Знакомство с Автором

Доброго дня всем Пикабушникам и Пикабушницам!

Сегодня я познакомлю Вас с очаровательной автором постов, Ксенией Унгур!

Ксюша , инфоцыганка автор постов в Вконтакте, на Дзене и Пикабу, ведущая финансовой игры CashFlow, консультант по возможности получения грантов, субсидий, дотаций от фондов и государства, читатель аудиоверсии книги "А я тебя НЕТ" и читатель видеоверсии книги "Самый богатый человек Вавилона":)

Также Ксюша является, по дизайну человека, Манифестирующий генератор.

МанГен (Манифестирующий Генератор) - тип в учении «дизайн человека», согласно которому такие люди одновременно могут и мотивировать других, и продуктивно работать сами.

Девушка является тем типом людей кто постоянно находится в движении!

Её жизненное кредо - поставь цель, создай намерение, действуй и твоя цель будет достигнута.

Так, написал я первый пост, отправил его, но Ксюше не понравилось. Сказала - сухой текст, переделывай. Ох уж эти заказчики, всё им не так да не эдак...-_-

Что же ещё написать-то? Хмм...Ах да, Ксюша же является крутой мамой! У неё двое классных детей - мальчик ииии....мальч...девочка, с которыми она тусит как можно чаще, в свой выходной или на досуге. Любит с ними драться бороться (сын занимается борьбой), смотреть разных блогеров на "твоятруба" и играть в видео игры. Она фанатка ретро игр, и потому когда есть время и возможности, присоединяюсь ещё и я, для игры в Танчики 2! или в Марио Бразз (не БраZZ!!). На нашей совести прохождение игр The Dark Pictures Anthology, Became Human, The Witcher, а также ежемесячные мес кровавые бои в Mortal Kombat 11:) Я там всегда побеждаю...нет

У девушки есть синтезатор крутой, на котором она учится играть разные мелодии, даже в две руки. В то время как я играю одну и одной рукой (Солистъ)) ) - Linkin Park - In the End. Со слов Ксюши - получается, да да..."прибить его что ли, уже 15 раз на скорости 0.75 одну и ту же мелодию!! аааа)

Ещё настольные игры - шашки, шахматы, монополия, нарды. Шахматы и шашки - моя прелесть! (Голосом голлума). В нарды научился играть только в этом году. Да, да, мне Ксюша говорит что нет, не научился. Ною только, что меня обыгрывают)) Ещё знает игру уголки - тут равных ей нет. Меня бесит, ей в радость -_-

Так кто ещё есть... точно! Кошка, зовут Бусиндия. То ещё шило в мохнатой жопке, но весёлый зверёк. Были черепашки-ниндзя, но сбежали (офигеть, да?!). Дети просили сплинтера, но Ксюша боится этих мастеров Кунг-фу, Дзюдо, Тхэквандо и других страшных слов. Так к чему это я? А, девушка сама владеет боевым КЬЯ!, ХЭ!, КЬЮ! - кличем стилем боя, и потом если шо - попу на глаз натянет! 0_0 При моём росте 1.80 км, и со своим меньше, ножку до моей головы спокойно поднимает для удара. Я в аффекте! SOS!

Ксюша обожает посещать театры, представления и всё что связано с культурой:)

Также у девушки внушительный опыт в профессиональном плане - водитель, инженер, кондуктор, проводник, адвокат, портье, лётчик-испытатель, космонавт, верховный маг Скайрима, Соратник.

На мой вопрос - "Ксюш, а зачем столько всего и сразу?" - она говорит что это часа на 2, бери попкорн, и энергетик. Да оно не нужно сейчас, иначе трактат выйдет длинною в месяц.

Постараюсь кратко: Она была тренером, издателем печатного СМИ, фотографом, предпринимателем, организатором и ведущей, выступала на сцене актрисой и певицей. Но когда судьба свела её с Грантами (да, с Хью Грантом тоже!) поняла что много людей не знаю что это. А зародилась идея - власть господство тирания просвещать и вносить в умы финансовую грамотность и возможности. Ведь всё с опытом приходит. А опыта из профессий, о которых ты знаешь не понаслышке, много. Главная цель - Созидать! И на ля финалЬ - в этом году прошла Ксюша курс наставничества для трудных подростков.

Больше интересной информации о её жизни можно узнать у неё самой:) Она поделится интересными моментами из жизни, опытом и примерами как достигается определённая цель и что для этого нужно.

А с Вами был я, модератор сообщества и постов, SentineLNova:)

Всем покеда удачи и до новых встреч! Хорошего дня и позитивного настроения:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы