3744

Знакомство по интернету.

Устроился к нам на работу, мужчина, лет 35. Разговорились как-то, приехал он с области, развёлся, жизнь не задалась,но не отчаился. Снимал жилье и искал вторую половину. Нашёл отдушину на сайте знакомств. Времени свободного много,ходил на свидания с кандидатками, к моменту нашего разговора уже съехался с женщиной. Вроде бы, жизнь наладилась.
Приходит раз на работу мрачный, ну с кем не бывает. Вижу, выговориться ему нужно, спросил, что мол, случилось.. Далее, Серёгин монолог:
Что этим бабам нужно? Деньги приношу, почти не пью, её с ребёнком арбузом вчера угощал, а она ходит мрачнее тучи, недовольная.
Говорю Сереге, может с дочерью не ладишь? 14 лет, сложный возраст... Серёга, говорит-все нормально, она дома не бывает, отучится, покушает и у друга все время.
Что тут, посоветуешь? Попытайся поговорить, чем недовольна твоя любовь, говорю Серёге.
На следующий день пришёл Серёга взведённый.
-Дура она! Чего не хватает? Я и ремонт затеял (правда пока не шибко движется, денег не хватает), и к приходу ужин сготовлю,а ей любовь подавай! Говорит, думала, повстречаемся, романтика, свидания, то да сё...

Выясняется, Серега с ней попереписывался, встретился, прогулялся пару раз, проводил до дома, и... Приехал к ней с вещами со съёмной квартиры, даже гирю пудовую привёз!)))
Я, честно говоря, в шоке!!! А Серёга, говорит, чего мол я деньги тратить должен на съемную жилплощадь, раз здесь уже все нормально?
Вот такой романтИк, с гирей и баулами... Припёрся и не выгнала, может пожалела, а может сразу не нашлась, что ответить... Так и мучилась с чужим мужиком, посути, в своей квартире...
Звиняйте, за то, что много воды здесь налил, за ошибки, но история подлинная.
P. S. Через пол года Серёга съехал от своей "любви", вместе с гирей. Сказал, что ещё много красивых незамужних женщин...

75
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомая ситуация. Некоторые мужчины действительно не понимают "а чо такого-то???". Был у меня не долгое время ухажер. После второго свидания позвонил, сказал, что он на электричку не успел, поэтому будет ночевать у меня. Просто поставил перед фактом. На мои возражения, что я так-то на работе в ночь и живу с родителями, очень сильно удивился, в чём, собственно, проблема то? То есть по его логике я должна была отдать ключи от дома с родными людьми, совершенно незнакомому мужику, чтобы он там переночевал. Больше я с ним не общалась.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги