11173

Знакомство с девушкой2

Вчера ходил на свидание с девушкой, через мамбу познакомились. Девушке 30+ лет, родилась и выросла в полной семье в Люберцах, образование среднее, детей нет, замужем не была, живет с мамой, рост 1,6м, худощавая, улыбается во весь рот, аж десна видно, разговаривает сквозь зубы практически не открывая рта, смех как скрип двери, с алой помадой и лютыми стрелками на глазах. Считает себя красоткой, когда спросил откуда она, ответила «если красивая, то сразу не местная?». Ходит с раскладушкой (кнопочным телефоном), денег на счету нет, на мамбу выходит через ПК подруги в соседнем доме. Спрашиваю, почему не работаешь? Ответ: «Пробовала, там пару месяцев тут, тяжело, отнимает энергию и ЗП копейки, сейчас я решила бросить все силы на поиски мужа, каждый вечер я думаю, мечтаю, прям вижу, как у нас будет большой дом, много детей, гостей, как я буду там все знать, планировать, только вот на мамбе настоящих мужчин нет». Видели бы вы как она уверенно отчитывала официанта за нерасторопность, как она прощупывала и продавливала меня на деньги, не стесняясь на первой встрече попросить купить ей «хороший» телефон. В общении, часто останавливала меня, прося пояснить значение тех или иных слов, приходилось искать синонимы. После нескольких часов общения готова была идти в загс, даже дорогу показывала). Что думаете, брать? Или еще посмотреть?

P/S Вопрос риторический)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
243
Автор поста оценил этот комментарий

Вот именно поэтому, когда у меня на том же сайте была анкета, не торопилась давать свои личные контакты всем, кто об этом просил. Пообщаться 1-2 дня в переписке- это с большего даёт понятие о том, что и за себя представляет собеседник.

Да, свиданий количественно было меньше и в ответ летели фразы типа "останешься одна с 40 кошками, принцесса недоделанная!". Но лучше уж с 40 кошками и без мужчины, чем с таким вот чудом под боком.

ТС, а вообще реально удивляет почему вы поторопились встречаться с такой мамзелью, а не пообщались с ней пару дней в переписке или по телефону? Все эти ее заметки хорошо бы проявились и заочно.

раскрыть ветку (89)
62
Может он - поклонник Дроздова и хотел понаблюдать экспонат в естественной среде.
раскрыть ветку (1)
54

Дроздов умилялся животному миру, а этот- возмущается.

Справедливо возмущается. Но ведь всего этого можно было и не наблюдать в естественной среде обитания. Или тс мазохист?)

25

У меня в Тиндере три инстасамки просили телефон, чтобы общаться в Ватсапе, им неудобно в Тиндере. Все три бизнес-вумэн. Одна в Италии живёт, вторая в Чехии, третья в Польше. Все в Германию ездят по делам. Первая, которой я по глупости дал номер, после трёх сообщений в Ватсапе перестала отвечать. Второй не стал давать номер, она что-то написала (не успел прочитать) и удалилась из совпадений. Третью уже сам спросил давать ли ей номер, потому что её "клоны" просили. Через неделю где-то она удалилась из совпадений, так ничего и не ответив.
Сделал вывод, что если анкета инстасамочная, лучше сразу удалять, там точно ничего нормального.

раскрыть ветку (11)
30

Точно такие же "самцы" есть на этих сайтах среди мужчин. Так что принадлежность к полу это ещё не показатель в данном случае.

5

а зачем все это? слить твой номер в какие то базы или что?)

раскрыть ветку (2)
2
Если бы я знал...
2

мб телефон гуглится на наличие.. гуглится.. ладн, слишком сложная теория, забейте.

3
У меня несколько дней назад парень в тиндере очень выпрашивал мой номер телефона, говорил ему удобнее голосовыми общаться или созвониться. У меня отдельная симка для тиндера, дала ему номер. Он отправил голосовое в стиле "ну ладно, спокойной ночи", я ответила - он сутки не появлялся онлайн и даже не читал мой ответ.

К концу второго дня я написала ему - для чего ты выпрашивал номер, если не собирался общаться?
Он ещё сутки не читал, потом прислал голосовое на полторы минуты, где менторским тоном нудно и медленно меня отчитывал, что "уж извиниииите меня, миииилая дама, что я не столь быстр в коммуникааааации, однако! (многозначительная пауза) У меня тут некоторые проблемки и я должен сделать выбор, сфокусироваться на их решении или переписываться с вами. Я очень занят..." и что-то ещё, я не стала дослушивать.

Что это вообще было, тоже не поняла. "Дай номер телефона, дай, дай, дай... Спасибо, я занят, мне некогда с тобой разговаривать".

Возможно, просто на будущее набирает контакты, чтобы было кому когда станет скучно или под алкоголь писать, хз.
Но вообще я тоже предлагаю мужчинам созвониться и без созвона на свидание не иду. Часто уже через 10 минут разговора понятно, что вы с разных планет и не стоит тратить время на встречу.
1

Возможно это просто скам

1
Вот снова. Уже во Франции дело происходит. На сим общение закончилось. На очереди ещё одна такая же, только лайков на сегодня больше нет.
Выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Блядь, у них даже вопросы одинаковые. 🤣🤦‍♂️
0

Таки фейк?

раскрыть ветку (2)
0

Прямых доказательств у меня нет, но нефейки общаются иначе, а не три подряд и об одном и том же - давай Ватсап.

раскрыть ветку (1)
0

Эти бабы иногда такие однообразные...

16

Потому что люди в сети и в жизни зачастую общаются совершенно по-разному.

раскрыть ветку (8)
6

Разве что в переписке за некую новую знакомую будет ее подруга или бот.

Но если уж вы и в телефонном разговоре не способны понять что за человек перед вами- то увы ..

Другое дело, что в желании понравится каждый из нас презентует лучшую версию себя. Но истинное лицо проявляется не на первом свидании. И не на втором, а через месяцы и годы. Через поступки.

раскрыть ветку (6)
5

В переписке есть время обдумать ответ, при живом общении нужно реагировать моментально. Далеко не все созваниваются. Телефон обычно дают как раз после первой встречи.

раскрыть ветку (5)
4

Для сильно хитросделанных есть возможность поговорить по телефону, а то и по видео перед встречей.

И я всегда давала свой номер перед встречей. Потому как могли возникнуть обстоятельства, из-за которых эта встреча перенеслась бы или не состоялась. А тот человек не факт, что 24/7 отслеживает сообщение на СЗ.

раскрыть ветку (4)
5

Прикольно, договориться о встрече и не смотреть единственный способ коммуникации. Я обычно за 1-2 часа пишу, всё ли в силе, если подтверждают то выдвигаюсь на встречу.

раскрыть ветку (3)
3

что-то измениться может даже и в последний момент: попал в пробку, авария, срочное дело по работе, плохо себя чувствуешь и прочая.

раскрыть ветку (2)
3

заходишь в приложение и пишешь об этом...

раскрыть ветку (1)
2

Не имею привычки постоянно сидеть в таких приложениях. Да и звук уведомления в городском шуме можно просто не услышать.

Да и в чем проблема обменяться номерами телефонов, если вы уже достаточно хорошо перед этим пообщались в переписке и видите, что интересны друг другу? К тому же будет повод созвониться перед встречей и поговорить голосом, а не тыкая в клавиатуру пальцем.

0
DELETED

Да и в целом вдруг там бородатый дядька, а не "она"...

60

Я не заметил траты времени. Пообедал, пообщался. 2 часа это вместе с дорогой, я отвозил- привозил ее до дома. Это лучше чем месячные переписки.

тем более исходные данные меня устраивали.

раскрыть ветку (25)
71

Ну, если уж исходные данные с размалеванной куклой (как сами ее и описали) устраивают и подобное общение не тяготит, то чего вы возмущаетесь?

Как я поняла, вы созданы друг для друга.

раскрыть ветку (18)
30
А где вы видите возмущение? По-моему, человек вообще скорее доволен свиданием нежели нет. Другой вопрос, что оно, видимо, будет последним, но явно запомнится
раскрыть ветку (12)
8
Представляю, сидит эта мадама сейчас за компухтером у своей подружки и тоже пишет пост на Пикабу какие мужики нонча пошли жадины и все такие не такие ))))
раскрыть ветку (1)
0

С удовольствием бы почитал пост о себе, даже негативный, если увидете дайте ссылочку)

4
Да уж, это милая девушка навсегда останется в памяти автора, и в наших сердцах 🤣🤣🤣
ещё комментарии
10

Хорошая порция зависти, прям с горочкой))

ещё комментарии
59

Странные выводы. Да ладно. Фото и переписка несколько отличались от факта, как и возраст. Поэтому лучше один раз встретиться

раскрыть ветку (1)
4
Полность согласна! Лучше один раз встретиться и тогда всё сразу становится ясно. Ведь если переписываться, то по ту сторону экрана может собраться целая делегация подружек, которые будут подсказывать как ответить
3

а какие исходные данные, сиски и рот?

3
DELETED

Увидеть товар лицом так сказать.

Если не секрет что на сайте знакомств делаете?

раскрыть ветку (3)
5

хоспаде.. ну и вопрос у Вас уважаемый...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Мне для статистики, что там делают мужчины, кроме поиска секса там что-то искать затея странная.

раскрыть ветку (1)
0
Почему? Мы с мужем на сайте знакомств познакомились лавплэнэт тогда назывался, даже не знаю есть ли он сейчас. Просто где ещё знакомится то? А тут анкета, всё расписано, сразу понятно девушка свободна. А на улице подойдёшь так тебя или унизят или на хер пошлют....
1

все правильно сделал - красавчик. сэкономил свое время, все понял, и досвидос)

17

ТС, а вообще реально удивляет почему вы поторопились встречаться с такой мамзелью, а не пообщались с ней пару дней в переписке или по телефону? Все эти ее заметки хорошо бы проявились и заочно.

Выставляющие свою личную жизнь на Пикабу люди проблемны по определению.

Поэтому не надо ждать ни логики ни правды в их сообщениях.

раскрыть ветку (11)
11

У вас есть ВК, инстаграм? Вы беспроблемны? И где вы там увидели мою жизнь?

раскрыть ветку (10)
6

У вас есть ВК, инстаграм? Вы беспроблемны?

Нет, нет и нет.

И где вы там увидели мою жизнь?

Т.е . вы пишите рассказ со словами "Вчера ходил на свидание с девушкой ..." и потом задаете это вопрос?

Вы уж определитесь, фантазия играет или под реализм косите.

раскрыть ветку (9)
18

Здесь все такие, мы социальные, и весь пикабу пронизан жизненными историями. То, что вас нет в соцсетях, как раз и говорит о вас как о непростом человеке.

Я описал историю, анонимно. Моих личных дел тут нет.

раскрыть ветку (6)
То, что вас нет в соцсетях, как раз и говорит о вас как о непростом человеке.
Это лишь говорит о том, что человеку чуждо бесполезное, праздное и пустое времяпровождение и он сосредоточен на каких-то более полезных и серьезных вещах, нежели листание картинок. Для созвонов и общения со знакомыми есть телефон, ватсап и телега - этого более чем достаточно.

Поэтому позволю с вами не согласится и даже более: сам считаю положительным качеством отсутствие у человека соц.сетей.

раскрыть ветку (3)
1

Тем временем ваше сообщение читает девушка (ошибочно-известная тут как инстосамочка), смотрит на свои доп.доходы от рекламы своего бизнеса в контактиках, попивает вино и смеётся.

А ещё она не распыляется на чтение телеграмма (клиентура там у неё почему-то не доходная) и с радостью бы выбросила симку из-за сложности контроля спама, так как ей чужда пустая и безполезная трата время

раскрыть ветку (2)

На 1 инстасамочку с доходами приходится несколько млн пользователей без доходов. Люблю, когда исключения преподносят как правило и ориентируются лишь на него, напрочь игнорируя 99,9% других вариантов, полностью противоположных.

раскрыть ветку (1)
0

на одного анонимщика без соц сетей приходится 10 человек(не важно какого пола), у которых бизнес или работа так или иначе имеет связь с "безполезным сайтиком"

Вы наверное любите когда свой пример преподносят за правило?

И даже если инстасамочка одна на земле, то она все равно смеётся над вашим правилом.

ещё комментарии
1

Если у тебя нет ВК, где ты слушал и хранил музыку 10+лет назад

раскрыть ветку (1)
0

Даже и не знаю. Может там же, где народ слушал и хранил музыку до ВК? ;)

2
DELETED

Лучше десять минут потратить на общение, чем несколько дней на переписку.

2

а тогда смысл знакомства? ваша конечная цель-найти себе пару. телефон ускорит этот отбор. зачем стучать по клаве, когда проще говорить?! если кто-то назойливый, есть черный список. на дворе 21-ый век и надо выбирать систему коммуникаций такую, какая проще и быстрее!

раскрыть ветку (10)
0

Как минимум для того, чтобы посмотреть насколько человек умеет мысли в слова и предложения складывать. И насколько грамотно пишет. А то у половины пишущих с этим явная проблема. Кроме "Привет, как дела?" ничего больше родить не могут. И жуткие ошибки в каждом предложении.

Уровень интеллекта виден сразу и без разговоров.

раскрыть ветку (9)
3

у меня такого не встречалось. пишут обычно и я отвечаю обычно. но каждое слово надо из них вытягивать. у меня это не получается делать. а когда завязался обоюдный разговор, то там совсем другой коленкор!

раскрыть ветку (8)
4

Когда переписываются натянуто и односложно типа "ну, понятно", "что нового?", "расскажи мне что-нибудь",а среди мужчин таких тоже хватает, то это также говорит о скудоумии и о том, что с тобой тут убивают время, а не знакомятся

раскрыть ветку (7)
3

совсем не факт. вспомните приснопамятного виктора степановича черномырдина...есть люди которые не очень любят болтать, но в отношениях отличные семьянины. мир не так однобок

раскрыть ветку (6)
1

А никто о болтовне на пару часов и не говорит. Но лично мне нужен явно не Черномырдин, с которым только помолчать удобно. Да, может он отличный семьянин и прочая. Но мне с таким будет пусть и надёжно, но скучно.

Это не значит, что я ищу клоуна, который будет меня развлекать. Ищу всего лишь мужчину, с которым приятно и интересно общаться.

раскрыть ветку (5)
DELETED

Ну т.е. клоуна)

0

если не секрет, сколько вам лет до 60-ти осталось? я очему спросил,  тоже ищу...

раскрыть ветку (3)

А что должно произойти в 60 лет? И что именно вы ищите?

Спрашиваю потому, что сильно сомневаюсь в том, что мы хоть близко ровесники (с вашим-то ником и месяцем нахождения на Пикабу).

раскрыть ветку (2)
0

когда берут ник, не обязательное присутствие логики. в данном случае это год рождения младшего . не что ищу, а кого. а цифру  60 я указал просто ради шутки, чтоб не спросить  у вас напрямую...

раскрыть ветку (1)
0

а вы мои посты внимательно читали, прежде чем знакомиться?

2
Плюсую, подобный неадекват видно при первом же диалоге, у тс у самого рыльце в пушку) Если девушке 30+, ему самому под 40, отношений нет, общаться на сайтах ему лень, зовёт первую попавшуюся дуру на свидание, потом строчит пост какие на знакомствах плохие девушки))
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Хехе, вот мы нашли подобного персонажа)

женщинам видно сложно понять, что для них тиндер это совсем не то, что для мужчин. у женщины в большинстве случаев есть взаимолайки, кто то пишет, и т.д.
у мужиков всё сильно... сложнее. если ты не модельной внешности, и/или у тебя нет хороших фотографий, и/или не вливаешь в приложение 3с половиной+ кола в месяц, и ты не лайкаешь всех подряд без разбора, то в лучшем случае тебя лайкнут раз 10 в месяц. из которых взаимно будет дай бог один. и в итоге за месяц у тебя появляется один-два диалога, из которых в одном случае тебя случайно лайкнули, и после приветствия диалог пропадает, а во втором, после взаимного приветствия  и пары сообщений начинается тишина. так что да. после привет, и пары нейтральных сообщений обычно дают свой телефон, инсту, контач, тг, вотсап, если загасилась, то ну и ладно. так сказать проверка на совместимость. если не готова дать контакт мессенджера или соцсетки, значит вероятно никакое знакомство/общение/принц на белом солярисе даме не нужен. она тут чисто посмотреть.

раскрыть ветку (13)
4

Так а к чему все это тут? К тому, что ТС уже как слон доволен тем, что хоть кто-то согласился прийти на свидание?

Я одна такая, которая уверена, что в свиданиях главное не количество, а качество? И даже факт того, что свидание, как таковое, было, ещё ни о чем не говорит.

раскрыть ветку (12)

именно. по фоткам норм, в описании три с половиной слова, и вроде в пределах допустимого. и это один из двух доступных вариантов. так что да. доволен как слон тем, что хоть кто-то согласился.
потому что если не сходить на это свидание, не сходишь вообще ни на какое. и вы не поверите, некоторым мужикам не нравится писать хрен пойми кому, чтоб потом твоё сообщение 3 дня игнорили, а поговорить с человеком, который будет отвечать сразу.
говорю по своему опыту.
с одной переписываюсь неделю. она заходит 2 раза - утром и вечером, ответить на сообщение. и что? это общение? это творожок подзалупный.
вчера утром объявилась другая, шустренько перекинулись десятком сообщений, потом все заняты, не можем писать - загасилась.
вот и получилось 4 строчки за месяц листания тиндера.
побегу ли я на встречу при первой возможности? да, конечно. потому что как вы правильно заметили главное не количество, а качество. но качества не будет, если свиданий ноль.

раскрыть ветку (11)
1

Точно такая же ситуация там с мужчинами. Поэтому удалила все анкеты и ничуть не страдаю от того, что перестала ходить на свидания с таким контингентом. Если очень захочется наступить на те же грабли и тратить вечер на общение в кафе с очередным самовлюбленным павлином или мутным челом, ищущего перепихон, то ничто не мешает восстановить анкету: предложения со свиданиями и вышеописанными сценариями посыпятся только так.

раскрыть ветку (10)
0

вот вы и подтвердили мои слова. практически любой женщине там будут писать тонны мужиков. и нормальные, банально теряются в кучах "павлинов для сну-сну". напомню. я кажется говорил о том, что тиндер для женщины и тиндер для мужика это разные вещи.
а вот вам неочевидный вывод. хотите встретить нормального мужика в тиндере? игнорируйте тех, кто хорошо общается и тех, у кого хорошие фотки в большом кол-ве.
хотя как не очевидный? по моему это и так понятно, что супермодели, инстаблогеры и прочий сброд там не ради знакомства с "великолепной тобой"
твой правильный выбор - не бросающийся в глаза мужик, с двумя фотками, полупустой анкетой, в меру страшненький, так сказать средней паршивости, и самое главное тот, при общении с которым ты бы вообще никогда не согласилась с ним встретиться. в разумных пределах конечно. не имею в виду каких-то подозрительных.
не говоря уже о том, что можно договориться о встрече в знакомом тебе кафе, и уехать оттуда одной на такси, не давая никаких своих данных, если страшно встречаться с незнакомцами.
хотя в современном мире всё чаще встречается что мужик тебя боится больше, чем ты его ;)

раскрыть ветку (9)
3

Поверьте, из десятка предложений о знакомстве, прилетающих за день, можно найти того одного относительно нормального, кто хотя бы пишет грамотно и не тянет сразу же в постель.

Другое дело кого именно в данном контексте посчитали бы нормальным ВЫ, а кого- Я.

Никогда не фанатела от эталонных красавцев возле дорогих тачек на фото и с кубиками прЭса.

Но! Фото со спины, снятое на тапок, в темных очках на пол-лица, с бутылкой в руке- это явно не тот, кого я искала.

При этом после нескольких фраз в переписке просишь скинуть свежее фото типа селфи- и тебя после этого игнорят. Делаю вывод, что такие мужички либо женаты на самом деле, либо в реале еще страшнее, чем на таких фото. А у многих и вообще не свои фотки выставлены. Почему- читайте выше.

раскрыть ветку (8)

в смысле явно не тот? откуда вы знаете? может именно тот? может у человека других фоток нет? а селфи на камеру с мешками под глазами после 16 часовой рабочей смены в плавильном цеху, вас, по их мнению, спугнёт?
я как раз именно об этом и говорю. присмотритесь к тем, которые "явно не тот"

раскрыть ветку (7)
3

Из личного опыта из тех, кто "явно не торт" были

- бывшие сидельцы,

- мужчины, которые в анкете указывали возраст лет на 10-15 меньше, чем в реале

- женатые

- зацикленные на том, что "он слишком известен в узких кругах, чтобы светить здесь свое лицо" .

За все время только один честно признался сразу, что фото в анкете не его и он ни на что, кроме общения в переписке не претендует. По причине того, что из-за генетического уродства его внешность мягко говоря отпугивающая. При этом человек был довольно приятным в общении. Настояла на том, чтобы он все же выслал свое фото: да, в его случае лучше прятаться за чужими фото, чем показывать себя... Продолжили переписываться еще какое-то время. Но потом плавно все затухло.

раскрыть ветку (6)
0

по поводу "явно не торт"
вы по фотографиям места заключения определять умеете? так то в среде малолеток это такой тренд, "вечер в хату, есть два стула, на одном бутылка, надо сесть"
или по фотке пробиваете паспортные данные? откуда такая уверенность? я вот лет на 10 моложе выгляжу. ладно, выглядел до прошлого года.
а по поводу страшилки - нечего было тешить своё любопытство, и просить фотку. может и вышла бы дружба по перепиське.
пы сы. плавно затухает, это когда собеседник начинает односложно отвечать, и становится понятно что дальше общаться смысла нет? праильно я понял?

раскрыть ветку (5)
0

Поверьте, у такого контингента даже в переписке проскакивают определенные обороты и интересы. А самый главный индикатор- чел безбожно врёт даже в мелочах. Сам путается и врёт по новой.

И да: на внешности такое "времяпровождение" тоже сказывается. Как и курение, и употребление алкоголя. И дело не только в наколках.

А на счёт переписки, которая плавно затухает- мне становится не интересно переписываться с мужчиной, которого я рассматриваю только как друга, а не как мужчину. Уж пардон- вот такая вот я. Собственно, и на СЗ я приходила найти себе пару, а не друзей по переписке.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы