74

Знакомства в Тиндер и эксперимент - неделя 1, отчет

Добрый день!

Неделю назад я начал свой эксперимент по знакомству в тиндере. Теперь я подвел итоги недели и готов поделиться ими.

Первое совпадение произошло на второй день после регистрации. При этом совпадение было с девушкой, которой я отправил лайк "вчера". Тут я понял, что результат будет отложенным - действительно, не факт, что мы одновременно отправляем друг другу лайк. В таком случае недельные отчеты будут не совсем корректным - на "промышленную мощность" лайков я вышел как раз ко второй неделе, а после 4 недель, когда я завершу свои потуги, мне прилетят еще несколько остаточных лайков, как хвост кометы. В общем, время покажет, скорее всего будет не 4, а 5 последовательных отчетов со статистикой.

Итак, результаты недели следующие, (ниже картинка для тех, кому неохота читать):

1. количество лайков от меня - 500. Не 700, потому что при окончании лайков следующие выдаются через 12 часов. Соответственно, пока раскидываешь их, время идет. В 3 часа дня закончил - следующие получишь в 3 часа ночи. Плюс в субботу я уезжал загород и вместо поиска (ищет то в радиусе) я только общался с уже совпавшими. Несмотря на свое желание изначально проводить отбор по описанию/внешности, раза 3 меня это задалбывало и к вечеру я тупо докручивал лайки до лимита, не фильтруя.

2. количество совпадений - 20, или 4%. Считаю, что это мало. Списываю на то, что я урод, сделал не искрометное описание, а еще на отложенный эффект и на то, что часть анкет девушек - мертвые души, архивные, неактивные. Правда не верится, что онлайн может быть так много людей. Так что множество моих симпатий улетели в пустоту.

3. количество диалогов онлайн - 16. Учтены и диалоги, завершившиеся после 5 сообщений, и по-прежнему идущие переписки. 3 мадам из совпадений не написали ни одного сообщения. Может ушли в оффлайн, может разглядели меня получше, хз. 1 не стал писать я.

4. количество забракованных до встречи - 8. Сомнительный показатель. Сюда вошли те, с кем прекратил общения я, те, кто забанил меня, просто вяло затухшие диалоги. Репрезентативность оказалась плохая. Думаю, некоторые диалоги можно раскрутить, и я попробую это сделать, тогда не понятно, как менять показатель, если на этой неделе разговор не сложился и встретиться не хотелось, а потом вдруг окажется обратное.

5. количество реальных встреч - 1. Увы, договориться и встретиться успел только один раз. В понедельник я откровенно заслабил и решил выспаться вместо гуляния.

6. количество повторных встреч - 0. Это долгосрочный показатель, сейчас не важен.

Знакомства в Тиндер и эксперимент - неделя 1, отчет

Я примерно такого результата и ожидал. Наверное, хотелось побольше совпадений, чем 4%, но этот показатель еще может чуть подрасти, плюс занижается мертвыми душами. Получается, что за неделю можно выбить 20 девушек, потенциально готовых пообщаться. ИМХО уже успех. Больше, чем новых девушек, появившихся в моей компании за несколько лет.

Теперь про общение. Неожиданной трудностью оказалось поддерживать параллельные онлайн диалоги. Я вообще спокойно переписываюсь со знакомыми и друзьями, люблю поболтать с коллегами из-за границы. Оказалось, что трепаться ни о чем с 10 незнакомыми девушками, притом стараясь быть заинтересованным, вовлеченным в диалог и т.п. - совсем иное. Этого стоило ожидать.

Интересным наблюдением стало следующее - совпадения попали на девушек всех возрастов (мои границы = 22-30). А вот нормально общаться получается с девушками 27-29 лет. Видимо, я уже не в тренде, пойду песочек вытряхну.

Сходить на "свидание" со случайной знакомой из интернета было очень приятно! Даже выбирал утром, какую рубашку надеть, лол. Такого я реально давно не испытывал. Погуляли, перекусили, еще погуляли и я проводил ее домой, на прощание чмокнул в щечку. Общение продолжается, вторая встреча запланирована.

Эксперимент, считаю, идет хорошо. До встречи через неделю.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Тиндер какой-то невыхлопной.

Грамотно составил профиль, накидал отредактированных фоточек - лайков всё нема.

Сидишь , раз в день прокрутил 50 вправо, свободен!

С февраля - несколько тысяч (полагаю, что уже не по одному кругу) пролайканых анкет, из них диалогов полсотни, из них интересных - десяток, в реале встретился с тремя, профита не последовало

Сайты упрощают знакомство, но не сам процесс общения

Кто в реальности за вечер девушку незнакомую в постель утянет - тому и на Тиндере/баду за 50 лайков в первый день перепадёт , в остальных случаях - не панацея от одиночества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы