

Плохо не иметь ни одной прочной связи, места в социуме. Если вы самореализуетесь в работе, или вынуждены ухаживать за родителями, или являяетесь человеком искусства - у вас есть самореализация в социуме. Если у вас нет вообще ничего, то это очень грустно.

раскрыть ветку (7)
8

У меня много знакомых такого возраста без детей и семьи. Все они более чем успешны в профессии. И прочные связи в социуме, как раз через профессию, у них есть.

38
DELETED

Вынуждены (!) ухаживать и работать, значит норм. Нет обременений - больной. Ну класс, страна, где гордятся проблемами.

раскрыть ветку (5)
15
DELETED

Как бабки в поликлинике меряются у кого болячка смертельнее

0

Не проблемами, а умением их решать. А вы чем предлагаете гордиться - наследством или выигрышем в лоторею?

раскрыть ветку (3)
5

Пример немного некорректный. Отсутствие обременений бывает разным.

Если человек закрыл ипотеку и если вообще никогда ее не брал, он одинакого никому ничего не должен.

раскрыть ветку (2)
0

Но в одном случае он заработал на квартиру, а в другом - нет.

раскрыть ветку (1)
1

Ну так я об этом

16

Какое такое? Это я не для себя интересуюсь. Есть в арсенале подруги 24-30 с котиками собачками, своей жил площадью в мск и работой, которые ходят по свиданиям, заводят какие никакие отношения, но перед очередным праздником парни сваливают в закат под предлогом что то много проблем на работе и больше не появляются. Ну и ни у одного из них нет в планах завести семью. Так чисто на потрахушки. А девушкам то как быть? Может и хочется хранить очаг да не для кого.

раскрыть ветку (46)
82

У меня есть знакомые девушки 35-40лет, в Москве, мне не подходящие по разным причинам. Половина с ипотеками, половина по комнатам, у всех зп от 50 до 100к. Встречаться с ровней не видят смысла, все ждут состоятельных мужчин, все хотят детей, верят и ждут. В поисках ходят по ЦУМу, театрам и паркам. Верят в свою особенность и глубокий внутренний мир, и что именно им повезет. Они не понимают, что к состоятельному мужчине, по свисту приезжает девочка 19лет, с косой по жопу, и он делает с ней все что хочет. А жениться он будет на девушке своего уровня, у которой состоятельные родители, у которой образование МГУ или Йель, знание нескольких языков, и загранник уже третий. Такая брат жизнь

раскрыть ветку (19)
33

А обычного мужчину где взять? Без третьего загранника. Нам достаточно попроще. Чтоб не пил и не бил. Чтоб любил и с ним было комфортно время проводить. Ну там кинцо посмотреть, с собакой погулять по парку, на выходных съездить куда погулять на природу, вечером в пятницу в плойку порубиться. Такие есть? Шибко понтовые пусть с косами заказывают.

раскрыть ветку (11)
2

Встану за вами в очередь )

раскрыть ветку (2)
5

Я вот тоже за всеняемой девушкой в очереди стою.

Может, мы с вами в разных очередях?

2

Чур без Мне только спросить xD

2
Так вы, вроде, мужу ножи заказывали. И ещё парень нужен?)))
раскрыть ветку (1)
1

Муж мне заказывал) мне не нужны xD но у меня есть одинокие подруги и младшая сестра)

1

Привет, есть такие )

раскрыть ветку (3)
1

Возраст рост вес? xD Город Москва? Район? не для себя интересуюсь, но анкету есть кому передать)))

раскрыть ветку (2)
1

37 л, 188 см, 95 кг, Мск, Сокол :)

раскрыть ветку (1)
1

13 лет разницы многовато будет :( потенциальные невесты отвалились, эх…

0

Пиши в личку.

Fallout is coming
не бил. Чтоб любил
так одно ж исключает другое, вы определитесь однако
10
ПЛЮС МИЛЛИОН.
5

Таки да, для меня это было первым шоком когда приехал в МСК, первый вопрос девушек на свидании был: где учился? Ну и как бы и всё, кому твоё провинциальное высшее образование нужно))

ещё комментарии

Я хочу как раз только под семью и без разовых потрахушек. Но я еще на "охоту" не вышел. Тестово на пару встреч ходил и понял, что легко не будет - слишком капризные именно в плане заинтересовать. Видимо, не верят, что нормальный, описание не читают. Хотя, может, и читают, и после строчки рост теряют интерес.

раскрыть ветку (22)
9
Все херня, если походить по свиданкам рано или поздно успех будет. Со своей нынешней девушкой познакомился на тиндере, и до неё ходил на свиданки наверное с десятью девушками на протяжении полугода...Ни с кем далее одной встречи не пошло. Так что тут важно терпение и не стоит ждать от сз слишком многого и что сразу все будет, относиться лучше к этому как к хобби, что ты не хочешь конкретно вот эту девушку затащить в постель, а просто хорошо провести время в парке/кафе/где угодно
раскрыть ветку (21)
10

Я замужем уже 9 лет. За полгода до знакомства с мужем прошла тоже свиданий афигилиард и все не то. А его анкету как увидела сразу поняла это мой) и пришлось ему несколько раз писать, с первого раза не заинтересовала, а потом говорит смотрю какая настойчивая вдруг чего и получится. Спустя пару месяцев замуж позвал xD

раскрыть ветку (1)
10
Fallout is coming
и пришлось ему несколько раз писать, с первого раза не заинтересовала
надо было ему член в личку скинуть, проверенный способ
7

Мир другой. Я когда искала 10 лет назад по группам знакомств в ВК как то ни у кого потрахушек в голове не было. Уж сколько у меня свиданий было никто в кровать тащить даже не пытался. Иной раз самой приходилось инициативу проявлять. И настроены все были серьезно. Достаточно быстро нашли комфортных девушек и вступили с ними в серьезные отношения. А сейчас никто и не ищет серьезных и девушкам не легко…очень трудно стало найти как я поняла парня который готов к ответсвенности а не бежит перед 8 марта потому что на цветы и конфеты тратиться не хочет

раскрыть ветку (15)
5

Обычно причина одна - парни ищут моделей и жалуются, что те меркантильные. Девушки ищут качков и жалуются, что только потрахушки. Обычные же люди находят друг друга без проблем

2

Так я и есть тот кому надо только серьезно. Об этом и в анкете прямо указано как и многое другое интересное, но ее даже не просматривают.

раскрыть ветку (13)
4

Возможно алгоритм не подсовывает её? Я плохо знаю все современные фишки но слышала что иногда анкеты спецом не показываются и теряют рейтинг потому что человек не платит за премиум или как это там… вот например у меня сестра там где живет ни одного метча, а когда к нам в гости приезжает сразу сыпятся предложение)) может район не подходящий у вас?

раскрыть ветку (12)
2

Не. Девушки пассивны. Моя анкета теряется среди кучи остальных. Никто ценаправленно не ищет, а только ждёт когда им сами напишут, правильно подкатят и при этом завышают требования. Ну то есть в реальной жизни меня замечают за харизму, навыки, надёжность, щедрость. На сайте на это даж смотреть не хотят типа, к примеру, фу, низкий, не интересно. В реальности на это делают большие скидки.

Я умный(и, конечно, скромный) поэтому сделал такую анкету, которая получила дофигище лайков. Не пожалел и денег. Но толку от лайков не шибко много - все равно ждут полного сервиса от парня. Активных девушек почти нет, хотя такого надо брать(да, скромный я!). Максимум кинут привет и ждут, что дальше буду ее раскрывать. И, да, я проверял лайки большинство не фейковые.

Короч, я не то чтобы жалуюсь, хотя и это, но реальность такая какая есть и я ее вынужден принять. Чтобы выходить на встречи придется активно работать самому с односторонним интересом, исходящим преимущественно от парней. Это надоедает знаете ли )

раскрыть ветку (11)
0

Знаю. Я уже эти трюки проворачивал очень давно и находил отношения. Мне казалось будет попроще за тридцать особенно когда ты из себя что-то представляешь, умеешь в харизму, подачу и хочешь именно по-серьезному. Никаких постелей, причем. Совершенно не интересуют потрахушки с не потенциальной супругой. Но нет. Путь предстоит с нулей. Тебя выбирают и, видимо, так же одинаково не замечают из пачки Ашотов, Васянов и смазливого таксиста Анатолия. Совершенно иначе в реальности - я умею цеплять, но тут выборка крайне мала получается.

раскрыть ветку (2)
7

Почему за 30 проще быть должно? Я наоборот думала что всех разберут. Ну так оно и вышло. А что то из себя представлять проще когда растете с нуля вместе. А вот за 30 уже сложнее притереться когда оба что то да представляют и не на помойке себя нашли и тут уже предстоит тернистый путь…

раскрыть ветку (1)
0

Меньше разумеется, но казалось, что взрослые люди хорошо понимают чего хотят и проявляют взаимный интерес. Но его нет. Все так же по старинке нужно околачивать анкеты, добиваться внимания. Хотя ты и тот самый надёжный, добрый, не оплывший(!), при профессии и интересах, прям, чья-то мечта, но девушкам похер. Не потому что похер, а потому что не будут делать ничего, чтобы тебя найти, привлечь, обратить внимание. Только постфактум становишься интересен когда узнают ближе, но до этого хрен дойдешь.

0

А подруги все москвички исключительно? )

раскрыть ветку (2)
0

Я из понаехавших, как и большинство девушек в моем окружении. Есть в нем конечно и коренные. А с родины все уехали по моему. С теми кто остались я никогда и не общалась…

раскрыть ветку (1)
0

Аа, окей
Как подмосковный житель интересуюсь, мало ли )

7
Ну дык Москва большая, шизиков много. Плюс подобное притягивает подобное.
4
Она походу всяких тренингов еще накурилась, загадывание, визуализация и прочая хуйня
17

Ну судя по вашему посту, это прям ТП классическая.

1

Аплодирую вашему юзерпику.

раскрыть ветку (1)
0

Ваш ник тоже весьма колоритный)

А вы сомневаетесь?)

раскрыть ветку (1)
1

Ну я не врач, чтобы диагноз ставить)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы