10

Знакомство с богом любви

[Здесь должен быть эпиграф]

Солнце взойдёт. Солнце застанет нас, когда
Нам будет всё равно, что близится гроза.

Сплин - "Солнце взойдет"



Октябрь в этом городе всегда довольно таки мерзкий: бесконечные сентябрьские дожди размыли землю и растащили грязь по всем улицам. Периодически выпадающий снег моментально тает, а ночная минусовая температура покрывает асфальт корочкой льда. Серая унылая погода. Вокруг чихающие и кашляющие люди, жалующиеся на холод и утреннюю морось. У каждого второго осенняя депрессия. Как тут не слететь с катушек, когда вокруг все такие мрачные?

В эти дни я чуть ли не единственный лучик позитива в этом эпицентре пиздеца, что поглощает всех и вся, затаскивает в свои сети и не выпускает до наступления весны. Каждую осень мне приходится совершать что-то невероятное, чтобы не угодить в цепкие лапы хандры и печали.



Так было и в тот год...

Серое небо, затянутое тучами, люди в черной одежде, проблемы на работе. В наушниках играет новая песня Сплина – “Выпусти меня отсюда”. Прихожу домой, сбрасываю рюкзак и прямо в ботинках сажусь за компьютер. На поиски адреналина уходит весь вечер, и уже в полночь отправляю письмо этому приятно странному парню, чей возраст при взгляде на фото был определен как 20-40 лет. И это с моим-то послужным списком… Ответ приходит практически моментально: “Если не отъедешь, то это займет 30 минут”. Записываюсь на завтра и приступаю к поискам нужной суммы, ибо до зарплаты еще две недели, в кошельке гуляет ветер, а без дозы ощущений я не доживу и до следующей недели.

Утро субботы. Обычный двор. У меня подкашиваются ноги, хотя по указанию мастера я трезва как стеклышко. Скромно захожу в салон, мне страшно… И меня чуть ли не сбивает мощная волна позитива, добра и света – именно так я впоследствии буду описывать этого человека, ибо каждая встреча с ним – это капля радости в океане повседневной рутины.

Крепкие объятия, горячий чай, и можно приступать. Я не знаю его имени, не знаю возраста, но уже доверяю его рукам. Несколько штрихов маркером на лице, прокол – и вот в моей брови красуется пирсинг. Сердце отбивает сумасшедший ритм. Киска предательски увлажняется от испытанной боли. О да, детка, эта осень будет горячей…


Ветер, как и всегда, дует в лицо и пронизывает до костей. Боль в свежей ране отдается приятным эхом во всём теле. Не замечаю, как оказываюсь дома и строчу очередное письмо новому знакомому. Двухчасовой разговор про отсутствие корреляции возраста и опыта, про йони-массаж и его пользу в решении проблемы аноргазмичности, и вот я уже иду в душ брить киску, заказываю такси и еду по знакомому адресу.


Эрос – бог секса во плоти. Уровень его эмпатии настолько высок, что процесс не нуждается в комментариях: никаких вопросов и ответов, ибо он всегда знает, что нужно женщине.

Ни с кем впоследствии мне не было так приятно и хорошо в постели. Максимально уютный, выносливый, податливый, сильный, открытый к любым экспериментам.

Да, именно так о нём и рождаются сплетни и слухи. Поговаривают, что в месяц у него бывает до десяти новых женщин и практически никто не уходит без оргазма.


После этой встречи было много громких фраз. Случайности не случайны, я верю, что оказалась в нужное время в нужном месте. Ты изменил мою жизнь к лучшему, только с тобой я познала истинное удовольствие в сексе. Я люблю тебя. Было пролито много слез, когда в ответ ты сказал, что скоро наши пути разойдутся, мы перестанем общаться и мои чувства к тебе остынут.

За время нашего знакомства я открыла для себя секс-вечеринки, позирование обнаженной, пирсинг и иглы в отдельности. Поучаствовала в десятке встреч твоего клуба, познала всю прелесть спонтанного секса. Научилась получать оргазм и сквирт. Но… В мире всегда есть равновесие и баланс.

Я познала, что такое ревность. Дикое чувство, которое доставляет множество боли. Для меня тогда стало кошмаром увидеть во сне секс втроем, где с нами в одной постели твоя хорошая подруга. Эта девушка мне очень нравилась сама по себе, но мне невыносимо было думать о том, что она для тебя очень близкий человек. Мне хотелось, чтобы ты был моим, но этого не произошло.



Сегодня круглая дата со дня нашего знакомства. Спасибо за опыт. Сегодня я поняла, что это и правда самое ценное в жизни.



Обращаюсь ко всем:

Люди, проживайте эту жизнь! Любите, рискуйте, занимайтесь сексом, пробуйте новое, развивайтесь, учитесь, ибо всё прожитое вами в старости превратится в воспоминания и опыт. Вы, завернувшись в плед, будете сидеть у камина и попивать чай. Грустно, если нечего будет вспомнить.


P.S. Напоминаю, что я люблю разговаривать с людьми. Общаюсь со взрослыми людьми и с подростками. Темы? Взаимоотношения полов, бдсм, проблемы отцов и детей, поиски самого себя в этом мире и многое другое.


У меня не будет детей, с которыми я могу поделиться своим опытом. Но я знаю, что в этом мире множество других людей, которым нужна помощь. Обращайтесь.

Дубликаты не найдены

+4

повезло.. у меня была богиня печали ,скорби и грусти.

раскрыть ветку 10
+1
Это тоже опыт, и он не всегда только хороший. C'est last vie
раскрыть ветку 9
+3

Опыт.. нет тут он не причем. Такого больше не будет,и этот опыт не пригодится. Зато я получил то,чего желал,жаждал,вожделел больше всего.Такое бывает только раз)

раскрыть ветку 8
+3
Просто накатили воспоминания, захотелось написать. Написала. А выложила потому что давно уже ничего не постила.
Догадываюсь, что кроме историй про секс я вряд ли что-то интересное публике готова предложить.
+1

Взглядом своим окинь

Эту чудо планету

Нету на ней богинь

Значит, и бога нету..


А вообще, была у меня одна "богиня секса", но скорее не богиня, а секс-андроид. Может когда то напишу про это пост..

0
Вы когда-нибудь думали, что после столь ярких и необычных перфомансов (включая опыт с привязыванием, плеточками-семихвосточками, игрушками и групповухами) вы вряд ли сможете получать удовольствие с одним партнером?

Является ли Ваша привязанность к бдсм-тематике следствием пересенной психологической травмой?
раскрыть ветку 13
0
Да, интерес к Теме - следствие травмы.
Учитывая то, что я уже не в Теме и могу получать удовольствие с каждым из двух своих партнеров по отдельности, то даже если и думала, то этого всё равно не случилось :)
раскрыть ветку 12
0
Имел неосторожность быть в отношениях с барышней, которая без причинения ей физической боли радости от соития не испытывала вообще.

Оказалось, что в 15 лет она подверглась насилию.

Мне кажется, это какой-то психологический момент, позволяющий заместить внутреннюю пустоту ну либо действительно человек недалеко ушел от животного в интимном плане.
раскрыть ветку 11
0
Интересно, а я вот наоборот к свободе пришла как раз от "патологической" с точки зрения нашего общества неревнивости. То есть мне продолжали ставить условия и я даже их не один год хавала. Потом поняла, что если я сама радуюсь за чужие гульки, как за свои, то выбирать таких же людей это справедливый минимум по отношению к себе и к ним же.

Но в итоге для себя немножко другое оптимальное определила - по умолчанию нет обязательств и не должно быть, потому что человек рождается и умирает один, а дальше как пойдёт, но всё строго добровольно, без предъяв (этого уже в традиционных отношеньках нахлебалась).

Сейчас несколько мальчишек, с одним очень близкая дружба-что-то-такое-тёплое получилось, по несколько дней можем в поездке не надоесть друг другу, но жить тоже комфортно каждому у себя, иметь собственное пространство, это не мешает ночевать друг у друга чаще, чем по одиночке. Я это называю - совпал радиус кривизны дуги и частота оборотов. С остальными - периодическое пересечение траекторий небесных тел.

А по поводу ревности - считаю просто её антиподом любви и даже простого человеческого уважения. А уж если я восхищаюсь человеком и считаю его привлекательным/интересным/способным радовать в разных смыслах, то хочу чтоб как можно больше людей радовалось. Правда, я и себя люблю и к себе так же отношусь, потому что мало этого у нас в мире, близости, эмоций, тепла, искренности, интереса, уюта. Хочу чтоб было больше и могу, главное.

А вот валить свои потребности на одного человека (и пытаться в одно рыло удовлетворить чьи-то) это даже теоретически невозможно и скорее исключение, навязанное в виде нормы и популярное из-за страхов и желания себе что-то гарантировать. И ещё больше страхов порождающее.

Правда, никакой образ жизни формально от этого не предоставляет гарантии. Можно состоять в отношениях с несколькими людьми и просто ебать мозги и портить жизнь многим людям сразу, это от человека зависит. Зависит от уважения к себе и окружающим, из чего проистекает право и себя и других жить, как им предпочтительно, пока это не является вторжением в чужую жизнь. Которого навалом и в традиционной модели. Вот что важно, остальное - частности, хоть на голове стоим, главное помнить, что наши хотелки - это всегда наша ответственность и с кем нам всегда придётся быть, так это с собой.
раскрыть ветку 1
0
Могу просто сказать, что я во многом согласна с вами :)
На счёт удовлетворения потребностей через одного человека - это в точку. И это именно та самая мысль, которую я пытаюсь продвигать всем: ни один человек не заменит вам весь мир, а вы ему
0

Спасибо за историю!) Я ещё кое-что общее у нас с вами нашла - я тоже считаю, что оказалась в нужное время в нужном месте, чтобы встретить любовь. А я ведь тогда была в отношениях, ни о каких новых знакомствах романтических не думала. И не ожидала, что в 30 лет смогу влюбиться сильнее всего )))

0
P.S. Напоминаю, что я люблю разговаривать с людьми. Общаюсь со взрослыми людьми и с подростками. Темы? Взаимоотношения полов, бдсм, проблемы отцов и детей, поиски самого себя в этом мире и многое другое.
У меня не будет детей, с которыми я могу поделиться своим опытом. Но я знаю, что в этом мире множество других людей, которым нужна помощь. Обращайтесь.

Любопытно, как это сделать))) Только в комментах?

раскрыть ветку 7
0

Можете оставить почту сейчас, и я свяжусь с вами. А потом можете удалить коммент с почтой.

раскрыть ветку 6
+1

Оперативно)


SerEzikYa@yandex.ru

0
Topsecretfreeman@rambler.ru
0
tangueros.g@gmail.com
0

А с вами можно пообщаться на тему сквирта. Перенять опыт, так сказать?

0

тоже буду очень рад пообщаться! mcalavera007@yandex.ru

0
Мне тоже любопытно..
Можно?
Katya.p7@yandex.ru
0
Всем людям своё время. Как приходить так и уходить
0

Что то не оценили.

раскрыть ветку 5
-2
Если бы мне хотелось, чтоб оценили, то я бы писала в "правильное" время :) А сейчас на дворе ночь, люди спят.
раскрыть ветку 4
0
Да,я тоже о времени подумал. Если не оценка,то что?
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: